ID работы: 7540863

I need your love before I fall

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 34 Отзывы 15 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Больше всего Чимин опасался реакции Юнги, и как бы ему не было хорошо с Тэхёном этой ночью, вовсе не хотелось становиться причиной чьего-то разбитого вдребезги сердца, особенно если этим кем-то был его любимый мембер. Однако к большому удивлению Пака, Шуга весь день вёл себя довольно спокойно, или по крайней мере, хорошо изображал это. — Почему ты вчера ушёл с Тэ? — наконец, спросил Юнги. — Юнги-я, ты все не так понял… Я…  — Чимин на автомате попытался обнять его. — Не прикасайся ко мне! — прорычал Шуга, оттолкнув его в сторону. — Это было…случайностью… — Пак и сам понимал абсурдность своих слов. — Чимин, прекрати! Прекрати ходить вокруг да около, — спокойный Шуга вдруг переменился в лице и вскочил с кровати, — Мне неприятно слышать вранье из твоих губ, которые, между прочим, так страстно целовали меня…а потом его… — Нет! Этого не было! — Да, действительно… — с фирменной усмешкой хмыкнул Юнги и щёлкнул зажигалкой, достав сигарету. Медленно выдыхая едкий дым и наблюдая, как Чимин не находит себе места, он попытался проанализировать ситуацию и в этот момент ему даже показалось, что вчерашняя картина была всего лишь каким-то дурным видением. — Значит, все это время ты играл со мной? — Шуга медленно выдохнул дым, и в этот момент Чимин даже ощутил странную пугающую силу. — Я не играл. — Чимин, просто скажи правду и давай закончим на этом. — Юнги… — он сделал шаг навстречу, — Между нами ничего нет…. Мы слишком увлеклись, мы были пьяны… — Ты блять издеваешься? Я итак себя чувствую полным мудаком, — он в очередной раз толкнул от себя Пака в грудь и вновь сел, поскольку силы вновь резко покинули его. Чимин упал на пол и обнял колени Юнги так бережно, словно они были первой наградой BTS. Шуга был все еще зол, и картинки с поцелуем злорадно маячили у него перед глазами, но вид любимого, ползающего в ногах, еще больше сводил его с ума. Сердце отказывалось верить, что все улыбки были насквозь фальшивыми, а нежные прикосновения оказались просто частью игры. Всё ещё не верилось, что Чимин может быть настолько бессердечным. А ведь Юнги уже собирался признаться ему в чувствах и непременно сделал бы это, если бы не увидел то, как он улыбался для Тэ. Было адски больно, и хотя они и не встречались и не были ничем обязаны друг другу, в тот момент это было по-настоящему жестоко. На этот раз Чимин не знал, что ему делать. С ним это тоже произошло впервые и, смотря на Шугу сейчас, он прекрасно понимал все его чувства. Да, ему нравился Юнги и нравился их секс, но ему хватило всего одного мгновения, чтобы понять, что он по-настоящему влюблён в Тэхёна, что это нечто большее, чем просто условный рефлекс внизу живота. Чимину хватало его одного взгляда, чтобы внутри оживали миллионы бабочек, побуждающих сцеловывать выступающие от боли слёзы и двигаться умопомрачительно медленно, утопая в сладострастных стонах. Он не знал сколько они ещё так просидели, но проснулся всё ещё толком ничего не соображая, поскольку голова раскалывалась с похмелья. Когда глаза привыкли к темноте, он огляделся и понял, что спит в своей спальне на удобной кровати и под теплым одеялом — Юнги всё-таки позаботился о своем бестолковом друге. Приятно и стыдно одновременно, ведь он умудрился опоить хёна своими любовными чарами, которые не принесли ничего кроме боли и разочарования.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.