ID работы: 7540863

I need your love before I fall

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 34 Отзывы 15 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Чонгук продолжал сидеть на полу, рассматривая уснувшего мембера. Сразу захотелось сделать много глупостей, очень много, ведь прямо перед ним, в нескольких сантиметрах лежал всегда сильный и уверенный, но именно в эту минуту такой беззащитный лидер. Младший даже почувствовал свою особую важность. Он неуверенно приблизился к горячему плечу хёна и судорожно выдохнул, неуверенно скользя взглядом по любимому лицу, но замер, когда столкнулся с насмешливым взглядом красивых тёмных глаз. Понадобилось всего мгновение, чтобы сообразить что к чему и отскочить от него словно ошпаренный. Но Намджун лишь тихонько рассмеялся, притягивая его обратно к себе. — Иди сюда Гук, — пробормотал он, указав жестом на место рядом с собой, — ещё очень рано. Сердце колотилось так, словно вот-вот вырвется из груди, и Чонгук закрыл глаза, пытаясь сохранить эту прекрасную картину внутри себя. Иногда ему в голову приходила безумная идея — как было бы здорово иметь возможность по желанию моментально переноситься в такие прекрасные места, скрываясь от чужих глаз. Только вот постепенно желание одиночества сменялось желанием как можно чаще проводить подобные ночи с любимым человеком. Чувствуя, как младший нервно ёрзает под боком, лидер улыбнулся ещё шире. — Жарко? Вроде бы одно слово, а стыдно стало так, что в следующее мгновение Чонгук с грохотом упал с дивана. Намчжун не нашёл в себе силы засмеяться и даже захихикать, но это было по-настоящему забавно, ведь Чонгук имеет очень противоречивый характер: поначалу считаешь его любителем троллинга и высмеивания других, но все это исчезает, как только он улыбается! В такие моменты он становится таким милым и непосредственным, особенно когда ему что-то действительно нравится. Интересно, сколько я смогу так продержаться? — подумал он, глядя на то, как Чонгук тяжело дышит и пытается убрать взмокшую чёлку. Самому макнэ тоже было не легко, но он не мог этого озвучить, поэтому оставалось только чувствовать, как по спине побегают мурашки, как подкашиваются ноги, а сердце колотится, словно отбойный молоток. Находясь в полной растерянности, он прикусил губу. Глядя на лидера, он вдруг совершенно чётко и ясно осознал причину своего состояния — он вновь влюблён! Только на этот раз по-настоящему, совершенно по-новому и намного сильнее, чем это было бы уместно между двумя мемберами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.