ID работы: 7540863

I need your love before I fall

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 34 Отзывы 15 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Две недели полнейшего напряжения пролетели как сумасшедшие. Отметив окончание мирового турне, изрядно напившись и сытно поужинав, парни стали расходиться по своим комнатам. Голова у Чимина пошла кругом, он покачнулся, но в ту же секунду оказался в крепких объятиях. — Кажется, ты немного перебрал, — заботливо сказал Тэхён, успев вовремя подхватить его за талию, — Я провожу тебя. — Да ничего подобного, просто голова немного закружилась! — ответил Пак и, мило улыбаясь, крепче обнял друга, при этом что-то весело напевая. Прогулка по общежитию оказалась как раз кстати, потому что парни не забыли зарулить на кухню за очередной бутылочкой сочжу. Чимин облегченно выдохнул, когда опустился в обволакивающее кресло. Хотя слово общежитие у обычного человека вряд ли вызывает ассоциации комфорта и уюта, для парней это был именно дом, и в эту минуту дома было уютно и как никогда хорошо, поэтому он смог расслабиться настолько, насколько это было возможным. Все эти обсуждения, интервью — всё это до чёртиков надоело. Кроме того, он всегда ненавидел поездки по работе, поэтому был безмерно счастлив наконец-то оказаться в своем родном городе, в своем любимом доме, на этой самой кухне, где в эту самую минуту напротив стоял захмелевший Тэхён, рылся в холодильнике и от чего-то так искренне улыбался во всю ширину улыбки. Созерцая эту картину, сердце задрожало, словно маленькие рождественские колокольчики, ведь Тэ так редко демонстрировал перед окружающими свои эмоции. Наша жизнь состоит из моментов, и каждый из них для Пака был важен по-своему. Стараясь запечатлеть в памяти именно этот момент, он испытал какой-то особенный восторг, которого не испытывал прежде. — Как себя чувствуешь? Может сварить тебе кофе покрепче? — наконец, нарушил молчание Ви. — Да нет…спасибо. Давай просто выпьем? Тэхён кивнул и послушно достал бутылку шампанского, замечая, что Чимин не сводит с него глаз. — Что? Почему ты на меня так смотришь? — засмеялся Тэ и даже почувствовал лёгкое возбуждение от его взгляда, от чего залился румянцем. — Знаешь…спасибо что спас меня сегодня от падения со сцены. Я правда так благодарен тебе… — признался Ви, пытаясь заполнить неловкую паузу, но Чимин так резко поднялся со своего места, что Тэхён инстинктивно пошатнулся назад, однако в лопатки ему тут же уперся холодильник, словно подталкивая полуночную парочку обратно друг к другу. Полупьяные и вместе с тем безумно красивые глаза Тэхёна растерянно смотрели на Чимина, словно ожидая, что он вот-вот скажет хоть что-нибудь, но слов у него по-прежнему не было. Спустя минуту такого напряжения оба одновременно издали очаровательный полупьяный смешок. Чимин припал губами прямо к плечу Тэ, которое так приятно пахло дорогим парфюмом. «Этот запах явно подходит ему» — Пак вновь погрузился в свои мысли, а затем задержал дыхание, чтобы необходимость дышать не отвлекала его от сладостных ощущений, по-хозяйски взял Ви за подбородок и, подняв его голову, счастливо улыбнулся. Тэхён задрожал, чувствуя как возбуждение зарождается у него внутри и приятно согревает всё тело. Это не было дикой вспышкой страсти с первого взгляда. Парни в неторопливо-приятном темпе исследовали губы друг друга около десяти минут, до тех пор, пока Тэхён не прервал их идиллию. — Что если нас кто-нибудь увидит? — прошептал он, предпринимая попытку отстраниться, и всего на мгновение Чимин действительно остановился, но лишь для того, чтобы страстно подтолкнуть Тэ к столу. Будучи возбуждённым и ошарашенным, Тэхён безвольно поддался его игре, с трудом вникая в то, что делает Чимин, однако сейчас у него не возникало ни одной мысли из ряда «неправильно, недопустимо», а сердце, до этого слабо трепыхавшееся, совершило огромный скачок. Где-то на остатках сознания он всё ещё пытался понять, почему не отталкивает Чимина, почему продолжает обнимать и целовать его и почему совершенно забыл о Чонгуке, отдавая всего себя в омут другого человека. Он чувствовал себя последним подонком, но не мог ничего с собой поделать, тело само тянулось к Паку, против его воли…или не против. Чего же на самом деле хотел он сам? Сознание откровенно не поспевало за тем, что происходило в реальности. Картина разгорячённого возбуждённого мембера, лежащего перед Чимином на столе, буквально снесла крышу, поэтому он без промедления принялся целовать его шею, особенно те места, где так красиво пульсировала артерия. В то время пока он перемещался влажной дорожкой поцелуев от груди к пупку, приятная теплота внутри обоих уже переросла в бушующее дикое пламя. Ви впервые обнимал красивое, уже совсем не подростковое тело, да и худоба никогда не шла Чимину. С этого момента они больше не могли сдерживать ни стонов, ни обоюдного желания, однако Пак будто замер, любуясь этой картиной, а затем медленно провёл кончиками пальцев вдоль обнажённого торса Тэхёна, покрывая всё его тело мурашками. По сравнению с Шугой, это были совершенно иные ощущения. Кроме того, ему казалось, что в отличие от Юнги, Тэхён понимает его и чувствует каждой клеточкой, и в этот момент, они действительно были на одной волне, в одном ритме, слившись в одно целое. Когда стало неудобно, Чимин усадил его на край стола, плотно пристроившись между ног, и их дрожащие от возбуждения губы вновь слились уже в раскрепощённом поцелуе. Издав очередной нетерпеливый стон, Тэхён запрокинул голову, почувствовав такое желанное счастье, которое уже казалось ему чем-то несбыточным. Он вдруг почувствовал себя по-настоящему живым, испытав настоящий эмоциональный оргазм. Весь его внутренний мир словно оголился перед Чимином. Тот самый мир, который всегда так жаждал познать Чонгук, раскрыл кто-то «другой», не прилагая к этому никаких особенных усилий, а руководствуясь лишь своими ощущениями. Возможно, увидев эту картину, макнэ бы даже испугался от того количества эмоций, которые хён выплеснул наружу и с каждым горячим и пошлым словом Чимина продолжал терять душевное равновесие, захлебываясь в волнах своих чувств. Казалось, что столь осязаемое счастье теперь полностью принадлежит им, но какую цену нужно заплатить в конечном итоге?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.