ID работы: 7541117

Как можно не полюбить его?!

Слэш
NC-17
Завершён
575
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 101 Отзывы 113 В сборник Скачать

Нежность-хуйня. Поцелуй меня...

Настройки текста
Pov Bill Я проснулся, как всегда первым и глянул на настенные часы, которые своим "тик-так" будто специально хотят свести меня с ума. На часах было "10:00". Ладно уж, всяко лучше, чем в семь утра. Посмотрев на другой край кровати я увидел своего любимого, который свернувшись в клубочек тихо посапывал. Наимилейшая картина! Так, ладно, наверняка он скоро проснется и не по своему опыту знаю, как больно в первый раз. Поэтому, пойду, приготовлю завтрак. Аккуратно встав с кровати, я оделся и пошел на кухню. Что бы такого приготовить... Может, блины? Да, точно, блинчики с кленовым сиропом и какао. Как он любит. Pov Dipper Проснулся я от того, что с кухни доносился вкусный запах. Блинчики с кленовкой и какао... мммм, мое любимое. Я сел на кровати и сразу почувствовал сильную боль в пояснице и внизу живота, но, собрав все силы вместе, я встал с кровати. Это было не так уж и сложно. Найдя свою футболку, которая была мне по бедра и одев ее, я поплелся на первый этаж (ууууу, Сосенка в трусиках~). Спустившись вниз я увидел как Билл со сковородой в руках и в этом розовом фартуке крутится возле плиты. Встав на цыпочки, я тихо подошел к нему и обнял его со спины. End Pov — Доброе утро!— бодро сказал Диппер, улыбаясь. — О, доброе утро, солнышко~— сказав это блондин разворачивается к Пайнсу, и кротко целует его в губы, от чего щеки шатена заливаются краской. — А чего это ты в одной футболке? Хочешь, чтобы эта ночь повторилась?— в игривом тоне сказал Билл, смотря на то, как меняется выражение лица парнишки. — Может быть и хочу, и у тебя сейчас завтрак сгорит.— ответил шатен, отстраняясь от своего альфы и садясь за стол. Когда завтрак был разложен по тарелкам Диппер сразу начал уплетать все это за обе щеки, а блондин с улыбкой смотрел на то, как парнишка с детским лицом набивает свои щеки блинами. Чем-то он похож на хомячка. Спустя некоторое время, все позавтракали и Билл забрал тарелки, для того, чтобы помыть их. Несмотря на все рвение шатена помочь ему, сделать этого Билл ему не позволил. Когда с посудой было покончено, они решили пойти и посмотреть какой-нибудь фильм. Они выбрали первый попавшийся и, закутавшись в плед, приступили к просмотру.  Да, пускай фильм был не особо интересным, и, как такового смысла в нем никто из них не увидел, но им было все равно на это. Они просто хотели насладиться присутствием друг друга.  Большую часть дня они провели вместе. Уже был вечер и на этот раз готовкой занялся Диппер. Он одел тот самый розовый фартук и приступил готовить ужин. В то время, пока шатен крутился на кухне, Билл наблюдал за ним с ухмылкой. Этот фартук еще сильнее подчеркивал стройную омежью фигуру. Да и вообще, он был больше похож на девчонку. Узкая талия, длинные тонкие ноги. На нем не было ни одного шрамика или еще чего-нибудь. Да и сами девушки могли ему позавидовать. Красивые карие глаза, длинные и густые черные ресницы. И эти каштановые кудряшки на его голове, что так нравились альфе, для него он был идеален. Пока шатен нарезал овощи чьи-то руки обвили его талию, а шею опалило горячее дыхание. Из-за чего щеки омеги предательски покрылись румянцем. Через некоторое время последовало легкое прикосновение губами в то место, где стояла метка. После он поднялся чуть выше, прикусив мочку уха, и Диппер сдавленно простонал. — О да, ушки у тебя - эрогенная зона.— как-то лукаво произнес блондин. Шатен попытался убрать руки со своей талии, но выходило как-то не очень. В попытках освободиться его обнимали еще сильнее, что только усугубляло ситуацию. А желтоглазый продолжил целовать шею и щеки. — Б-Билл... мне нужно ужин готовить. Не мог бы ты ...Ах... меня отпустить?— говорил Пайнс, стараясь сдерживаться и не стонать. — Я подумаю над этим чуть позже~— лукаво произнес Билл и, взяв того на руки, как прынцесску(Бета:ты ж это специально?) понес в комнату. Положив своего омегу на кровать он начинает покрывать его шею и ключицы поцелуями. Диппер не одобрил такое поведение со стороны блондина и поэтому попытался вырваться из крепкой хватки. Альфа на то и альфа и, чтобы выбраться, одной омежьей силы не хватит, нужно что-то другое. — Х-хватит... Я еще от первого раза не отошел, а ты, блядь, тут со своими нежностями. Прекрати!— шатен сам прифигел от своего тона, не говоря уже о Билле. — Ого... Я не думал, что ты так умеешь.— удивленно сказал блондин, смотря Пайнсу в глаза. Билл все же оставляет парня в покое, но с него не слезает и руки с талии не убирает. Это заставляет парня насторожиться, и в этот момент блондин начинает его щекотать. Пальцы блондина быстро бегают по его ребрам отчего тот начинает звонко смеяться. Он извивается под его руками, стараясь уйти от этого, но бесполезно. Спустя где-то минуты три пыток, он падает рядом с ним и прижимает к себе за талию, уткнувшись носом в каштановую макушку. — Помяни мое слово. Я закончу то, что начал.— произнес желтоглазый, усмехаясь. — Эмм... Билл, — позвал того шатен. — Да Сосенка?— спросил блондин и сделал так, чтобы их глаза встретились. — Поцелуй меня...— неуверенно попросил парень, немного краснея. — А не ты ли говорил мне десять минут назад, что пошел я со своей нежностью?— ухмыляясь, выдал Билл, смотря за реакцией парня. На это Диппер ничего не ответил, а лишь сильнее залился краской. А вот блондина такая реакция позабавила и показалась чертовски милой. А желание парня он все таки выполнил, чему тот был несомненно рад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.