ID работы: 7540863

I need your love before I fall

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 34 Отзывы 15 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Намчжун поправил сползший плюшевый плед, которым был укрыт Чонгук, сидящий в соседнем кресле и мирно посапывающий лидеру в ухо. До приземления самолета оставалось ещё пару часов. Такой плотный ряд концертов и постоянных перелетов из страны в страну очень утомлял. И как бы не было приятно от того, что каждый раз трещащие по швам залы встречают их с распростёртыми объятиями, усталость всегда беспощадно забирала свой должок. В последнее время младший действительно очень плохо спал, а плотный график только усугублял ситуацию. Вместо того чтобы спокойно обнимать подушку, он не мог уснуть часами и долго ворочался в постели. В следствие этого, у него появились ужасные темные круги под глазами, и RM подумал о том, что стоит начать давать ему снотворное, поскольку в отличие от макнэ, они с Джином иногда позволяли себе и расслабиться, и подхалтурить на репетициях, а вечерком пропустить пару-тройку рюмок соджу или выпить пива. Лидер прекрасно видел, как тяжело переживает Гук, как не допускает лишних объятий, а когда Тэхёну всё-таки удаётся выйти с ним на контакт, то его лицо заливается румянцем. Глядя на одно это, было понятно, почему он так плачет над лирическими песнями. Немного поворочавшись перед пробуждением, Чонгук приоткрыл один глаз, замечая пристальный взгляд лидера. — Что? — сонно промычал он. — Ничего. Просто ты смешной. — Ага, обхохочешься, — огрызнулся Гук, но в ту же секунду почувствовал себя очень виноватым, — Прости…я плохо спал. — Это потому что ты совсем не отдыхаешь. — Я отдыхаю, — вновь хрипло возразил макнэ. — Все пьют и даже смотрят порно, но только ты закрылся от всего мира. — Я играю в игры. Вы с Джином ведь тоже любите играть на компьютере. — Игры это конечно хорошо, но тебе нужно и живое общение. — Я общаюсь со многими людьми. — Да, конечно. — Что? — Ты не исправим! Слушай, мне тут пришла в голову одна идея. У нас будут дела, но потом весь вечер свободный. Может, сходим прогуляться по городу, посмотрим достопримечательности, а? Ты же, кажется, любишь такое. Обещаю никаких баров. Только свежий воздух и…мороженное, — торжественно объявил старший. — Мороженное? Хочешь голос простудить? Что ж, ладно, — согласился Чонгук, а затем положил голову ему на плечо и сам начал не менее пристально рассматривать своего лидера. Именно в такие моменты ему становилось как никогда комфортно и тепло. В этом было всё что нужно, чтобы успокоить раненое сердце, а главное, в этом было то так необходимое чувство безопасности. Почувствовав необходимое спокойствие, Гук невольно расслабился, а улыбка, впервые за долгое время появившаяся на его губах, словно скрепила их уговор. Да, Лондон оказался действительно незабываемым. Город просто поражал своим шармом. Нет, вовсе не французским. Он был не похож ни на один из тех городов, в которых прежде бывали BTS. Архитектура Англии со всеми её знаменитыми дворцами и башнями просто поражала своей элегантностью и простотой одновременно. Парни гуляли по городу всю ночь напролёт и смогли рассмотреть город в полной красе ночных огней. Вряд ли эти эмоции можно хотя бы приблизительно передать словами. Чонгук всё время улыбался и активно бегал с фотоаппаратом в одной руке и телефоном в другой, создавая очередную коллекцию потрясающих снимков и видео. Намчжун тоже веселился и наблюдал за ним с нескрываемым интересом и, часто сам того не замечая, попадал в объектив камеры макнэ. Видимо, им всем и правда была нужна была разрядка подобного рода. Нагулявшись по улицам на протяжении почти восьми часов, макнэ умудрился уснуть прямо в машине, а лидер был вправе гордиться собой за столь замечательную идею. Чимин уже хотел было поделиться своими мыслями о спящем ангелочке с Тэхёном, но заметил, что голова Чонгука уютно устроилась на груди лидера, который, в свою очередь, бережно обнимал его за плечи. Говорить резко перехотелось, поэтому повторив за этой парочкой, он прижался поближе к Ви. В отеле Пак по-прежнему не проронил ни слова по поводу того, что видел в машине. А видел он не что иное, как зарождение новой влюблённости, видел, как пальцы Намчжуна зарывались в шелковистые прядки этого всё ещё ребёнка BTS, как нежно они скользили по шее Гука, гладили его лицо, очерчивали скулы, как пристально он рассматривал спящего макнэ и видимо что-то решал для себя с серьезным выражением. Чимин то и дело спрашивал себя, должен ли он беспокоится по этому поводу? Определённо нет! Ведь в действиях и решениях лидера можно быть уверенным на все сто. Кроме того, Чонгуку уже давно пора отпустить прошлое и наладить отношения с Тэ, а Намчжуну почувствовать настоящее. Чимин безмерно любил своих мемберов, и полагал, что они заслуживают только самого лучшего. Он искренне надеялся, что, наконец, настало то время, когда они обретут счастье и отпустят обиды, закончив череду слёз и нелепых недопониманий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.