ID работы: 7541117

Как можно не полюбить его?!

Слэш
NC-17
Завершён
574
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
574 Нравится 100 Отзывы 113 В сборник Скачать

Тебя раскрыли Билл Сайфер

Настройки текста
Pov Bill       Я проснулся и взял с тумбочки сотовый телефон «07:15». Ну и нах я так рано встал? Ладно, пойду наверное к себе домой, а то что-то я тут задержался. Я попытался встать, но не вышло. Сначала не понял почему я не смог встать, посмотрел под одеяло и увидел наимелейшую картину: рядом со мной лежит мой саженец, обнимая меня за руку и тихо посапывая. Могу смотреть на это вечно. Я попытался аккуратно встать, чтобы не разбудить Диппера, но не вышло. End Pov Bill — Ммм… Ты чего так рано? -сонно проговорил шатен, не открывая глаз. — Засиделся я тут у вас. Домой уже пора, — сказал уже выбравшийся из объятий Билл. — Хотя бы завтракать будешь? — Нуу, думаю можно. — Отлично! Я приготовлю, — сказал парень и начал одеваться. — Да ладно, я и сам смо…- не успел договорить Билл как его перебили. -Ты что?! Ты же гость и невежливо будет заставить тебя готовить самому себе, — сказал шатен и убежал на кухню. — Эхх Диппер, Диппер…

На кухне

      Диппер стоял у плиты и готовил омлет, а Билл сидел за столом и зависал в своем телефоне. — Приятного аппетита! — радостно сказал шатен, ставя на стол тарелку с едой. — Спасибо, а ты есть не будешь? — Не, я не голоден. Лучше кофе выпью, — просто ответил Дипп, заваривая себе кофе и разбавляя его сливками. — Может тебе чаю? Или кофе? -Ой, нет, спасибо, ты и так уже накормил меня. Если соглашусь — в двери не пролезу, — улыбаясь сказал Билл, смотря на то, как шатен слегка залился краской. -Хорошо… -Слушай! А не хочешь пойти со мной прогуляться до одной пещеры? -Пещера? Какая пещера? — с интересом смотря на блондина, спросил шатен. — Если я тебе расскажу, то будет не интересно, так что если хочешь ее повидать придется туда идти, — сказал Билл, глядя на то, как меняется выражение лица Диппки. — Нуу хорошо! Пошли! — сказал шатен закинув рюкзак на плечо и ухватив за руку блондина поволок его на улицу. — Эй, эй! Полегче малыш, ты даже не знаешь куда нам идти! — Хмм… Ты прав. Тогда показывай дорогу! — Ты че так завелся то? Неужели так интересно? — замедлив шаг, спросил блондин, глядя на то, как шатен пытается его догнать. — Ну, я никогда не был там, вот и интересно. Да, и не мог бы ты идти медленнее, а то я не успеваю! — Я не виноват, что ты такой мелкий пиздюк, — усмехаясь сказал Билл, глядя на то, как шатен краснеет от злости.       А ведь и правда, у Билла с Диппером разница в росте где-то сантиметров 20, если не больше. Хотя разница в возрасте всего в 2 года. — Ну все, я обиделся! — Ну не дуйся… Ну ты же знаешь, что я не смогу устоять?.. Нууу лаадно тебе прости, — сказал Билл, подходя к мальчику и обнимая его. — Хорошо, прощаю. Я не могу долго на тебя злиться. — Да, и почему же? — Ну не знаю. Может, потому что я тебя любл… Люблю мороженое! Да! Потому что люблю мороженое. Именно его, да-а! — Ты меня любишь? Ты серьезно?! — усмехнулся Билл и стал подходить к Дипперу медленным шагом. — Н… Нет! Мы же парни и всё такое…- растерянно говорил Пайнс. Он всё ещё отходил от Сайфера, как вдруг он упёрся в дерево. — Врать нехорошо, особенно если ты не умеешь этого делать, — сказал Билл и преградил шатену все пути к отступлению руками. — Повторю свой вопрос: ты меня любишь? — переспросил он, смотря на ужасно красного подростка. — Д-Да и ещё с тех пор когда ты устроил Странногедон, — тихо ответил Дипп. — Что? Так ты знал, что я… — Тебя раскрыли, Билл Сайфер. Но поначалу я не знал, а лишь догадывался, и не мог бы ты меня отпустить? — спросил у Билла шатен, ведь он все ещё прижимает его к дереву. — Я подумаю над этим чуть позже, — ехидно сказал блондин и накрыл губы Диппера своими. — МММ!       Билл опустил свои руки на талию парня и воспользовавшись тем, что шатен приоткрыл рот для того, чтобы набрать воздуха и углубил неожиданный поцелуй. Диппер уже не в шутку пытался вырваться, но не получалось. Билл, не почуствовав сопротивление, продолжил более уверенно, по-взрослому. Диппер стал неумело отвечать на поцелуй, ведь у него не было девушки или парня и это его первый поцелуй. Но в лёгких обоих стал заканчивается кислород и Билл отстранился, оставляя между их губами ниточку слюны. — Я тоже тебя люблю, Сосенка моя~  — А м…может уже пойдем к пещере? — Пещера? Ахах даа я уже и забыл, спасибо, что напомнил. Но может пойдем ко мне? — спросил его Билл. — Не волнуйся, ничего такого я с тобой делать не буду. Просто посидим, кино посмотрим. Ммм? — заманчиво говорил Сайфер. — Нууу… Я даже не знаю… Можно наверное, — мямлил шатен. — Отлично! Тогда идем, — Билл взял его за руку и повел в сторону своего дома. Дальше они шли и говорили на разные темы, в том числе об их поцелуе. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.