ID работы: 7540863

I need your love before I fall

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 34 Отзывы 15 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Проснувшись рано утром, Чимин почти заново ощутил вкус этих блядских губ Юнги. Именно это слово первым пришло ему на ум, когда он вновь всё вспомнил и разозлился. Позже, уже успокоившись, он написал, что тот должен ему шикарный ужин в ресторане сразу после репетиции. Шуга сразу же ответил, потому что действительно чувствовал себя виноватым. Он написал, что готов исполнить любое желание и чтобы Пак сам выбирал ресторан. На тренировке Чимин уже не обижался, а только делал вид, чтобы как можно сильнее пощекотать нервишки «сахарного». — Прости меня за вчерашнее, я не хотел тебя обидеть. Как-то все по-дурацки вышло… — Признайся, ты просто сбежал. Нет, Пак не продумывал план мести, он просто решил, что может быть хоть таким образом Юнги наконец поймёт и примет свои чувства. — Может к чёрту этот ресторан и всё-таки посмотрим фильм дома? — Шуга предложил это без какой-либо задней мысли, но просто так ему это не прошло, и он вновь поймал на себе тот самый похотливый взгляд. На самом деле, ему и самому стало интересно, будет ли сегодня продолжение их незаконченной встречи, поэтому вечер прошёл в приятной обстановке, и что ещё более удивительно, парни смогли расслабиться и вкусно поужинать. Беседа немного затянулась, но даже этого времени Юнги не хватило чтобы понять, что же делать дальше. Незаметно для себя он начал ужасно нервничать, хотя ни поведением, ни видом этого никак не выдавал. Вскоре он почти успокоился, вспомнив слова Пака — расслабиться и сделать то, что хочется. — Жарко. — Чимин включил кондиционер и без капли стеснения снял с себя футболку, успевая ещё и пуговку на джинсах расстегнуть. Вроде бы мелочь, но впечатление от этого жеста моментом отразилось на лице хёна, когда его взгляд, скользя по обнаженному торсу вниз, добрался и до этой самой заветной пуговки. Сам Пак остался доволен этим взглядом, но торопиться не стал. Юнги вновь попытался сделать невозмутимое лицо, не спеша принёс бокалы, разлил вино и, спокойно пройдя мимо друга, направился к столу за ноутбуком. По-хозяйски раскидывая ноги, парни удобно устроились на кровати. — Что смотреть будем? — Юнги сделал глоток, но немного поперхнулся. Чимин придвинулся хёну, похлопывая его по спине, но когда снова увидел эти желанные губы и бардовые капельки алкоголя на подбородке, про все свои обещания не торопиться тут же и забыл. Он словно голодный волк набросился на свою жертву, впиваясь в розовую плоть и в нетерпении разрывая пуговицы на атласной рубашке небесного цвета, а затем вылил остатки вина из бокала прямо на соблазнительный торс, медленно проведя языком вдоль тела и слизывая жидкость. Он стащил последнюю раздражающую ткань и прижал руки хёна к кровати по обе стороны, не оставив никакого шанса на спасение. Его поцелуи были дикие, жадные, с укусами. Кровавый привкус перемешивался с вкусом алкоголя на губах. Жажда обладать давно желанным другом полностью поглотила его, поэтому он уже никак себя не контролировал. Если бы кто-то ещё год назад сказал Чимину, что он станет настолько повёрнутым, что будет откровенно кайфовать, отсасывая самому Юнги, то он бы просто вставил ему пиздюлей, но сейчас все запреты летели к чертям словно листья кимчхи в сезон засолки, и это сводило с ума. Всё что оставалось Шуге — просто наслаждаться, распаляясь от ласк, укусов и до синяков сжимающих рук. Волна боли вперемешку со сладкой ноющей истомой захлестнула обоих. Ощущения были всепоглощающие. Темп Чимина то с нарастающей дикой силой, то нежный и тягуче долгий, сжигал изнутри, поэтому долго тянуть было бы крайне сложно. — Юнги… — счастливо прошептал Пак, переводя тяжёлое дыхание, и лёг на грудь теперь уже состоявшегося любовника, — Я всё-таки тебя обожаю, Мин Юнги!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.