ID работы: 7541117

Как можно не полюбить его?!

Слэш
NC-17
Завершён
575
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 101 Отзывы 113 В сборник Скачать

Течка. 2

Настройки текста
— Б-Бииилл… — простонал парень, пытаясь посмотреть тому в глаза. — Сделай это… — сильно краснея от своих слов говорил шатен. — Ты точно этого хочешь? — спросил его блондин, он не хотел, чтобы после этого шатен его ненавидел. — Да… — тихо ответил парень. Тут с Билла сорвались последние ограничители… Pov Автор Билл резко бросает своего возлюбленного на кровать и, нависнув сверху, страстно целует, попутно снимая с того футболку. Поцелуй был настойчивым и нежным, Диппер приоткрывает рот для того, чтобы вдохнуть воздух и блондин быстро проникает в рот мальчишки. Он проводит языком по небу, и касается чужого, намекая на то, что нужно отвечать, и парень, поддавшись напору, отвечает на поцелуй с такой же нежностью. Их языки сплелись в жарком танце, но в легких обоих стал заканчиваться кислород, и Биллу пришлось отстраниться. Теперь, когда футболка была откинута куда-то в сторону, блондин спустился на шею и ключицы парня, оставляя багровые пятна. Спустя несколько минут Биллу надоело все это и он перешел к соскам парня. Один зажимает между пальцев, а другой начинает нежно посасывать, одновременно смотря за реакцией последнего. Диппер же, в свою очередь, стонал уже почти в пол-голоса. Когда Билл прикусывает сосок, по комнате разносится стон. — А у меня чувствительная Сосенка~ — нежно сказал блондин смотря на ужасно красного подростка. После этих слов Билл стягивает с парнишки штаны вместе с боксерами, и все это летит на пол, как ненужный хлам. Он проводит дорожку поцелуев от шеи до низа живота (Автор: вы же понимаете для чего, да? Мхмххм). До шатена доходит, что собирается сделать блондин. Его зрачки расширяются, а сам он краснеет по самые уши. Билл вбирает в себя давно стоящую плоть Диппера и начинает двигать головой вверх-вниз, беря все больше.  — Н-нет подожди… Я с-скоро… Ааах.— спустя где-то минут 5 парень, выгибаясь в спине, с громким стоном кончил Биллу в рот. Тот в свою очередь проглотил сперму и взглянул на своего соулмейта. Весь красный, взъерошенный, глаза метаются по комнате.  — Сосенка, перевернись на животик, — нежно сказал блондин. Пайнс послушно переворачивается на живот, а Билл, для удобства, кладет под него подушку. Дальше блондин проводит подушечками пальцев по позвоночнику, доходя до бедер. Он берет из ящика тюбик лубриканта и выдавливает себе на пальцы приличное количество смазки. Он подносит пальцы к анальному кольцу шатена и вставляет сначала один, а затем и второй палец. Парнишка в свою очередь приглушенно стонет от болезненных и непривычных ему ощущений.  Через некоторое время желтоглазый добавляет третий палец и начинает двигать ими в разные стороны чтобы найти заветную точку. И вот, спустя где-то минуту, он слышит громкий и пошлый стон. — Нашел, — в победном тоне сказал блондин и вынул пальцы. Парень услышал звук расстегивающейся молнии. Оставшаяся одежда отбрасывается к остальным вещам, то есть, на пол. Билл приставил головку уже давно стоящего колом члена к маленькому колечку Диппера и вошел резко во всю длину. По комнате раздался громкий, болезненный стон. Диппер напрягся, тем самым зажав член, что было не особо приятным для его обладателя. Из глаз шатена потекли слезы. Того, что блондин хорошо его растянул было недостаточно. — Сосенка, ты меня зажал. Расслабься, — как можно нежнее сказал желтоглазый. — Я не могу… М-мне больно.— сквозь слезы ответил Пайнс. Билл решил что нужно хоть как-то отвлечь его от этого, поэтому он наклоняется к Дипперу и целует его в губы. Нежно-нежно, вкладывая в поцелуй всю свою любовь. И шатен расслабился, ответив на поцелуй с такой же нежностью. В этот момент блондин начал медленно двигаться, чтобы больше не причинять боль своему партнеру. Спустя некоторое время парень начал сам насаживаться на член альфы. Билл начал ускорять темп, пока не сорвался просто на бешеный. Он стал просто вдалбливать шатена в кровать, по дому эхом раздавались стоны кареглазого. После он перевернул Диппера на спину, и одна нога оказалась на его плече, а другая на его талии.  Он продолжил движение и услышал громкий и очень пошлый стон. Блондин продолжил движение в том же направлении и, положив свою руку на член шатена, стал ему надрачивать. Спустя пару минут кареглазый выгнулся в спине и со стоном излился тому в руку, тем самым зажав член Билла в себе. Билл не смог сдержаться и с рыком кончил во внутрь Диппера.  Шатен почувствовал как что-то теплое разливается внутри него. Случилась сцепка. Оба рухнули на кровать без сил. Через несколько минут узел набух, и теперь Диппер носит маленькое сердечко под своим. Билл обнял своего единственного, и впился клыками в перекат шеи, оставляя метку. Тем самым показывая что этот омега занят, и что он принадлежит ему. Парень же облегченно вздыхает, осознавая то, что теперь у него есть альфа который будет любить, и защищать его. Билл проснулся посреди ночи от боли в шее, но поняв из-за чего улыбнулся. Омега поддался инстинктам и поставил метку на альфе, уже своем альфе. — Прости, я не смог сдержаться…— сонно сказал шатен не открывая глаз — Ничего, это даже хорошо. Спи давай, — ласково сказал блондин, и поцеловав Диппера в лоб уснул вместе с ним, и зарывшись носом в его волосы, обнимая еще крепче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.