ID работы: 7540863

I need your love before I fall

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 34 Отзывы 15 В сборник Скачать

4

Настройки текста
— Брр, хорошо-то как! — нарушил тишину Шуга, выходя из ванной и разбрызгивая ароматные капельки воды со своих волос, оставляя такой же дерзкий аромат шампуня, как и его владелец. В поисках фильма, Чимин как по закону подлости попал на весьма пикантное видео, от чего комната наполнилась сладострастными стонами. — Блять! — выругался Чимин, — Сука, Намчжун, какого хера это делает на моём ноуте? Он мысленно проклял всё на свете и только после этого, переключил видео на какое-то шоу. На этот раз, Юнги откровенно заржал, продолжая тщательно вытирать полотенцем своё соблазнительное тело. — Ну чего ты девственницу строишь из себя, ложись уже давай, — нетерпеливо заёрзал Чимин, забираясь под одеяло. Шуга даже про футболку забыл — сразу нырнул в постель. Ноутбук что-то бормотал в полумраке, но Юнги думал о чём-то своём, а Чимин лежал и ужасно мучился. Столько времени прошло, и сейчас он еле сдерживался, чтобы не припечатать хёна к подушке и не впиться в его губы, но всё-таки напомнив себе о решении расставить все точки над «и», не стал ничего себе запрещать. Выждав несколько минут, он полушёпотом попросил Юнги посмотреть на него, а затем, взяв за подбородок, прильнул к губам запуская вторую руку под единственную ткань на соблазнительном теле. — Я тебя ненавижу, Мин Юнги! — голос Чимина даже охрип от похоти, — Ты, когда-нибудь расслабишься? Ты можешь хоть раз сделать то, что тебе самому хочется? — не дождавшись ответа, он снова впился в его губы, на этот раз более настойчивым и страстным поцелуем. Юнги казалось, что это всё происходит не с ним, а где-то в параллельной вселенной, в то время как Чимину нравилось ощущать на себе жар нежного белоснежного тела, нравилось целовать его шею и то, как возбуждающе он выдыхал при этом. Он ловил эти страстные губы и целовал их так, словно делал это в последний раз, пока наконец не подмял под себя, буквально вдавливая тело в матрац. Вскоре одеяло уже валялось на полу, и Чимин еле сдерживался, чтобы не пуститься во все тяжкие, а ощутив обоюдное возбуждение, он и вовсе утонул в этом чувстве. Сердце бешено набирало ритм с каждым чувственным ответом Юнги. Пак увлеченно провел языком влажную дорожку по дрожащему влажному телу и всеми силами постарался отвлечь их обоих от внешнего мира. — Чи...чи…мин, остано…вись… — задыхаясь простонал Шуга, с трудом оторвавшись от влажных губ мембера. — Заткнись, — жарко прошептал Пак до предела возбуждённым голосом и спустился вниз, целуя кожу возле ткани боксеров и забираясь в них, но старший продолжил свои попытки и наконец, оттолкнул его от себя двумя ладонями. — Я сказал хватит! — раздражённо с трудом повторил Мин. — Какого хера, Юнги?! — Чимин тоже разозлился и сел рядом, в привычном жесте откидывая назад взмокшие волосы. — Я не могу… — Ну так проваливай! Я тебя не держу! Только смотри своим стояком не напугай там никого по дороге! — съязвил Пак и резко откинулся на подушку, пытаясь восстановить дыхание. Шуга покраснел и торопливо натянул рубашку, всё ещё, как ни странно, смущаясь своему каменному «дружку» и обнажённому виду. — Вали уже, кайфоломщик! — Увидимся утром, — ласково ответил старший, пытаясь хотя бы голосом загладить свою вину. — Миссия провалена, — констатировал Чимин уже вслух закрытой двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.