ID работы: 7541443

Всегда рядом

Гет
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 78 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
- Черт, ну и тяжелая же ты! - Кон Тэкван был еще в том "восторге" от того, что приходилось тащить эту сумасшедшую до дома. Он бы предпочел сейчас быть в компании Ын Би, всегда бы, но только на месте Иана быть как-то сейчас не хотелось. Вот со стороны бы поржать - это да. Эта заноза в... Ын Бёль в своем фирменном приказном тоне все разрулила и почти висела сейчас на парне, который пытался добраться до места ее обитания и держаться подальше от ее естественной среды. Нести ее не было никакого желания, но иначе, как на спину, он бы ее не поднял - руки бы отпали, да и тащить ее как... девушку - было слишком. Если бы не та пара щенячьих влажных глаз Ын Би, то его бы вообще сейчас тут не было. Но святой Хан Иан должен был остаться все же со своей девушкой, хотя по его виду было ясно - парень стоял такой растерянный - за кого же хвататься и кого убеждать в своих чувствах, и перед кем извиняться? Выбрав, по всей видимости, второе, он все же остался с младшенькой. - Эй, осторожнее, я же - не мешок картошки. - Нее, картошку я бы нес куда аккуратней... - Эй! Тэкван пригнулся, но удара не последовало. Даже удивительно. - Тяжело? Это что? Это кто мог такое сказать вообще? Парень словно только что все же получив удар, но где-то в области солнечного сплетения, слегка опешил. - Забей. Не больно? - слегка сжал он ноги девушки руками, так как нес их сейчас, и почувствовал, что она невольно вздрогнула. - Уже не так. Скоро побегу. - Скорее поползешь... - проворчал парень, кашлянув, чтоб скрыть смущение. Руки девушки обнимали его за шею, все ее тело было прижато к его спине. И если забыть на секунду, что это Ын Бёль, и представить... Нет, Кон Тэкван, ты же адекватный человек! Это же та, кто на тебя всю жизнь, как на отброс смотрела. В принципе, разве только на тебя? Ее лучший друг не был исключением. - Почему ты решила проехаться на мне? Твой святой друг детства, боишься, надорвется? Ын Бёль хмыкнула. - Ему надо беречь плечи. - Эй! Сейчас как скину! - подкинул он вверх девчонку, чтоб напугать, а заодно поудобнее взвалить на себя. От неожиданности та вскрикнула и вцепилась в его одежду мертвой хваткой. - Какая забота. Меня сейчас стошнит. Оседлала все-таки меня, ведьма. Ын Бёль прыснула, а парень не смог сдержать улыбки. Эта девушка заставляла его улыбаться куда чаще, чем он это делал за последние десять лет вместе взятых. Неожиданно Ын Бёль глубоко вздохнула. - Заботилась о чувствах сестры. Не хочу, чтоб из-за меня они с Ианом поссорились. Тэкван замер, затем сглотнул, дернулся и спустил девчонку на лавку в одно мгновение - накатило вот. Затем наклонился к ней и выставил руки по обе стороны от ее головы. - Это могло быть отличным шансом для меня. - Еще бы, твою довольную физиономию сложно было не заметить, когда ты взглянул на Хан Иана, - с сарказмом выдавила девушка. А ее лицо придвинулось к нему еще ближе, от чего парень испуганно отпрянул от нее. - Думаешь, что у тебя еще есть шанс вернуть мою сестру? Переводя глаза с одного зрачка на другой, он тонул в своих мыслях и воспоминаниях обо всех отказах, которые успел накопить от Ын Би. Еще одного он явно не желал получать в свою коллекцию. А Ын Бёль, не отодвигаясь, хладнокровно ждала ответа. На ее губах застыла презрительная улыбка. Парень вздохнул, уселся рядом на лавке и вперился взглядом в свои руки. - Всего лишь хочу, чтоб ей не было больно. - Он не причинит ей вреда. - Так уверена? Пока тебя не было в тот раз... когда... - Тэкван затих, а девушка утвердительно как-то взглянула на него, будто поняла, о чем он говорит. Он продолжил: - Он был с ней очень груб. - Он злился на меня... и на себя, потому что уже тогда полюбил ее. Ын Би понимала это или поняла потом, я уверена. Ын Бёль выглядела действительно уверенной в своих словах. Тэкван упрямо отвернулся, но продолжать этот разговор не стал. - Ну и тяжелая ты. - Правда? В этом я вся: меня сложно забыть и... поднять. Оба рассмеялись так, что на улице пооборачивались прохожие на странную парочку. ... Они шли рядом, никто не желал заговорить первым. Иан не знал, как оправдаться, а Ын Би... не знала, боится ли она или не хочет услышать его оправдания. Вечер закончился, а встречаться с сестрой, которую Тэкван несомненно понес домой, не хотелось. Ын Би шла к мосту, где они по утрам бегали с пловцом. Он же просто шел за ней нога в ногу. Когда слезы на ее глазах уже покатились вниз, а из груди вырвался - не сдержала - болезненный всхлип, Хан Иан сам преградил ей дорогу и схватил за плечи, но девушка не желала на него смотреть. И он дернул ее на себя, обнимая, успокаивая, удерживая, убеждая своими объятиями, что все будет хорошо. - Я люблю ТЕБЯ... только тебя, Ын Би, - прошептал он ей на ухо со всей своей уверенностью, как ему показалось. И это его признание вскрыло дамбу, которая сдерживала в девушке истерические позывы. Ын Би расплакалась еще сильнее и ухватилась за плечи парня, вжимая его в свое тело как можно крепче. Она хотела ему верить... очень хотела.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.