ID работы: 7541117

Как можно не полюбить его?!

Слэш
NC-17
Завершён
575
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 101 Отзывы 113 В сборник Скачать

Весёлый выдался денёк

Настройки текста
Pov Dipper       Я проснулся и посмотрел на время «14:58». Мда, спал я достаточно долго… Протерев глаза, я осмотрелся и понял что лежу один, интересно, а где Билл? И стоило мне про него подумать, как он появился в дверях. Блондин был в одних боксерах, и вода с его волос стекала по в меру накачанному телу. Бляяя, какой он сексуальный… Блять! О чем я думаю?! Все же решил встать, но ещё разглядывая его и думая какой же он красивый и накачанный, но из мыслей меня вывел его голос       Конец Pov — Нравится, Сосенка? ~ — промурлыкал Билл ехидно смотря на Диппера. — Н-нет! Я у-уже хотел вставать… А тут ты… И я з-засмотрелся…- мямлил шатен. — Да? — сказал блондин и подошёл к Дипперу в плотную. — А твоя мордашка говорит об обратном, — сказал Билл и аккуратно взял его подбородок так, чтобы их взгляды встретились Он наклонился и нежно поцеловал шатена в губы, от чего тот покраснел. — Ч-что это было?..- пытался придти в себя мальчик. — По-це-луй, — растянул по слогам желтоглазый. — Ты можешь уже одеться? — спросил Диппер смотря на все ещё полуголого блондина. -Оуу, я и забыл уже. Минуту, — сказал Билл и подошёл к своим вещам. — А ты что, будешь весь день в пижаме ходить? — сказал уже одетый блондин. — Ну на мне хотя бы пижама есть, — гордо сказал шатен и подошёл к шкафу.       Его выбор пал на черные зауженные немного протёртые на коленях джинсы, которые кстати очень подчеркивали его тонкие и длинные ножки и подтянутый зад. Белую толстовку с надписью, Fuck», белые кеды и свою любимую кепку с сосной. Билл не устоял. Он подошёл сзади и шлёпнул Диппера по заднице, а потом сжал его ягодицы. Шатен вздрогнул и густо залился краской, а потом тихо простонал от непривычных ему ощущений. — Неженка~ — сказал Билл и усмехнулся смущению мальчика. — О-отпусти… — Эххх так уж и быть, — МАЛЬЧИКИ, СПУСКАЙТЕСЬ! НАС ВЕЗУТ НА ПЛЯЖ! — кричала Мейбл на всю хижину. — Круто! — сказал Билл. — Да… Ехууу… — Все в порядке? — А? Да, я просто… Просто… — Ты не умеешь плавать? — *кивок* — ХА-ХА-ХА! ТЕБЕ 17, ПАРЕНЬ, А ТЫ ПЛАВАТЬ НЕ УМЕЕШЬ! — Ха-ха, как смешно! — сказал Диппер и уже пытался уйти, но вдруг его кто-то схватил за руку и потянул на себя. — Ну, Сосенка, прости, я не хотел тебя обидеть, правда. — Я подумаю, а теперь отпусти меня, — сказал Дипка и попытался вырваться, но захихикал как Билл начал его щекотать. — Нуу прости, а то продолжу! — Ха-ха-ха, ладно-ладно. Ха-ха-ха прощаю! Прощаю! — Другое дело ~ — Ну вы скор… УРУРУРУ БОЖЕЧИ КОШЕЧКИ! Я БЫЛА ПРАВА, ВЫ ПАРА! — кричала девушка носясь по комнате и фотографируя всю эту картину. — Мейбл! — Да ладно тебе, смирись уже, — сказал Билл и отпустил его. — Пойдемте! Мы только вас ждём!

*На пляже*

— Дипп, пойдем! — позвал его Билл протягивая ему руку. — Ты забыл? Я не умею плавать. — Я тебя научу. Пошли! — блондин взял его на руки и понес к воде. — Т-ты что творишь! О-ОТПУСТИ! — Раз… Два… Три! — сказал желтоглазый и прыгнул вместе с ним в воду.       Диппер не то, чтобы не умел, а просто плохо плавал, но ему хватило сил выплыть на берег. — Сука, чтоб я ещё раз с тобой куда-то пошел! — Мужаешь на глазах. — Ладно, но чтобы больше так не делал, понял? — Хо-ро-шо. — Мальчики, поехали домой! — кричала им девушка. — Как? Так быстро? — спросил Билл. — Уф, и слава богу, — облегчённо сказал Диппер.       Они сели в машину и поехали домой. Всем уже было похеру, что Билл спит с Диппером в одной кровати, да и вообще, что он живёт у них. Дальше все прошло как обычно они поели печенья так любезно сделанного Биллом, посмотрели сериал «Утка Тив». И за просмотром очередной серии Дипка уснул на плече блондина. Все приняли решение пойти спать и разошлись по комнатам. Спали все, кроме Сайфера. Он любовался той милотой, что сейчас спит с ним в обнимку. Он волновался как отреагирует его прелесть на то, что он демон Билл Сайфер, что чуть не погубил их всех. Он боялся что он его бросит, и в своих раздумьях, не заметил как заснул, ещё крепче прижимая к себе Диппера. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.