ID работы: 7541443

Всегда рядом

Гет
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 78 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Этот бездарно прожитый день никак не хотел заканчиваться. "Эта девчонка. Вот же привязалась!" Ынбёль зачем-то тянула парня за собой, удерживая за рукав. Это немного... смущало даже. Кон Тэквану даже стало интересно, когда же она опомнится? Но по всей видимости девушке было очень комфортно. Парень не выдержал и спросил: - Тебе удобно? - Что? - Ынбёль остановилась. - Может еще и за руки возьмемся? Для правдоподобности? Девушка спокойно отпустила рукав и дотронулась до пальцев парня, сжала его ладонь в своей и подняла на него глаза - полное спокойствие. - Да что же ты творишь? - ошеломленно выкрикнул Тэкван, спешно высвобождаясь. Его словно током ударило. Что это было? - А что? Для меня это нормально, - спокойно произнесла Ынбёль, затем улыбнулась. - Там, за рубежом все держатся за руки, целуют друг друга в щечку и обнимаются. Даже просто знакомые. - Как же хорошо, что мы в Корее. Напомнить, как здесь себя ведут? - Будто ты никогда не нарушал правила и приличия в том числе? - деловито прищурилась Ынбёль. Тэкван смутился. Почему-то в памяти сразу всплыл тот вечер... когда он поцеловал Ынби. Девушка отступила назад. Нахмурилась. - Черт, ты снова подумал о моей сестре. Тэкван выпучил глаза. - Это так очевидно? Ынбёль пожала плечами. - Для меня это так же очевидно, как для тебя - различить нас за секунду. - Это куда проще, чем читать чужие мысли, - хмыкнул Тэкван. - Вы разные. - У тебя все на лице написано. Пройди со мной до поворота, и попрощаемся. Ынбёль не стала ждать ответа, а просто развернулась и пошла вперед. Тэкван поплелся за ней - все равно было по дороге. Шли молча, так как каждый думал о своем и не желал озвучивать это "свое". Потому что они по сути чужие люди. Никогда не общались, и не за чем было начинать. - Куда направляешься? - Домой, - устало проворчал парень. - Тяжелый день? - Ынбёль так участливо расспрашивала, что становилось как-то не по себе. - Эй, ты... Ой, ну тебя... - Хочешь немного отдохнуть и поразвлекаться? - глаза девушки весело заблестели, предвкушая, как он удивится. Парень действительно заинтересовался. - Это где же? - В парке аттракционов, - весело прощебетала девушка, по-детски радуясь. Тэкван даже немного оцепенел. Он не был на каруселях лет так... с восьми. Именно тогда родители развелись, и детство его разом кончилось. Когда-то быть там было очень приятно и весело. Сколько лет прошло... Он обернулся к Ынбёль и, словно заражаясь ее задором, произнес: - Почему бы и нет? ... Вечер горел сотней огней, народ сновал туда-сюда, покупая то еду, то напитки прямо на улице. Ынбёль уплетала за обе щеки сладкую вату и радовалась происходящему, как ребенок. То и дело хватала его за рукав и тянула куда-то за собой. А от каруселей аж дух захватывало. Недаром в детстве дети-сорвиголовы бегают и катаются, ничего не боясь. Тэкван невольно то и дело смотрел на свою спутницу, а улыбка словно приросла к его лицу. Он не ожидал, что проводить время с Ынбёль будет так приятно. Наверное он просто был слишком замкнут на себе и своих проблемах, имел мало опыта в общении с девушками, да и с людьми в принципе. Как ни странно, но друзьями он тоже почти не обзавелся. Этот неожиданный вечер казался сном, и не хотелось просыпаться. Но как все хорошее, и это волшебное время быстро кончилось. Им на встречу шли Ынби с Ианом, конечно не специально - растерянность, которая отразилась у них на лицах, можно было почти потрогать. Тэкван словно вынырнул из воды и тяжело дышал от абсурдности ситуации. Иан же мягко улыбался, пытаясь казаться спокойным. Девчонки же переводили взгляд с одного на другого, но вскоре Ынби разрядила обстановку, предложив пойти покататься на очередном аттракционе всем вместе. Она обернулась к сестре, мысленно моля о поддержке, в то время как Ынбёль с нескрываемым удовольствием, чуть улыбаясь, глянула на Тэквана, взглядом предупреждая, чтоб вел себя хорошо и не портил остальным вечер, и взяла сестру за руку, также взглядом дырявя Иана, чтоб он отошел от Ынби. Она тоже соскучилась по сестре - имела право. Парням ничего не оставалось, как пойти рядом друг с другом. Сначала покатались на лодочках, подвешенных на железные прутья, парами, затем девчонки решили прокатиться вдвоем. Парни встали в стороне и стали наблюдать за своими избранницами. Даже дико было видеть двух одинаковых девушек. Они редко появлялись где-то вместе. Было невозможно не любоваться ими - такие красивые... Тэкван без зазрения совести следил взглядом за своей Ынби. Только это было ему позволено. Затем уставился на Иана. - Что? - Хан Иан наткнулся на бывшего одноклассника и удивился совершенно искренне. - Как давно ты был влюблен в Ко Ынбёль? - Тэкван решил полюбопытствовать. Не спроста... - Думаю, что с самого нашего знакомства, хотя возможно и позже - лет с восьми я был в этом уверен. Тэкван кивнул, что-то для себя определяя. - А что? - Практически всю сознательную жизнь. И за какой-то месяц ты так быстро изменил к ней отношение? - Все случилось несколько необычно. Я сам до конца не мог себя долго понять. А что насчет тебя? Ты узнал человека за месяц и влюбился на всю жизнь? Думаешь, это так? - Думаю, что я куда больше ей подхожу. Рядом со мной она может стать сильнее. А Ынбёль рядом с тобой стала бы более... человечной что ли. Хотя ты такой... Ты хоть раз дал ей отпор? Она же могла крутить тобой, как хотела. - Это верно. Я всегда бегал за ней. Но я ей не был нужен. Мне стоило раньше это выяснить. Но вряд ли Ынбёль сможет изменить свое сердце. Думаю, ей бы больше подошел тот, кто может ей противостоять, - Иан искоса глянул на парня, снова улыбаясь. Слишком "тонкий" намек. Тэкван собрался было возразить, но отвлекся на скрежет. Одна из сестер чуть не упала с качели, когда другая все же оступилась и ушибла ногу. Все произошло буквально за секунду. - Ынбёль! - Ынби! Оба парня крикнули одновременно. Обращенные к ним лица девушек вытянулись от удивления. Ребята обернулись друг к другу, осознавая, что сорвалось с их губ. Тэкван не смог скрыть победный многозначительный взгляд и побежал к Ынби, которая уже помогала сестре подняться. Хан Иан стоял в ступоре. Он произнес не ее имя.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.