ID работы: 7541443

Всегда рядом

Гет
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 78 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
- Подслушиваешь? Ын Би дернулась от неожиданности. Прямо ей в лицо заглядывал Кон Текван, улыбаясь. Затем он обернулся к дому. Со своим высоким ростом он мог остаться стоять здесь как столб, на него даже можно было опереться. Потому что она привязала его к себе. Заставила быть всегда рядом, а потом... Она не думала, что так получится. Она взяла его за локоть и повела за собой. Это было так естественно, что он не сопротивляется. И совесть снова уколола так мерзко где-то в груди, словно ее ткнули указательным пальцем - она вечно нарушала границы, вот и сейчас... Отойдя на небольшое расстояние и отпустив ткань его рубашки, девушка взглянула прямо в глаза своему другу. - Откуда ты здесь? Пришел к сестре? Тэкван немного очнулся и откашлялся. - Нет, с чего бы мне приходить к Ней? - Она повредила ногу, и... вы были вместе в парке. Ты стараешься быть к ней поближе? Его многозначительный взгляд и пара шагов прямо на нее сказали куда больше, чем она хотела. Но она не отошла и не отвела глаз. Так серьезно и пронзительно вглядывалась в него, что он терялся в этой близости. Снова накатывало это влечение. Снова хотелось большего, но ведь она не даст даже себя просто обнять. Это пытка! - Ты так долго избегал меня. - Ты меня избегала. - Не хочу лишний раз... - Ранить мои чувства? - он попытался отшутиться и сам отступил. - Брось, я большой мальчик. Твоя сестра сама меня догнала и уговорила с ней пойти. - Как ты к ней относишься? Тэкван даже хмыкнул. - А что? Ревнуешь? Да уж, такой роскоши я от тебя не дождусь. Может быть ты ревнуешь своего парня к сестре? Ее тяжелый вздох не укрылся от его внимания. - Больше нет. - Врешь. - Пусть так. Но я хочу ему верить. - Ын Би... - Кон Тэкван! Не смей играть с чувствами моей сестры, Хан Иана или моими! - А кто играет? Твоя сестренка всегда была бойцом - справится. А вот ты. Если он снова начнет за ней бегать, будешь терпеть? - Тогда я его отпущу... - Ын Би, - приблизился парень к ее лицу, схватив обе ее руки. - Но это не станет шансом для тебя. Ын Би вырвалась из его рук и отошла. - Если хочешь быть другом - не смей играть и провоцировать неприятности. Ей больше нечего было сказать. А он, словно только что столкнулся со стеной со всего размаха, стоял потерянный. Полнейшее разочарование и тихая злоба, будто змея, начала окутывать его тело. Упершись кулаком куда-то в сторону полуограждения, он проводил девушку взглядом. Почему-то захотелось кричать так громко, чтоб эта его привязанность вышла из него поскорее вместе с эти рваным окриком. Но если бы все было так просто.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.