ID работы: 7540863

I need your love before I fall

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 34 Отзывы 15 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Утреннее солнце проскользнуло в окно и, нежно коснувшись поверхности подушки, расцвело золотым цветком в волосах двух спящих парней. Проснувшись первым, Намджун принял душ и прошел на кухню, где уже во всю хозяйничала «мамочка» группы. Он подкрался и попытался стащить с тарелки еду, за что тут же нехило получил по шаловливым рукам. — У вас ведь уже было, да?! — без капли стеснения спросил Джин, продолжая нарезать овощи. — Я постараюсь рассказать тебе все подробности, которые с нами случились, только не переживай, — лидер подошел к любимому другу и расслабленно обнял его со спины, чуть покачиваясь из стороны в сторону. — Ты стал выглядеть моложе, поэтому я и беспокоюсь. Лидер рассмеялся, и чмокнув его в шею, всё же утащил помидор. В том, что Джин догадывался об влюблённости, Намджун даже не сомневался и даже был рад такому стечению обстоятельств. Довольно часто он думал о том, чтобы наконец-то поделиться с ним своими бушующими чувствами к макнэ, но почему-то рассказывать о том, что он впервые влюблен в совершенно другого мужчину, было слишком пугающим. Хотя разница между ним и макнэ была не столь велика, она все же оказалась достаточной, чтобы лидер начал сомневаться в своих мыслях и действиях по отношению к Чонгуку, поскольку впервые был настроен серьезно. Осознание настоящих чувств, которые Намджун испытывал впервые в своей жизни, обрушилось так внезапно, что стало немного не по себе, от таких перемен внутри. Даже не закончив завтрак, он принялся за работу и весь оставшийся день провёл в домашней студии, постукивая карандашом в нотной тетради и то и дело зажимая его в зубах, что-то бормотал себе под нос. За всё время совместной работы с шестью редкими «алмазами» он спродюсировал более 50% дискографии для BTS и несомненно являлся гением в своём деле. Спустя ещё пару часов, он вдруг вспомнил о набросках, которые сделал ночью. Вернувшись в комнату, он собрал смятые листы и, пересмотрев их, понял, что здесь явно не хватает свежего взгляда со стороны, и кто как не Джин, мог лучше других помочь ему в этом деле. Парни сразу же направились в домашнюю студию, где Намджун уже подготовил всё необходимое. Не смотря на то, что очень хотелось просто поговорить и столько всего рассказать, закончить песню хотелось ещё больше. — Джини, давай сначала разберемся с этим, а потом выпьем и поговорим. Ты не против? Я написал слова, но вот мелодия совсем не ложится, хоть убей, — вздохнул Намджун, — да и сосредоточиться никак не могу. — Давай сюда свои слова, — Джин взял текст песни и начал читать. Ознакомившись с текстом, он отложил его в сторону и пристально взглянул на друга. — Да ты просто чёртов гений! — хмыкнул он, — Только можешь так завуалировать текст, что всё ясно как божий день, но при этом открыто об этом в песне ничего не сказано. Признавайся, что между вами было? Вы уже дошли до того самого? — Эй! — покраснел лидер. — Да ладно тебе, мы же не первый день знакомы, — рассмеялся Джин, тыкая лучшего друга в бок, — Тогда обещай, что как только мы закончим с песней, ты мне всё расскажешь в мельчайших подробностях. Для начала напой мне её, — попросил он, и старший исполнил песню так, как он себе её представлял. — Не лучше ли здесь взять ноту выше? — он пометил нужное место карандашом на листе с текстом, — Я думаю, что партия Чимина будет великолепной! А тут лучше отодвинуть слова на второй план. — Тогда, может, здесь так? — Намчжун внес свои коррективы. — Думаю выйдет неплохо, — улыбнулся Джин. — Тогда послушай… — лидер подобрал мелодию, и на этот раз всё пошло так легко, что за пару часов они практически создали новый шедевр. — Завтра же отнеси это в студию на обработку. — Спасибо, если бы не ты, — он полез обниматься, однако их объятия слишком затянулись, а затем и вовсе переросли в некую игру. Парни весело дурачились, пытаясь ухватить друг друга за пикантные места и смутить друг друга, однако в этот момент на пороге студии появился Чонгук. Открыв дверь, он застал довольно странную для его восприятия картину: Намджун сидел в кресле широко раскинув ноги, а Джин стоял перед ним на коленях и держался за шорты, при этом оба парня тяжело дышали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.