ID работы: 7541443

Всегда рядом

Гет
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 78 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Пусть Ын Бёль и вернулась домой, и пусть ее ждали с большим нетерпением, но сестра с потухшими глазами и с наигранной радостью, а мать со своими постоянными извинениями за отлучки на работу, порядком ее утомили. Как всегда невозмутимо, девушка отсыпалась, от чего не встречалась ни с кем из родных, а по вечерам мама и сестра обязательно хоть раз заходили ее навестить. Больная нога немного распухла, но все же выбраться во двор девушка была в состоянии. Читая книгу в тени дома, Ын Бёль не вникала в смысл - мысли то и дело возвращались к парню, который никак не хотел покидать ее голову. В один из таких вот деньков к ней и забрел Хан Иан. - Скучаешь? Я тебе тут принес сладкое... - Как мило. Я тронута, - даже не повернулась Ын Бёль, глядя перед собой. Затем все же подняла взгляд. - Ты совсем... - Не изменилась, знаю, - ее недовольный вид все также действовал на этого парня устрашающе. - Ты не мне должен сейчас все это приносить. - Я делаю это, потому что хочу, а не потому что должен. Мы - давние друзья и в этом нет ничего странного, - скептично приподнятые брови Ын Бёль заставили Иана слегка сжаться. - Мы с тобой только друзья. Ын Би знает об этом. И мне нечего бояться. - Серьезно? - с недоверием уточнила девушка, сложив руки на груди. - Я абсолютно серьезен, - он не отвел взгляда, стоя на своем упорно и решительно. - Эх, тогда почему все становится так сложно? - уселась обратно в плетеное кресло Ын Бёль, слегка улыбнувшись. - На Ын Би лица нет. Это твоя вина. - Конечно, я всегда у тебя виноват, а на деле я просто назвал тебя по имени, волнуясь, не ушиблась ли ты. Это нормально. - Мог бы сдержаться, так как Ын Би знает о твоей безответной любви... столетней давности. Хан Иан хмыкнул, но тут же погрустнел. Вспомнились Ее слезы и его слова утешения. - К слову это скорее Тэкван сыграл здесь не последнюю роль. О чем вы говорили? - О тебе. - Вот и я про то... о чем? - Ын Бёль подалась вперед, переспрашивая. - Чего так разволновалась? - с подозрением стал приглядываться к ней парень. - Тэкван тебя... интересует? - девушка упрямо передернула плечами, отворачиваясь. - Не думал, что этот день настанет. - Какой еще день? - Что мы вот так запросто будем говорить о тех, кто нам нравится. - Он мне не нравится. - Нет, это мне не нравится Тэкван, а тебе даже очень. Ын Бёль зло посмотрела на старого друга и опустила голову. Ей явно тяжело было это обсуждать. Вздохнув, она снова нацепила на себя язвительную улыбочку. - Почему тебе не нравится Тэкван? Все еще не можете поделить мою сестренку? - на последних словах она отвернулась, злобно буравя взглядом калитку. - Ого, ревнуешь? Ын Бёль, ты правда влюбилась? Девушка продолжала молчаливо прятать глаза, обиженно глядя по сторонам. Парень смотрел на нее немного ошеломленно. Похоже что непоколебимая Ын Бёль все же успела измениться. Она повзрослела. - Жить надоело? - Да брось, ты так себя ведешь, будто это не очевидно и что это так страшно. В этом нет ничего такого. Я рад за тебя. - Серьезно? - Да, и я солгал, что мне твой выбор не нравится, но к счастью у Ын Би вкус получше. - Все, я тебя прибью, - шутливо возмутилась Ын Бёль, хватая книгу со стола и замахиваясь на парня, который тут же довольно скоро успел спрятаться, уже не сдерживая смех. Эта панибратская возня и беседа не прошли не замеченными. Облегченный вздох прошелестел совсем рядом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.