ID работы: 7541117

Как можно не полюбить его?!

Слэш
NC-17
Завершён
574
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
574 Нравится 100 Отзывы 113 В сборник Скачать

Сомнительное удовольствие

Настройки текста
Pov Dipper Сейчас я иду в хижину для того, чтобы предупредить их (родных и близких) о том, что я теперь буду жить с Биллом. Этот дорито сказал, что если он пойдет со мной, то им будет спокойнее от того, что у меня есть сильный и добрый альфа. Вот все сделает, лишь бы со мной пойти! Ладно, не до этого, надеюсь на понимание своих родных, не то, чтобы меня волновало их решение, но все равно стремно. А что, если они не одобрят мой выбор и не позволят мне с ним остаться. Или еще, что похуже, так, успокойся. Они этого не сделают, ведь не сделают, правда же? О, вот и хижина. Ну все, надеюсь что все будет хорошо. End Pov Как только Диппер вошел в хижину, на него с криком и визгом налетела сестра. Обняв своего брата, та полностью на него залезла, от чего он не выдержал и упал, приземлившись на свой зад. На этот грохот пришли Дядя Стен, Зус и Венди. Еле отодрав Мейбл от Диппера, помогли ему подняться (Автор: А Билл просто стоит в сторонке и охуевает с того, что тут происходит). — Я... Ну хотел сказать, что...— как всегда мямлил шатен. — Он теперь будет жить со мной. — Билл перебил его, не дав сказать и части предложения. И для того, чтобы показать причину такого решения, притянул Диппера за талию. Наступила неловкая пауза. Все были немного шокированы этим решением. Они просто стояли и хлопали глазами, а иногда переглядывались. Первым решил нарушить тишину Стен. — Диппер... Мальчик мой, ты... Правда его любишь? Или это очередная выходка этого придурка?— немного раздраженно сказал Стенли. Ему не нравился тот факт, что его племянник будет жить с тем, кто чуть не убил их всех (Автор: Да, они догадались кто он). — Если бы я его не любил, то сделал бы я такое решение?— ответил Паинс. Это было очевидно, но капля смысла в этом есть. — А ты?— на этот раз уже обращаясь к Биллу,— Ты его любишь?  — Больше жизни!— уверенно сказал блондин, еще крепче прижимая к себе Диппера — Ладно... Раз уж ты его любишь. И, если я не разрешу, все равно ведь не послушаешь и сделаешь по своему, — уже спокойно сказал Стен, но тут же добавил, — Да и запрещать тебе я не могу, ты взрослый и можешь принимать серьезные решения сам. — ИИИИИИ! Братец, поверить не могу, что ты наконец нашел своего альфу! Я тааааак за тебя рада!— с улыбкой до ушей пропищала Мейбл и заключила в крепкие объятья. Отстранившись от него, на удивление уже меньше чем через минуту, вместо обычных десяти, она посмотрела на того, кто стоял рядом, холодным и пугающим взглядом, совсем ей не свойственным. От этого у Билла по спине прошли мурашки, ведь этот взгляд был адресован ему. — Если ты хоть что-то сделаешь моему брату, я тебя прикончу. И твое бессмертие тебя не спасет! Усек?!— злобно сказала Пайнс, смотря прямо в глаза блондину, на что получила утвердительный кивок. — Ну вот и славненько, совет вам, да любовь!— сказала она уже своим нормальным, и отошла к остальным. — Иди, собирай свои вещи, и пойдем, — сказал Билл и нехотя отпустил шатена. Диппер убежал на второй этаж собирать свои вещи. Одежду, книги и разный письменные принадлежности, плакаты с группой "BABBA"(Автор: Девочка, будь со мной, танцуй со мной, ооу, ооу ) и, сложив все это в свой портфель, спустился на первый этаж. Попрощавшись со всеми, они направились к дому блондина. Пайнс все еще не мог поверить в то, что никто толком даже и против не был, что его не могло не обрадовать. Пока они шли к дому, они говорили об абсолютно разных вещах. Начиная от того какая сегодня хорошая погода, и заканчивая тем, насколько у Диппера привлекательная фигура и его внешность (Автор: Ух, Сексюальность~). Они даже и не заметили как быстро они дошли. Зайдя в дом шатен пошел разбирать вещи, аккуратно складывая свой шмот по полкам, он заметил, что не хватает одной футболки, его любимой футболки. Он начал перебирать в голове все варианты, где он мог ее оставить, или куда мог положить. В голову залезли воспоминания когда он пришел к Биллу, и у него началась течка. Щеки покрылись легкими пунцовыми пятнами, он вспомнил, что блондин скинул его футболку на пол. Диппер решил заглянуть под кровать, как и ожидалось, футболка лежит там. Он кинул ее в корзину с бельем для того, чтобы потом постирать. А то она вся пропахла им.  Когда со всеми делами было покончено, он решил прилечь на кровать. И тут ему в нос резко ударили сразу три запаха. Стоп... Три? Сосновый лес после дождя - это запах Диппера, кофе с мятой - запах Билла. Тогда чей третий?. Отчетливо чувствовался запах корицы. Его окутало странное чувство, будто с ним что-то не так. Он уже не такой энергичный, да и книги, которые он мог читать просто бесконечно, уже не вызывали интереса. Он полностью здоров, тогда, что с ним? Спустя несколько минут раздумий, даже не заметил, как уснул. Для шатена пока загадка, что же с ним не так. Его жизнь скоро изменится в лучшую сторону. А его заботливый альфа станет любить его еще сильнее. P.s Если у кого-то есть догадки что же с Диппером не так, то пишите их. Будет интересно почитать~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.