ID работы: 7540863

I need your love before I fall

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 34 Отзывы 15 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Следующие два дня Намчжун был окружен заботой своих друзей. Каждый вечер он лежал в тёплой кровати, укутанный с ног до головы одеялом, и пил нелюбимые микстуры, которые заставлял его выпить заботливый макнэ. Чонгук развалился рядом, довольно поглощая виноград. От этой картины было просто невозможно оторвать глаз, ведь младший был не только красив и обаятелен внешне. Хорошие манеры, доброе сердце, приятный голос, капелька смущения, а может быть даже целый океан, и искорка в глазах — всё это превращалось в целый дурманящий коктейль, который безумно хотелось попробовать на вкус. — Что? Со мной снова что-то не так? — смущённо спросил Гук, и старший отвёл взгляд. — Ты постоянно на меня смотришь и улыбаешься, — приглушенно произнес Чонгук, засовывая очередную виноградинку в рот, но на этот раз, хён никак не отреагировал, опасаясь, что своим пристальным взглядом может поставить его в неудобное положение. — Намчжун-а, — удивлённый такой реакцией, Гук игриво укусил его за плечо, но тот и на это действие не отозвался, и тогда Чонгук навалился на него всем телом. — Эй, что ты делаешь?! — шумно вскрикнул лидер, вцепившись пальцами в мягкие волосы младшего и неосознанно запрокидывая назад его голову. Господи, как же это было сексуально, и в добавок ко всему, Гук чуть ли не довольно застонал и наклонился к нему, на секунду застыв возле его губ. Желая быть ближе, Намчжун подался вперёд всего на сантиметр, и их губы соприкоснулись. Это было простое прикосновение губ к губам, но сколько в нём было чувств. Сбитых, смешанных, смущенных и счастливых. Это было настолько волшебно, что казалось невообразимо прекрасным чувством из какой-то далёкой галактики. Осознав, что произошло, Чонгук отскочил от хёна словно чёрт от ладана. — Стой, Гук… Гук! Прости… — Намчжун попытался остановить его, хватая за запястье, — Не уходи… От такого жеста, тело вновь покрылось жирными мурашками но, даже не дослушав его, Чонгук вырвал руку и пулей вылетел из комнаты, хлопнув дверью. Не смотря на это, старший вовсе не хотел забивать голову тяжёлыми мыслями, поэтому решил не давить на него, а сам постарался расслабиться и уснуть, что у него успешно получилось. Открыв глаза, он первым делом вспомнил вчерашний вечер, но взяв себя в руки, поднялся с постели и отправился в ванную, а после тёплого душа направился прямиком на кухню, где и застал Чонгука, пожирающего печенье так мило, будто он ел по меньшей мере коронное блюдо Джина. Так хотелось подойти сзади, обнять его и уткнуться носом в изгиб сладкой шеи. Безумно хотелось снова насладиться вкусом этих нежных губ, которые, как назло, Гук постоянно облизывал и продолжал причмокивать, даже не замечая, что Намчжун стоит в проходе кухни. — Тебя не кормили неделю? — улыбаясь, громко произнёс лидер, трепая его по волосам, — Но я рад, что у тебя наконец-то появился хороший аппетит. Гук подпрыгнул на месте, чуть не подавившись от такого приветствия и особенно, от вида хёна, расхаживающего перед ним в халате на голое тело, а бёдра прикрывало лишь полотенце. Голова закружилась, а значит было действительно опасно продолжать на него смотреть. Такой неловкости между ними отродясь не возникало за всё время знакомства и близости. Гук явно чувствовал себя не в своей тарелке. Он шумно глотал апельсиновый сок, давился, старался есть помедленнее, но у него ничего не получалось, поэтому он тянулся за очередным куском пиццы, тяжело вздыхал и начинал весь процесс заново. От большого количества острых специй его губы и щеки раскраснелись, поэтому он то и дело закрывал глаза, махал руками, дышал ртом и еле слышно ругался, однако старший был на удивление спокойным, как удав, и лишь изредка улыбался и продолжал свой завтрак с абсолютно невозмутимым выражением лица, заставляя Чонгука раздражаться еще больше. — Да ты ненормальный! — рассмеялся Намчжун на его очередную выходку, — У тебя что, кто-то отбирает? Это даже немного напомнило прежние времена. — Я просто…сегодня я чувствую себя немного странно, — честно сознался Гук. По дороге на репетицию они также не разговаривали друг с другом, потому что каждый всё ещё чувствовал напряжение. Чонгук отвернулся к окну, пытаясь расслабиться, но стоило ему погрузиться в воспоминание, как он снова почувствовал тот самый сладкий запах лидера. Именно так вчера пахло от него во время недопоцелуя, который был таким приятным и возбуждающим. Макнэ еще больше залился краской, но теперь вдруг засомневался, было ли это на самом деле, поскольку Намчжун молчал и делал вид, что ничего не было, а самому затрагивать эту тему было ужасно стыдно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.