ID работы: 7540863

I need your love before I fall

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 34 Отзывы 15 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Многие часто спрашивают, в чём сила BTS? Возможно, часть её состоит в том, что даже в эмоционально трудные моменты они находят в себе силы не отвернуться друг от друга и прямо говорят о своих чувствах, даже если хотят что-то скрыть. В последующую неделю работа начала занимать практически всё свободное время и не давала хандрить или погружаться в депрессию. Парни, наконец, вернулись в более-менее достойное эмоциональное состояние, а Чимин снова начал шутить и подкалывать Юнги на каждом шагу. Каждый занял себя чем-то, что хотелось именно ему, но в то же время группа не переставала слаженно работать вместе. Похоже, что парни стали меньше грустить, однако весь позитивный настрой продлился ровно до того момента, пока отношения Чонгука и Тэхёна окончательно не пришли к эмоциональному взрыву и логическому завершению. От непрекращающихся ссор между макнэ и теперь уже официально любимой вишенкой, принадлежащей только ему одному, Чимину вновь стало так тяжело, будто небо давило ему на плечи. Если Юнги смог довольно быстро обуздать свои раненые чувства, в очередной раз похоронив их где-то глубоко внутри, то с эмоциями макнэ всё обстояло с точностью наоборот. Казалось, что задачей Чонгука было раскроить всю спокойную жизнь группы на мелкие кусочки. — Ну и сволочь же ты! — выдавил в очередной раз Гук, обращаясь уже к Чимину. — Гук, давай поговорим. Не думай, что я специально соблазнил того, кого ты любишь, Тэхён он просто… — Пак несколько раз глубоко вздохнул. В этот момент реальность вновь втоптала его в пол. — Мог бы и предупредить, что это для тебя норма — спать со своими «просто мемберами», — зло прошипел Гук, — Ты хочешь сказать, что всё время просто издевался надо мной? Знал, что я влюблен в Тэ и делал вид, что ничего не происходит? А может быть, вы даже вместе всё это придумали? — Чонгук, хватит, прошу тебя… — Ви успокаивающим жестом сжал его плечо, но Гук так резко сбросил его руку, словно ошпарился кипятком. — Я знаю, что очень виноват перед тобой, поскольку слишком долго разбирался в своих чувствах, Я… , — Тэ вдруг понял, что не может что-либо объяснить, потому что отчасти макнэ был прав. Каждый раз когда Тэхён и Чимин по-особенному смотрели друг на друга, в голове Чонгука мелькала лишь одна мысль: «Не справедливо!» Сердце щемило и наливалось злостью, а выглядело это совсем не по-детски устрашающе. Ещё и слова проклятых песен о любви разъедали изнутри, а во время исполнения слёзы застилали глаза, и он чуть ли не ревел от обиды. Вот, очередная «лавстори», которую приходится исполнять! Она не могла не нравится, но в тот же момент, Гук возненавидел все песни о любви. Слишком противоречивые чувства к нескольким куплетам, дополненными искренними эмоциями хёна, такими открытыми, настоящими, живыми и сильными, а после их расставания еще и пугающими. Но если подумать лучше, Тэхён ни разу не говорил ничего подобного из того, что Чонгук вбил в себе в голову и не обещал светлого будущего до самой старости со смертью в один день. Кроме того, ему не давала мысль о том, как Юнги мог оставаться таким спокойным после всего произошедшего. — Чонгук…посмотри на меня, — на этот раз уже Намчжун попытался взять ситуацию под контроль. — Отвали, — с нотками мольбы ответил мелкий, пытаясь увернуться от его рук, словно кошка, прогнувшая спину. — Чонгук, — то ли требовательно, то ли взволновано снова попросил лидер, но Гук уже не мог сдержать слёз, и они просто покатились по щекам из раскрасневшихся глаз вопреки всем запретам обладателя. Что мне делать? Я так растерян. Не узнаю себя. Почему веду себя так глупо и несдержанно? Я же не малолетняя фанатка. Почему так реагирую? Да, что со мной? — он мысленно продолжал задавать себе вопрос за вопросом. — Ну, Гукки, — протянул сладким голоском Хобби, — Ну, котичек мой. Не плакай, не надо. Мелкий усмехнулся на такое идиотское обращение, но Хосок прислонился головой к его плечу и начал мяукать. — Да отвали ты! — Чонгук попросил прекратить эти смущающие его действия, но просьба, почему-то обернулась противоположной реакцией, и вместо одного дурака, макнэ получил уже несколько приклеявшихся к нему словно магнитом мемберов. В тот момент глупенький Гукки действительно думал, что больше никогда не сможет по-настоящему смеяться, радоваться жизни и чувствовать приятное тепло в сердце. Принять то, что Тэхён-хён влюблён в другого оказалось очень непросто, ведь с самого начала, как ему казалось, между ними возникли тёплые отношения. Они понимали друг друга с полуслова, всюду были вместе, а поклонники даже нарекли их главной парочкой группы. Возможно для Тэ это была всего лишь игра, но не для Чонгука, который влюбился по уши, словно мальчишка…хотя на самом деле всё ещё был таковым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.