ID работы: 7540863

I need your love before I fall

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 34 Отзывы 15 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Юнги почти нажал на кнопку вызова в поисках Чимина, но даже не предполагал, что решив просто выпить воды, обнаружит его на кухне, да не одного, а в «горячей» компании с Тэхёном. Парни о чем-то увлечённо болтали и нежно улыбались друг другу, поэтому Шуга далеко не сразу осознал происходящее, залюбовавшись своей новой пассией, однако в следующее мгновение замер, наблюдая уже за их поцелуем. В этот момент тысячи мерзких мыслей пронеслись в его голове, словно товарный состав, даже на секунду не давая ни одной здравой мыслишке взять верх. Он даже не мог вспомнить, как вернулся в комнату и как вообще смог остаться незамеченным. Сделав глоток противного сочжу прямо из горла бутылки, он что есть силы ударил кулаком в стену. Такой ревности он не испытывал еще никогда прежде. Кроме того, он действительно так поверил в искренность Чимина, что не мог допустить и мысли, что всё это время он просто развлекался с ним и использовал словно последнюю шлюху, чтобы удовлетворить свою похоть. — За что, блять?! — прокричал Юнги и швырнул в стену теперь уже бутылку. Осколки разлетелись по комнате, и один из них задел его оголённое плечо, с которого сползла толстовка. О чём он только не думал в эти обжигающее секунды. Он даже почти написал гневное сообщение, но подумал, что в момент горячего траха мемберам вряд ли будет до этого хоть какое-то дело, а разводить скандал было бы и вовсе бессмысленно. Но сейчас был другой случай, поскольку он по-настоящему полюбил и свято верил, что его чувства не безответны. В голове Юнги никак не укладывался пазл с Чимином, ещё недавно говорящим, что будет любить его одного, а пять минут назад почти отсасывающим у другого. Он ещё долго пытался успокоить бешеное сердцебиение. Все чувства, спрятанные глубоко в сердце, вырвались наружу словно лава из пробудившегося вулкана. В груди всё болезненно сжалось, а тело вдруг охватила паника. Стало нечем дышать, будто из легких одним ударом выбили весь воздух. С каждой минутой его состояние ухудшалось, желудок сжался от неконтролируемого страха, а остаток ночи прошел словно в бреду. Похоже, что новый наркотик под названием «Пак Чимин» оказался слишком сильным — гораздо сильнее, чем предполагал Юнги, поэтому он поклялся себе, что больше никогда в жизни не поверит в глупые детские сказки про любовь. Он не знал сколько времени он пробыл в небытие, но в какой-то момент с трудом разлепил глаза и сполз с кровати. Похмелье тут же напомнило о себе нежданным гостем, и медленно пошатываясь, он подошел к двери. Едва выглянув из комнаты, он почувствовал запах еды, очевидно заботливо приготовленной Джином. Под воздействием алкоголя и стресса, у него сразу же сработал рвотный рефлекс. Неуверенным шагом он добрался до ванной комнаты и рухнул на пол, склонившись над унитазом. Желудок был абсолютно пустым, но Шуга чувствовал, как сжимаются внутренности, и это было чертовски больно. По щекам потекли слёзы злости и отчаяния. В этом не было никакого смысла, но он хотел бы повернуть время вспять и не совершать ошибок, но это увы, было уже невозможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.