ID работы: 7540863

I need your love before I fall

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 34 Отзывы 15 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Сердце сковала немая боль, но это невыносимое чувство, которое он ощутил, не имело и близко ничего общего с болью, которую ему причинил Тэхён. В этот момент Чонгук понял, что вовсе не Тэ, обнимающий в постели другого мужчину, заставил его сердце расколоться на миллион кусочков и вовсе не Тэ был причиной того, что ему вдруг разом захотелось исчезнуть из этого мира. — Воу, я…кажется.не вовремя, да? Простите, — Гук что есть силы закусил губу. Он почувствовал себя вором, застуканным на месте преступления. Но разве всё должно быть не наоборот? Да, лидер и Джин сейчас были вместе, да и если подумать лучше, то это не впервые. Как говорится, из лучших друзей всегда получаются самые крепкие пары. Проснувшись утром в объятиях Намджуна, Чонгук почувствовал себя абсолютно счастливым, нужным и любимым, но…что, если и это тоже оказалось лишь иллюзией и частью игры? Второй раз на те же грабли? Ни за что! — Гук…! — почти крикнул старший, догнав его у выхода. — Что ты хочешь, хён? — как можно спокойнее произнес макнэ, хотя внутри его уже болезненно трясло. — Ты все не так понял! — попытался оправдаться старший, однако понимал, что любое оправдание в такой ситуации будет звучать так же нелепо, как и то, что Бан Шихёк прирождённая балерина. — А что я не так понял? Есть что-то, чего я не знаю? — этот потерянный голос полный страха, эти глаза полные боли, отчаяния, обиды, непонимания, эта фраза…всё это всколыхнуло внутри самую важную часть его сознания. — Пожалуйста, позволь мне всё объяснить… — Не смей даже прикасаться ко мне, — выдавил Чонгук, однако заметил, что глаза лидера буквально умоляли поверить в его искренность. Никогда, ни на одну секунду в своей жизни Намджун не хотел становиться причиной его слёз, и Гук это незримо чувствовал, однако задержался лишь на секунду, а затем вернулся в комнату, очень тихо и пугающе закрывая за собой дверь. Как же безумно хотелось броситься назад к хёну и сказать, что всё в порядке, что это просто ерунда, что ничего не произошло и всё осталось как прежде, однако целых сто тысяч «но» не давали здравому смыслу взять верх над зашкаливающей ревностью. Лидер без сил опустился на пол, обхватив голову руками. Похоже, что начавшаяся сказка оказалась слишком коротка, а доверие Чонгука безвозвратно утеряно. — Не представляю, как мы умудрились всё так запутать, но мы что-нибудь обязательно придумаем, я обещаю тебе, — Джин мягко коснулся дрожащих плеч друга. Нелепая ссора между близкими людьми, причиной которой являешься ты сам  — мягко говоря отвратительное ощущение. Да и предлог, по которому они решили встретиться с Намджуном в студии, вообще никак не вписывался в эту размолвку. Лидер даже не надеялся, что Гук вообще в ближайшее время заговорит с ним, да и понятия не имел с чего начать, однако дверь комнаты неожиданно распахнулась и макнэ жестом попросил его войти. — Кажется, это твоё, — Чонгук медлил и неторопливо рассматривал измятые листы, однако работающий компьютер и гул мемберов в гостиной никак не заглушали стук сердца, и ему казалось, что это слышали абсолютно все, особенно лидер. — Что ты с ними делал?! — макнэ своего тона не сменил и даже не повернулся, по-прежнему с интересом всматриваясь в ужасно мятые листы. — Я писал ночью и уснул, — на удивление спокойно ответил Намджун. Наконец, Чонгук встал с кресла и протянул ему бумаги. — Забери. И знаешь, что мне вдруг стало любопытно? — он произносил каждое слово будто из последних сил, — А сколько всего у тебя любовников? Ты спишь только с Джином или может быть, морочишь голову ещё кому-нибудь? Так надменно Чонгук ещё никогда в жизни не разговаривал ни с одним из своих хёнов и уж тем более с лидером. По спине даже пробежался холодок и врезался ощутимой болью в затылок. Всё нервное напряжение собралось где-то в области грудной клетки и жутко сдавило, накрыв волной злости и непреодолимого желания ответить ему тем же тоном. Казалось, ещё хоть одна подобная наглая выходка макнэ — и он сожмет его за горло. Обида и переживания слились в один ком, поднимая адреналин в крови настолько, что у него затряслись руки. — Что же ты молчишь? Тогда может объяснишь? Раз я всё неправильно все понял, — взгляд младшего неожиданно переменился, и эта резкая перемена напугала ещё больше, чем пронизывающая злость. — А должен?! — Намджун попытался унять свои разбушевавшиеся нервы, но всё оказалось напрасным. — ДА! Должен! Потому что… — Потому что… Что?! — лидер подался вперед в надежде на то, Чонгук что наконец-то сломается. Казалось, что всё только от этих слов и зависело. — Не важно, — выдохнул макнэ прямо в губы лидера и резко отвернулся, — Это все уже не важно… Намджун ожидал и дальше криков и ругани, но никак не думал, что всё вот так закончится. Спокойное поведение макнэ вдруг довело его до максимальной точки кипения. Он больно сжал его лицо пальцами и резко развернул к себе. — Не важно?! Ты блять издеваешься надо мной? Ты всю душу мне вымотал, измучил своим идиотским поведением! Я тебе, что мальчишка какой-то, чтобы бегать за тобой? — лидер не кричал, но его сухой голос пронзал всё тело ледяными иглами. Таким Чонгук тоже видел его впервые и не знал, как ему поступить, как остановить этот жуткий поток, который он сам же и начал. От наступившего ступора даже дышать стало тяжело. — Ну и чего ты молчишь? — Намджун с силой оттолкнул его лицо, разжав пальцы, — Ты же так хотел получить ответы на свои вопросы. Теперь желание пропало? К чему тогда всё это было? Я был свободным от всех этих маразматичных чувств до тех пор пока ты не появился в моей жизни! — под конец фразы он ощутимо ударил макнэ уже в плечо, и от этого движения листы выскользнули из рук Чонгука, который всё ещё находился в ступоре, и разлетелись по всему полу. Макнэ хотел было собрать их, но Намджун одним движением больно припечатал его обратно к стене, обжигая губы своей близостью. Боль, горячее дыхание и нахлынувшие чувства пронзили всё тело так, что ноги едва поддерживали тело, но находящийся в шоковом состоянии и готовый вот-вот разрыдаться Чонгук по-прежнему не мог выдавить из себя ни одного адекватного слова и даже в такой ситуации пытался показать свою гордость. — Я заберу свои вещи позже, — на этот раз уже спокойно произнес старший и, не оборачиваясь, оставил его наедине с ужасающей реальностью. Макнэ никогда не думал, что человек может испытывать настолько сильную боль, но в тот момент, когда Намджун хлопнул дверью, он ощутил её во всех возможных и самых извращённых смыслах. А ещё, он ощутил всю глубину отчаяния и пустоты, настолько всеобъемлющей и поглощающей, что было уже не найти выхода из ее бескрайних просторов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.