ID работы: 7540863

I need your love before I fall

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 34 Отзывы 15 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Открыв глаза, Чонгук увидел перед собой Намчжуна с подносом для завтрака, и сказать откровенно, пахло это всё просто великолепно. — Доброе утро, — тихо и чуть хрипловато проговорил Гук, и закутавшись в одеяло, уселся на кровати. Он проспал от силы часа четыре, но на удивление чувствовал себя бодрым, в отличие от лидера, который старался не показывать своей усталости. — Прости, я наверное тебя разбудил? — Да нет, я уже проснулся, — смущаясь и краснея ответил мелкий и мысленно добавил «без тебя». — Джин приготовил завтрак, поэтому поешь, а потом нам нужно будет заехать в студию и обсудить кое-какие вопросы, поэтому не задерживайся. Не смотря на наказ лидера, Чонгук даже не собирался поторапливаться. Репетиция — это последнее, что волновало его в данный момент. Намчжун! Мой Намчжун! Когда всё так резко поменялось? Когда обозначилась эта грань между «вчера» и «завтра»? — эти мысли полностью овладели Чонгуком, поэтому не удивительно, что предметы то и дело падали из рук, что он никак не мог выбрать, что именно ему нравится и подходит ли это под погоду, под настроение и сочетается ли с мемберами, а с волосами и вовсе он мучился такое количество времени, что Чимин психанул и сам сделал ему укладку. Спустя два часа они, наконец, выдвинулись и, конечно же, попали в пробку. — Ты сегодня такой копуша, — раздражённо фыркнул Намджун, потому что по своей природе был слишком пунктуальным и не любил заставлять людей ждать, но доехали они, к счастью, вовремя, однако в этот момент начался дождь, и макнэ успел замёрзнуть. — Замёрз? — спросил старший, взяв его за руку с чувством сожаления о том, что мог расстроить кролика своими резкими словами. — Сейчас согреюсь, — ответил Гук, но попыток убрать руку даже не предпринял, стараясь сохранить это тепло как можно дольше. Как же приятно держать за руку любимого человека, чувствовать и сжимать его тёплые ладони, переплетая пальцы. Может остальные люди и не замечали этого, но лидер умел хорошо анализировать других людей, да и все привычки Гука он давно знал как свои собственные. Сам Намджун сегодня выглядел как с обложки журнала: губы влажные и слегка приоткрытые, на голове лёгкий шухер, а в глазах кокетливая серьезность, обрамлённая фирменным взглядом. Черная рубашка, элегантная и шелковая, капля дорого парфюма, оставляющая на шее едва заметные ароматные капельки, и вот, он уже выглядел более чем роскошно, а макнэ тем временем думал лишь о том, как будет себя сдерживать, когда они будут ехать домой, потому что уже сейчас, он чувствовал ноющую боль в теле, хотя любовался старшим всего одну минуту и понял, что если он сейчас не остановится, то ему придется сделать приятное самому себе в ближайшем туалете, чего ему уж очень не хотелось. Во время интервью он казался Чонгуку и вовсе нереальным. Он заслужил уважение многих людей, столько добился упорным трудом, завел потрясающих друзей и так любит свою семью. И может мало кто знает, но на самом деле он очень добрый, веселый и милый. А самым важным было то, что макнэ по-настоящему влюблён в него! И теперь, даже если все остальные будут говорить ему, что Намджун подлец, он решил, что не поверит этому. Не смотря на раскалённые словно угли чувства, что захлестнули Чонгука с головой, он так и не нашёл в себе силы откровенно поговорить с лидером, а затем ему вдруг в голову пришла дурная мысль, что будет лучше и вовсе прекратить всё раз и навсегда. Иногда ему казалось, будто трудности возникают специально, чтобы свести его с ума. Конечно же он врал. В первую очередь врал самому себе. Намджун чувствовал, что от него будто ускользает что-то самое важное в жизни. Он сбился со счёту сколько раз после этого дня макнэ отводил взгляд, менял тему разговора, отворачивался, уходил в другое помещение, утыкался в планшет и погружался в виртуальный мир игр. Сколько всего он скрывал и не договаривал. Всё что доставалось лидеру — прожигающие взгляды, брошенные из-под полуопущенных ресниц и тихие вздохи обреченности, когда они должны были находиться слишком близко. Сколько упреков, недовольства и беспочвенной злости было направлено в сторону хёна в последнее время…но так больше не могло продолжаться. — Нужно поскорее лечь спать, — уже привычным холодным тоном ответил младший, снимая с себя пиджак, — Я в душ. — Подожди, а поесть? — удивился лидер, так как думал, что ему по крайней мере составят компанию. — Не хочу, — не меняя тона ответил макнэ, — Я приму ванну и пойду спать. Я устал. — Чонгук! — на этот раз, терпение Намджуна подошло к концу, — Скажи мне, наконец, что я сделал не так?! Что я такого сделал, что в последнее время всё время так злишься на меня и избегаешь? — в этот раз мурашки пробежали по всему телу, заставляя передернуться от самых неприятных мыслей и ощущений. Да, лидер прав, так больше не может продолжаться! Эта фраза будто вывернула все чувства наизнанку, и в один миг, преодолев расстояние между ними, Чонгук буквально набросился на губы старшего. Ошарашеный Намджун едва заметно ответил на поцелуй, но спустя пару минут воздуха стало катастрофически не хватать. — Гукки… — задыхаясь простонал он. — Я люблю тебя, — уверенно простонал Чонгук, не дав ему опомниться и, тяжёло дыша, уткнулся в грудь. Он почувствовал себя как никогда счастливым, а больше ничего и не нужно было, и совсем не важно, что они оба парни, коллеги или хорошие друзья. Единственно важными сейчас были только прикосновения, ласки и поцелуи, именно поэтому, руки Чонгука без промедления нервно потянулись к ремню хёна. Накрыв руки младшего своими ладонями, он помог ему с этим не хитрым делом, и Гук всё также без малейшего промедления запустил руку ему в штаны. В этот момент Намджун едва не захлебнулся собственными слюнями, а у Чонгука ещё никогда не возникало такого желания, смотря на член, и кажется, он даже немного понял девушек. Поспешно освободившись от одежды, старший уложил макнэ прямо, наслаждаясь этими прекрасными стонами, о которых он прежде мог только догадываться. Гук дрожал каждой клеточкой, царапался, прижимался всем телом и кричал от счастья. Кухню заполнила череда секса, ненасытности, протяжных стонов и жарких поцелуев. От звуков любимого голоса возбуждение нарастало всё больше, а вид Чонгука, совсем выбивал из реальности, заставляя двигаться быстрее до тех пор, пока силы полностью не покинули их обоих, а макнэ едва не потерял сознание. Взяв парня на руки, он отнёс его в комнату и уложил на кровать, подарив поцелуй, теперь уже нежный и лёгкий, а затем лёг рядом, обнимая своего кролика и слушая, как спит его счастье, теперь уже точно только его, просто потому, что всё так и должно быть, а подобные чувства вполне естественны для двух влюбленных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.