ID работы: 7541144

Психически неуравновешенный человек на букву «Ш»

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Предзнаменование судьбы

Настройки текста
Катэрэйшен осталась в палате одна. Нужно было обдумать случившееся. Ей бы совершенно не хотелось подставить Володю. Его ведь теперь могут и уволить. Да и неспроста все это. Будучи гадалкой, девушка верила в судьбу, предзнаменование и знаки Вселенной. Неспроста напиток, приготовленный ею, выпил именно Калинин. Да и она ещё не выполнила миссию, значит, ее что-то удерживает в этой больнице... А ведь она была влюблена в Рихтера… Да и почему была? Но разве истинный шиппер может ставить свою личную жизнь превыше своего предназначения? Конечно нет! Но все же, к Андрею стоит заявиться. Хотя бы ради Володи... А там посмотрим. Катэрэйшен отправилась в кабинет Рихтера. Постучав и не дожидаясь ответа, девушка зашла. — А, это Вы. Я Вас не звал. Или Вы на счёт Калинина? — Именно, — к черту личную жизнь, признания и прочую ерунду, — он действительно ни в чем не виноват. Не увольняйте его, пожалуйста. — Каким образом он Вас уговорил? Раскройте секрет, — боже, циничность. Шикосик. Другой бы возмутился, но не Катэрэйшен. Наоборот, девушка всегда восхищалась циничностью Рихтера. — Можем считать, что это мое предсмертное последнее желание. Диагноз мне ведь поставить не удается, — попыталась цинично заявить девушка и, не дав Андрею сказать и слова, продолжила, — я пришла сюда не ради одного Владимира... я Вас люблю. Давно и безнадежно. Я прекрасно понимаю это, но ничего не могу поделать с собой... Я не в силах совладать со своими Чувствами. Они выше и сильнее меня. Любовь это вообще сильное и возвышенное Чувство, которое одновременно и спасает нас и разрушает... В моем случае это именно так и было: каждую ночь я думала лишь о Вас, разрушая себя иллюзиями, которым никогда не суждено сбыться, но с каждым новым днем я становилась все более открытым, уверенным человеком... Я слышала, что от Любви люди расцветают. Именно это и произошло со мной. С каждым днем я взлетала все выше, а ночами от безнадежности падала и разбивалась, вновь утопая в несбыточных иллюзиях... Любовь — очень неоднозначное Чувство... Я не хотела Вам признаваться в своих Чувствах, но Вселенная велит... В любом случае, я скоро уйду... Быть может, на тот Свет... Мне нужно было признаться Вам в своих Чувствах... Извините… Катэрэйшен быстро подлетела к Рихтеру и, поцеловав его, скрылась из его кабинета, оставив доктора в полном недоумении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.