ID работы: 7541117

Как можно не полюбить его?!

Слэш
NC-17
Завершён
574
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
574 Нравится 100 Отзывы 113 В сборник Скачать

Течка.1

Настройки текста
Pov Билл Короче, суть такая: сейчас я и Сосенка идем ко мне домой, он признался мне в любви около пятнадцати минут назад, оказалось, что он любил меня еще со времени Странногедона, а это событие 4-х летней давности, я его поцеловал и тоже признался в любви! Какого хера вообще происходит?! Чтобы я — сильнейший демон разума — стал добрым так еще и влюбился в жалкий мясной мешок?! Ну ладно в симпатичный и милый такой мешочек: 3 От него приятно пахнет: сосновым лесом после дождя, ммм… Не зря я ему это прозвище дал! О! А, вот и мой дом, отлично-отлично. End Pov — Эй, Сосенка, вот и мой дом! — сказал блондин, кивая в сторону двухэтажного дома. — И это твой дом? Я думал, что ты в коробке под мостом живешь, — усмехнулся Диппер, несильно пихая Билла в бок, на что тот лишь состроил мордашку а-ля «все, я обиделся!» — Эй! Обидно же, пиздюк мелкий! — немного со злостью произнес блондин. На самом деле, дом выглядел довольно богато. В нем два этажа, есть балконы и небольшая терраса. еще имеется небольшой сад с розами, васильками, пионами и.т.д. Сам дом был огражден высоким забором, который дополнял всю эту картину и делал её ещё привлекательней! — Ой, ну прости ты, Господи! Че по мелочам обижаться-то, прям как девчонка! — сказал шатен, разводя руками. — Извинения приняты! — протараторил Билл и чмокнул парня в щечку, от чего тот моментально залился краской. -Думаю мне лучше свалить, — произнес блондин и побежал в дом. — С-Сайфер! Гребаный ты п-придурок! — пытаясь догнать кричал в след смеющемуся блондину Диппер. «В доме» — Разувайся и проходи на кухню. Чай? Кофе? — спросил желтоглазый у парня и направился на кухню. — Кофе, пожалуйста, — сказал шатен и последовал за Биллом. «На кухне» — Слушай, Билл, я у тебя хотел спрос…ить, — сказал Диппер и начал ржать как конь над блондином, что стоял перед ним в розовом фартуке. — Че ржешь?! Другого не было, а пачкаться мне не хочется! — говорил он, сильно краснея от стыда, чтобы хоть как-то выйти из такой неловкой для него ситуации. — Уфф… Все, понял, прости… хах, — говорил шатен садясь на диван напротив стола, пытаясь отойти от смеха. — Держи свой кофе! — как-то злобно сказал блондин и с небольшой силой поставил чашку на стол, от чего Дипперу стало не по себе. Шатен решил молчать, дабы больше не злить блондина, а то мало-ли что еще он может вытворить? И для защиты своего зада стал молча пить свой кофе, стараясь не смотреть на альфу. — Чего молчишь? Боишься что-ли? — неожиданно, но уже с насмешкой спросил у парня Билл, от чего тот вздрогнул. — Н-нет просто…просто эм… — мямлил мальчишка пытаясь придумать что ответить ведь он и в правду немного боялся Билла. — Боишься… — сказал блондин, поставив чашку с напитком на стол встал и направился в сторону Диппера. Тот в свою очередь заметив это поставил кофе на стол и стал отодвигаться от него. — Да тихо ты… Не буду я с тобой ничего делать, — спокойно сказал Билл, ничуть не удивившись поведению парня. А тот просто замер в ожидании следующих действий последнего. Блондин спокойно выдохнул, подсел к парню почти в плотную, приобнял того за талию и поцеловал в висок от чего шатен слегка покраснел, но не стал сопротивляться. На это Билл лишь ухмыльнулся и продолжил целовать его. Поцеловал щечку после он прикусил мочку уха и стал слизывать выступающую кровь. Дипперу оставалось лишь приглушенно стонать. И в друг парня бросило в жар, а низ живота приятно потянуло, он понял из-за чего это. У него началась течка, он не понимал почему, ведь до нее еще два месяца. Его запах усилился и уже распространился по всей комнате, и Билл учуял запах течной омеги, и инстинкты брали свое. Он начал водить носом по тонкой шее, чтобы вдохнуть его запах. Он был настолько сильным, что просто дурманил его разум. Диппер, вырвавшись из объятий, побежал на второй этаж и заперся в одной из комнат — в спальне (Автор: ой, дебил… мог сбежать из дома, но нет! Нужно бежать наверх и закрыться в его спальне! Хотя че я на него гоню? Мой фик, делаю что хочу! Мне весело и вам интересно! Надеюсь…) Билл недолго думая рванул за ним на второй этаж и сразу определив по запаху в какой комнате он находится стал колотить по двери, с просьбой открыть. — Сосенка, открой! Прости, пожалуйста, прости! Я-я не знаю что на меня нашло, открой дверь я тебя прошу! — молил его блондин, все еще колотя по двери, за ней были лишь слышны громкие вздохи и легкие стоны. — Н-нет… — тихо сказал шатен, дрожа от перевозбуждения. — ОТКРОЙ ИЛИ Я ВЫЛОМАЮ ЭТУ ЧЕРТОВУ ДВЕРЬ НАХРЕН! ДУМАЕШЬ, ЧТО ЗАКРЫЛСЯ, И ВСЕ, Я ТЕБЯ ТАМ НЕ ДОСТАНУ?! ОТКРЫВАЙ БЫСТРО! — кричал Билл и рыкнув ударил по двери со всей силы, чуть-ли не выбив ее. За дверью послышались всхлипы. — Д-Диппер… Открой, Солнышко, я обещаю, что ничего не сделаю… — уже молил Пайнса блондин, но всхлипы стали громче. Он чуял его страх. — Прошу тебя, открой эту чертову дверь, позволь поставить метку, и если хочешь можешь поставить метку на мне… — уже прекратив стучать по недавно сломанной двери, а просто облокотившись на нее головой. В комнате послышались шорохи и тихие шаги которые становились немного громче и ближе к двери. Билл уже надеялся на то, что тот его простил и откроет дверь. Щелчок замка и скрип двери. В проходе еле держась на ногах стоял шатен с красными от слез глазами, дрожащим от перевозбуждения и легкого страха телом. Билл резко подошел к шатену и заключил того в крепкие и нежные объятия, не желая отпускать. Уткнувшись носом в непослушные, немного кудрявые каштановые волосы, стал вдыхать его великолепный запах. А Диппер уже растаял в его объятьях. — Б-Бииилл… — простонал парень пытаясь посмотреть тому в глаза. — Сделай это… -сильно краснея от своих слов говорил шатен. — Ты точно этого хочешь? — спросил его блондин, он не хотел, чтобы после этого шатен его ненавидел. — Да… — тихо ответил парень. Тут с Билла сорвались последние ограничители…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.