ID работы: 7541144

Психически неуравновешенный человек на букву «Ш»

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Родственная душа

Настройки текста
Прямо из кабинета Рихтера девушка отправилась в столовую. Пора было заканчивать план и сваливать. К счастью, у Катэрэйшен оставались запасные ингредиенты для напитка. Будучи никогда ни в чем не уверенной на сто процентов, Катэрэйшен захватила с собой на всякий случай. И вот, все смешано. На этот раз девушка так не лоханется. Она все продумала так, что именно Ольга, и никто другой, должен был выпить сей напиток, полностью отключающий разум, неуверенность и фобии. И вот, дело было сделано. Проконтролировав, чтобы именно Ольга выпила кофе с напитком Катэрэйшен, девушка подписала добровольный отказ от лечения, в котором и не нуждалась на самом деле. Но разве бы ей кто поверил, что ее почти что агония вызвана "зельем"? Все-таки, шипперы — люди отчаянные. На что только не пойдут они ради того, чтобы объект их шипперства стал парой. Пора было уходить. Сейчас Катэрэйшен испытала новую для себя эмоцию. Смешанную. Счастье-несчастье. Вспомнив о книге, которую ей принес Калинин и об обещании, данном ею, девушка попыталась найти Владимира, но, к сожалению, безуспешно. Оставив в палате книгу и записку, девушка ушла.

***

Владимир наконец решился зайти в палату к пациентке после того случая, но по дороге его остановил Рихтер. — Не знаю, как ты уговаривал ее, но она заявилась ко мне с предсмертной просьбой оставить тебя в живых, — язвительно сказал Рихтер, — так что иди поблагодари ее и сделай исследования. Предсмертное желание это шикарно, но все же давай постараемся вылечить ее. Или для начала хотя бы поставить диагноз, — конечно, Андрей, будучи замечательным знатоком психологии людей, уже понял, что Катэрэйшен не больна. Но вот Калинину до этого нужно додуматься самому. Ну а пациентка, пусть еще поиграет весь этот спектакль, который она устроила. Кто знает, может это ее «звездный час»? Калинин зашёл в палату и увидел на столе какие-то бумаги — заявление и записка

Всё-таки исполните мое желание. Владимир ни в чем не виноват

Рядом лежала его книга и еще одна записка: Спасибо за замечательную книгу и мое усовершенствованное мнение! ;)) Ни прошлое, ни настоящее, ни будущее не могут быть замечательны по отдельности. Вся суть в том, что они вместе. Без прошлого невозможно настоящее. Будущее мы вершим сами, а настоящее это момент, которым можно наслаждаться. Жить нужно настоящим, помня о прошлом, но не зацикливаясь на его ошибках, строить планы и воплощать их в будущем. Владимир, извините, что не сказала Вам это лично. Не смогла Вас найти Прочитав записку, Владимир приуныл. Катэрэйшен невероятная, такая необычная. Ему так понравилось общаться с ней. В ее лице он нашел замечательного собеседника, «родственную душу». И вот она ушла. Она исчезла из его жизни так же внезапно, как и появилась. Да и симптомы такие странные. Ей необходимо лечение. Нельзя ее отпускать! Пусть даже и по добровольному отказу от лечения. Владимир выбежал из палаты и отправился в кабинет к Андрею Александровичу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.