ID работы: 7541144

Психически неуравновешенный человек на букву «Ш»

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Травма прошлого

Настройки текста
Вот уже несколько часов Калинин метался по ординаторской. Как такое вышло? Что на него нашло? На эти вопросы ответов не находилось. Поддержки не находилось тоже. — Как чувства могут быть настолько бесконтрольными?! А если б она не дала тебе пощечину? — недоумевала Ольга, совершенно не понимавшая такого поступка Володи. — Блин, я просил поддержать меня, а не ещё больше добить! Я влюбился в нее. Понимаешь? По-настоящему. Ни одна девушка ещё не вызывала во мне таких чувств. Катэрэйшен она какая-то необыкновенная, особенная. Неужели у тебя не было никогда такого чувства? — пытался самоуспокоиться Владимир. — Нет, — резко ответила Ольга. — Я как представлю ее, с ума схожу. Мне сносит крышу, — не обращая внимания на ответ Оли, продолжал парень. — Я не понимаю. Всего этого... Мне кажется, что я сама влюблена, но как подумаю про секс, сразу становится мерзко. Секс это ужасно. Половой акт несовершенен и жуток. Сердечная деятельность доходит до пределов. Гормональная активность вообще выходит за рамки. Мышечный износ, трение слизистых, огромный риск микротравм. Ужас. Фу. Секс это ужасно. Фу. Ужас, — эмоционально заявила девушка. Тема секса всегда была "больным" местом для Ольги. Никому ещё она не могла выговориться. Володя стал первым. Почему-то именно ему всегда хотелось доверить что бы то ни было. Обладал он какими-то такими качествами, которые располагали людей к нему. — О, да я погляжу, у тебя проблемы посерьёзнее моих, — ответил Калинин, на мгновение отвлекшись от своих терзаний. — Не смешно. Я серьёзно, — с едва заметной обидой в голосе, произнесла девушка. — Ходасевич, что за мрачное представление картины? Надо избавляться от травм прошлого, вызывающих скованное сексуальное поведение, — в кабинете появился Рихтер. Словно по закону подлости. Как раз в самый неподходящий момент. Ольге сразу стало неловко. Ну вот почему Андрей зашел именно в это мгновение?! Больше всего она не хотела, чтобы об этом узнал он. К счастью, тема не получила развития, так как в разговор вмешался Владимир. — Андрей Александрович, я не знаю, что на меня нашло! Прошу, не увольняйте меня. Я поговорю с пациенткой. Я уговорю ее не подавать жалобу, — умолял Володя. — Интересно, каким образом ты собрался ее уговаривать? — саркастично заметил Рихтер. — Мне не до шуток! — прокричал Калинин. — А кто шутит? Мы просто аплодируем стоя твоему эпичному уходу из профессии, — не унимался Андрей. — Да Вы невыносимы! — сорвался Владимир и выбежал из ординаторской.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.