ID работы: 7540863

I need your love before I fall

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 34 Отзывы 15 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Отработав танец, Чонгук растянулся прямо на полу и закрыл глаза. В горле стоял комок, а сердце болело гораздо ощутимее, чем тело. Он всё ещё думал о том, что могло бы случиться в тот вечер. Что если бы он не сдержался и накинулся на лидера с поцелуями или хуже того начал лапать за неприличные места? Нет, это состояние аффекта, — констатировал он, но в тот момент ему действительно безумно хотелось…хотелось лидера. — Боже, прости меня! — прошептал он, разговаривая сам с собой. — За что? — донеслось слева, и Гук вновь вздрогнул. — Что с тобой? Что-нибудь болит? — обеспокоенно спросил Намчжун, — У тебя зрачки расширены и дыхание такое частое! Ты точно в порядке? Может отвезти тебя больницу? Пытаясь доказать, что он в порядке, Чонгук поднялся с пола и выпрямил спину, вспоминая все свои грехи, так, на всякий случай. — Чон Чонгук, ответь мне что-нибудь! — Да чего тебе?! — раздраженно выпалил Гук и огрел лидера полотенцем, после чего, между ними завязалась мелкая потасовка. Не дав даже шанса на победу, лидер одним ловким движением уложил его на лопатки и перехватил ослабевшие после тренировки руки. — Намчжун-и… — сдавленно выдохнул макнэ, но в глаза так и не смог посмотреть. Затуманенный развратный взгляд, хрипловатый голос и полуоткрытые манящие губы, выбили остатки последнего здравого мышления, ведь он так давно хотел прикоснуться к Чонгуку, приласкать его, поцеловать, насладиться ароматом такого желанного тела. Каждый раз, когда младший здоровался с кем-то или улыбался другим людям, хотелось попросту спрятать его в своих объятиях. А теперь, когда прямо сейчас это возбужденное и столь желанное тело прогибалось и так открыто и страстно реагировало на его прикосновения, у Намчжуна появилась надежда на то, что его чувства взаимны. Где-то внутри, здравый смысл подсказывал им, что всё, что они сейчас делают — неправильно, и потом они, возможно, будут жалеть, но когда умелые руки лидера в очередной раз прикоснулись к телу и Чонгук издал пошлый, громкий стон, закатывая глаза, все сомнения разом растворились. — Гукки, ты уверен? — все же переборов собственные желания, прохрипел Намчжун до предела возбужденным голосом. В штанах было жутко тесно и неудобно, и с этим нужно было срочно что-то делать. Ну как? Как Чонгук мог ему отказать? Когда прямо сейчас лидер смотрел в глаза с такой неимоверной любовью, когда губы горели, а его самого так и влекло поддаться в руки этому искусителю. Только Намчжун мог так завести, а потом спрашивать, хочет ли Гук продолжения! Их поцелуй был долгим и горячим, забирающим весь воздух до последней микрочастички. Старший стащил с макнэ майку и стал покрывать поцелуями каждый сантиметр прекрасного тела, от которого сходил с ума. Улыбка невольно расползалась по лицу, и они оба ещё раз убедились, что других правильных решений просто не существует. — Гук… — простонал он, притягивая его к себе и в очередной раз впиваясь в губы, теперь уже с большей страстью и вызывая ещё более пошлые стоны. Оставляя влажную дорожку на губах и подбородке он спустился ниже и обведя языком один сосок, слегка прикусил его, а затем снова лизнул, вырывая из младшего теперь уже громкий вскрик от пронзающего возбуждения. Но торопиться вовсе не хотелось, даже если в любую минуту их мог кто-нибудь застать. — Потерпи, я хочу немного помучить тебя, — с хищной улыбкой проговорил лидер, а сам спустился ещё ниже, целуя живот Гука. Сняв с себя футболку, он отбросил её в сторону и вернулся к губам макнэ, впиваясь в него очередным диким поцелуем. — Я хочу тебя! — жалобно простонал младший. Намчжун уже готов был кончить от одной только мысли о том, как он овладевает любимым макнэ. — Ахх…дааа, — Чонгук почти перешёл на крик, когда умелые руки начали вытворять с ним и его членом что-то нереальное. Это было так мучительно, что уже хотелось взять и самому всё сделать, но только не сегодня. Сейчас он целиком и полностью принадлежал лидеру, а удивительнее всего было то, что он позволил всё это с собой делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.