ID работы: 7541117

Как можно не полюбить его?!

Слэш
NC-17
Завершён
574
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
574 Нравится 100 Отзывы 113 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
С тех пор, как Диппер стал жить с Биллом прошло уже две недели. А его состояние осталось на том же уровне. Вариант о том, что это связано с тем, что он две недели не видел своих родных отпадает, наверное, потому что он слишком отпадный. А если серьезно, то считать это причиной такого состояния - глупо. Уже бывали случаи, когда ему приходилось оставаться одному на месяц. У него было предположение, что с ним такое, которое его очень сильно пугало. И в один из дней он решил проверить. Правда это, или нет. Pov Диппер Сейчас я стою в очереди в аптеке. Никогда не думал, что покупать тест так страшно. Ну ладно, я же мужик как ни как. Который омега, и, который по ходу беременный… НУ надеюсь что это не так. Но с первым фактом соглашусь. А, вот и моя очередь. — Мне пожалуйста три теста на беременность…— неуверенно сказал я отводя взгляд. — Хорошо… С вас 3.28$,— сказала мне продавщица и как-то странно на меня посмотрела. — Спасибо, — оплатив я постарался как можно скорее уйти отсюда. Эти насмешливые взгляды людей, которые адресованы мне, такое себе удовольствие. Минут через 20 я был уже дома, по всей видимости Билл еще спит. Ведь в доме была гробовая тишина. Это и к лучшему, он меня не увидит, что позволит избежать лишних вопросов по поводу где я был и.т.д и.т.п Поднявшись в комнату Билла в кровати я его не обнаружил, что меня напрягло. И в этот момент за моей спиной раздался недовольный голос блондина. End Pov — Ну, и где ты был? — с некой злостью спросил желтоглазый, сложив руки на груди и оперевшись плечом о косяк двери. — А? Ну… Я решил прогуляться с утра пораньше. А что, нельзя? — ответил кареглазый стараясь сказать это как можно уверенней, чтобы тот точно ничего не заподозрил. — А не пиздишь ли ты часом?! — в его тоне злости стало еще больше, что не осталось не замеченным Диппером. Билл стал подходить к Дипперу, пока не подошел в плотную и повторил: — Спрошу еще раз. Где.Ты.Был? — по частям сказал блондин сверля шатена взглядом. — Я же говорю… Что решил прогуляться. С утра мне было плохо и я решил, что если подышу свежим воздухом, то мне станет лучше…— ответил парень, отводя взгляд. Ему немного страшно от тона блондина. Когда он злится тихо, он страшнее чем когда злится громко. Билл смягчил свой тон и посмотрел на Пайнса с теплотой, и нежностью. — Хорошо, я тебе верю. Но впредь, предупреждай, когда ты уходишь на свои прогулки и когда тебе плохо. Договорились? — смотря в глаза шатену, сказал блондин. Он очень сильно за него боялся, и если что-то с ним случится, то он будет винить себя. За то, что не уследил за ним. — Угум. — ответил тот, улыбаясь. — Я приготовлю завтрак. Иди, мой руки и топай на кухню. — сказал блондин и удалился из комнаты. — «Отлично, это мой шанс» — подумал про себя Диппер, совсем забыв о том, то тот может читать мысли. Быстро проскользнув в ванную он сделал тест. Все три показали положительный результат, что очень сильно напугало шатена. — «Твоюж дивергенцию! Как мне теперь об этом Биллу сказать?! Так Диппер, спокойствие, только спокойствие. Да какое нахуй спокойствие, когда такая ситуация?! Ладно… Будет удачный момент - скажу. А пока, спрячу это в шкафчик.» — думал парень и, помыв руки, пошел на кухню. Pov Билл Ммм… Почему так холодно? Может Сосенка окно открыл. Открыв глаза, на кровати я его не обнаружил. Позвал его по имени и ничего не услышал в ответ. Мне это не нравится… Вскочив с кровати, я мигом оделся и побежал на первый этаж. Пройдя в коридор и не обнаружив его ветровки и его кед немного заволновался. Может в магазин ушел? Надеюсь. И решив не терять время я пошел в душ. Холодные струйки воды расслабляют. Сделав все водные процедуры, я вышел из ванной комнаты и пошел в гостиную. Присев на диван, я смотрел на часы, следя за временем. Через минут десять я услышал, как дверь открылась. Сразу поняв, что это Диппер, я пошел его расспрашивать: где он был и почему так долго. (тут весь тот диалог который был до этого) Хммм шанс? Что еще за шанс? Ладно, не важно. Лучше не отвлекаться, а то еще завтрак сгорит. Сосенка чет ругается. О чем мне сказать? Удачный момент… Спрячет в шкафчик… Что у него там вообще происходит? Выйдет, спрошу. End Pov Диппер вышел из ванной в паршивом настроении. Он беременный. Это нужно как-то сказать Биллу, что очень сильно пугает шатена. Он боится того что тот бросит его. Он боится, что беременный он ему просто напросто не нужен. Ох… Как же он ошибается… Сев за стол, он как можно быстрее позавтракал, и удалился в комнату. Где он мог собраться с мыслями. Он много думал о том, как лучше сказать об этом его альфе. Ведь беременный омега ему вряд ли нужен. А что будет если он не примет тот факт, что он станет отцом. И захочет сделать аборт. Он очень сильно боялся его реакции, но все равно надеялся на лучший исход событий. *Вечером* Билла немного напрягало состояние Диппера в последние время. Он был какой-то поникший и рассеянный. Он старался его избегать. И вот он решился на то, чтобы поговорить с ним о том, почему он так себя ведет.  — Диппер, нам нужно поговорить. — серьезный тон блондина немного испугал парня. Но он не подал виду.  — О чем? — спросил парень, не отрывая глаз от книги. — О тебе и твоем поведении, — это еще сильнее испугало шатена что можно было понять по его глазам. И желтоглазый добавил: — Ты постоянно меня избегаешь. В тот день ты о чем-то думал, о чем я вообще не мог понять. Про какой-то шанс, про то как мне об этом сказать, и о том что спрячешь в шкаф. — ответил Билл, чем еще больше испугал последнего. В этот момент шатен откладывает книгу в сторону и, дрожа, он уходит из комнаты. Блондин стоит в ахуе с того, что только что произошло. Но уже через минуту он вернулся обратно и показал Биллу какую-то странную, продолговатую вещь, с двумя синими полосками. — Я б-беременен…— с дрожью в голосе, да и во всем теле, ответил Диппер отводя взгляд. В этот момент из глаз Билла потекли слезы, а на лице появилась глупая улыбка. Он подхватил шатена на руки и начал кружиться по кругу, звонко смеясь. — О боже, Сосенка! Я так рад, так рад этому! — продолжая смеяться и одновременно плакать от радости, блондин все же отпустил Диппера на пол. Немного отойдя, Билл впивается в губы своего возлюбленного очень нежным, и в тоже время страстным поцелуем. Щеки парня покрываются пунцовыми пятнами, но на поцелуй он не мог не ответить. Через некоторое время они отстраняются друг от друга тяжело дыша. — Так, значит, ты меня не бросишь? — с некой надеждой спросил шатен. — С чего вдруг такие мысли?! Как я могу бросить того, кого так люблю! — ответил блондин, обнимая Диппера, и, зарывшись носом в его каштановые волосы, стал вдыхать его приятный запах. Уже ночь. Диппер сопит на плече Билла, а тот, в свою очередь, охраняет сон своего возлюбленного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.