ID работы: 7540863

I need your love before I fall

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 34 Отзывы 15 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Проснулся Чонгук от того, что лежал в совершенно неудобном и неестественном положении прямо посреди танцзала. — Гук… Гук…ты заболел? — перед ним стоял Чимин и вглядывался в его бледное лицо. — Что? — сонно промычал Чонгук и попытался подняться. Сердце по-прежнему стучало как ненормальное, тело всё ещё трясло после бурного оргазма, а голос так и норовил задрожать, но младший сдерживал себя изо всех сил. — С тобой точно в порядке? Выглядишь неважно, может, мне позвонить врачу? — состояние макнэ действительно вызывало беспокойство. — Нет, я в порядке. Просто ночью уснуть не мог, сейчас встану, приведу себя в порядок и извинюсь за то, что проспал. Немного придя в себя, Гук отправил Намчжуну сообщение о том, что хочет серьёзно поговорить сегодня в десять вечера, выбрав местом встречи кухню. Лидер не ожидал такой серьезности и даже приблизительно не догадывался, о чем хочет поговорить макнэ. Ничего ведь не произошло? Чонгук нервно закусил губу и стал волноваться по поводу разговора еще больше, обдумывая, стоит ли его вообще заводить, если все и так нормально. Не зря кухня общежития стала местом для горячих свиданий и самых важных разговоров, ведь здесь всегда было так уютно и пахло чем-то вкусным. — О чем ты хотел поговорить? — зевая и одновременно падая на стул, спросил Намчжун. — Давай сначала поедим рамён, а потом поговорим, ладно? — неуверенно произнес Гук, садясь за стол напротив хёна. Ужин прошел в полной тишине. Изредка парни поглядывали друг на друга, но ничего так и не сказали во время процесса. И только когда лидер доел, Чонгук решился на откровение. — Послушай, я не хочу тебя обидеть или сказать, что мы поступили неправильно, и если бы мы не были такими знаменитыми, то я бы…с тобой…даже встречался, — он перевёл тяжёлое дыхание и продолжил, — Мне было безумно хорошо и я счастлив, что мы зашли дальше поцелуев и переспали, но я решил, что между нами… — Ч-чего? Что мы сделали? — Намчжун поперхнулся кофе и едва не опрокинул чашку, — Гук, ты заболел? Объясни нормально. Теперь младшему казалось, что он даже говорить не в состоянии. — Так… Давай по-порядку, — лидер взял ситуацию в свои руки, — После окончания тренировки ты захотел ещё немного попрактиковаться, а я ушёл первым, верно? — осторожно договорил он, не отводя всё ещё удивлённого взгляда и ожидая объяснений от жутко краснеющего макнэ, который только сейчас осознал, что задница у него не болит, а значит, они действительно не занимались никаким сексом в танцзале, и это всё… ПРИСНИЛОСЬ ему? Только теперь он осознал, что именно только что наговорил! Осознав происходящее, он покраснел до самых кончиков ушей, и едва ли не до крови закусил губу. — Гук, — лидер успокаивающим жестом сжал его плечо, — Всё нормально, и я даже рад, что ты поделился со мной. Тем более теперь я буду знать, чего не делать, и причину по который ты ворочаешься по ночам и протяжно стонешь, — он всё же не удержался от шутливой дружеской насмешки. На сердце слегка отлегло, но всё же это по-прежнему не меняло того факта, что макнэ попал в максимально неловкую ситуацию. Невероятно сильно захотелось разрыдаться, но он не мог себе этого позволить, а свежий воздух из открытого окна немного взбодрил его. Теперь безумно захотелось оказаться в объятиях Намджуна, до дрожи в руках и мурашек по коже. От одного вида полуобнаженного лидера бросало в пот, дыхание начинало сбиваться, а мозг отключался. Казалось, что сердце вот-вот вырвется, и Гук уже было подумал, что все произошедшее вновь очередной плод его фантазий, из-за чего становилось ещё больше стыдно за себя. Проворочавшись в кровати пару часов, Чонгук собрал всю силу воли и осторожно отворил дверь в комнату лидера, который тоже так и не смог сомкнуть глаз. Чонгук лёг рядом и, не произнося ни слова, прижался к нему. — Гук… — наконец, нарушил молчание Намджун. Этот взгляд выражал столько нежности и обожания, что сердце вновь застучало как сумасшедшее. Так хотелось сказать что-то приятное, чтобы хён почувствовал себя счастливым, но Чонгука сдерживало слишком много «но», поэтому он просто нащупал руку лидера и крепко сжал её. Он понимал, что если перестанет себя контролировать прямо сейчас, то потом может сильно пожалеть. Он в очередной раз осознал, что безумно влюблен, но если они будут вместе, будет ли это слишком тяжело для каждого из них, для других мемберов? Намчжун крепче сжал ладонь младшего, переплетая пальцы, а вторую руку запустил в волосы, притягивая его еще ближе. Чонгук нервно выдохнул. Адреналин буквально зашкаливал, не позволяя неподвижно лежать на одном месте. Даже одеяло сползло, поэтому тела начало лихорадить, заставляя сильнее прижиматься друг к другу. Это чувство открывало что-то обещающее, несоизмеримо большее и принадлежащее только им двоим, манящее и запретное, так давно желанное, что позволяешь его себе только тогда, когда без него уже вовсе невмоготу, а руки дрожат от одной только мысли, что это правда. Промолчав около двадцати минут, они перешли на спокойный нейтральный разговор, однако Гук заметил, что этот требовательный и настойчивый голос до невозможности возбуждает его, поэтому постарался отстраниться, а ещё через двадцать минут уже мирно спал в его объятиях, да и сам лидер, положив голову на макушку макнэ, провалился в сон, успев только подумать о том таинственном и вместе с тем пугающем «завтра», которое их ждёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.