ID работы: 7541443

Всегда рядом

Гет
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 78 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
С той встречи Кон Тэкван больше не виделся с Ын Би, а ее сестренку, которая, кстати сказать, уже приходила в его дом к отцу и мило так побеседовала, спросив несколько раз за вечер о том, не вернулся ли Тэкван домой, он всячески избегал. Теперь он понимал Иана гораздо лучше, вспоминая, как тот злился, когда узнал об обмане Ын Би. Думал, что тогда он злился на обеих, и один лишь вид того же самого лица вызывал раздражение. Парень ходил чернее тучи, прохожие шугались от него в сторону, но ему было плевать. В такой вот неблагоприятный момент Ын Бёль и встретилась ему на пути, все еще прихрамывая. - Привет, - полудружеским тоном произнесла девушка. - Пока, - бросил Тэкван ей и прошел мимо. Но девушка осталась рядом, не отставая ни на шаг, держась чуть в стороне. - Ну чего тебе? - не выдержал он, неожиданно резко разворачиваясь. - Ты в порядке? - А тебя волнует? - обернулся он на нее на секунду и поплелся дальше, не дожидаясь ответа. Ын Бёль, как телохранитель, шла от парня на расстоянии, но он все же заметил ее присутствие, взглянув пару раз в ветрины магазинов, но продолжать разговор не собирался. Эта слежка его бесила еще сильнее. Зайдя в кафе на улице, он заказал выпивку, упорно игнорируя соседний столик, за которым сидела Ын Бёль. Уже сгущались сумерки, а он все еще был за столом, от соджу позабыв об окружающих. Перед глазами стояло лицо Ын Би... такое озлобленное, что было даже страшно вспоминать. Он водил рукой в воздухе, словно пытался разгладить этот ее хмурый лоб и тяжелый взгляд, но мираж рассыпался каждый раз, когда он уже почти его касался. Уснув прямо за столом, парень проспал около получаса. Очнувшись от толчков в бок острыми кулачками, он почти подпрыгнул на месте. Уставился на свою спутницу и начал от нее отмахиваться. - Ын Бёль, отстань. Ну, чего ты привязалась? - Как мило, что ты даже в таком состоянии меня узнаешь. - Я конечно в шоке, что ты вдруг стала такой внимательной ко мне, но твоя сестрица меня послала и вряд ли будет теперь заботиться обо мне. - Тэкван, - Ын Бёль попыталась помочь ему встать и привести в чувства, но он поднялся сам, отмахиваясь от нее, как от мухи, заплатил по счету, не взяв сдачу, и поплелся на улицу. Ей ничего не оставалось, как догнать его. - А ты хорошо соображаешь после стольких бутылок. С радости или с горя? - А я не уточнил? - Она тебя отшила не в первый раз. И с горя чаще спиваются. - В твоей жалости или лекциях я не нуждаюсь. Она захлопнула рот, но все же продолжила идти за ним. Удивительно, но он совсем не выглядел жалким или слабым. На лицо были видны переживания, но он не стал ей противен даже в таком виде. Хотелось просто о нем... заботиться. Она следила, чтоб он не упал. Хотя до его дома было не далеко, на свежем воздухе парня слегка развезло, Ын Бёль преследовала его, дабы убедиться, что он добрался благополучно. Он почти дошел до ворот и остановился. Она тоже встала в нескольких шагах от него, находясь в замешательстве. - Впервые меня провожает домой девушка. Со мной все будет в порядке, если ты волнуешься. Хотя с чего бы? - его взгляд стал таким дерзким, а хмель, похоже, ударил в голову. Он резко почти подлетел к ней, раставив руки по сторонам от ее плеч. Оказавшись в ловушке его рук, она смотрела на него испуганными глазами. - Что тебе от меня надо? - Тэкван, я... просто волнуюсь. - Ты стала странной, знаешь? Чего ты добиваешься? Хочешь свести меня с ума? Из-за тебя я не могу ее забыть. Пока я тебя не видел, мне было легче! Зачем ты здесь? Мы никогда не общались! Тебе всегда было все равно! - он сорвался почти на крик, не выпуская ее. Она вся сжалась, но на последних его словах смело расправила плечи. - А если мне не все равно? Мне не все равно, что с тобой сейчас и где ты! Он пытался сдерживаться, но на пьяную голову это не удалось. Его словно что-то толкнуло к ней. Руки сами ухватились за ее шею, скулы, волосы... он приник к ее губам и, не чувствуя сопротивления, прижал ее к себе так сильно, что, кажется, хрустнули ребра. Это яркое прикосновение, которое его просто оглушило, он не мог поверить, что эта девушка вот так позволяет себя целовать, не сопротивляется, сама, подставляясь под его ласки, обнимает его за спину. Это было что-то за гранью. Сознание отключалось окончательно. Он словно заново пьянел, только уже от другого... от ее запаха, вкуса, самой возможности всего происходящего. Оторвавшись друг от друга, оба тяжело задышали. Девушка, будто очнувшись, внезапно оттолкнула его от себя и побежала, тогда как Тэкван облокотился спиной на ворота, провожая беглянку взглядом. Улыбнулся. Подумал и произнес вслух: - Надеюсь, что завтра я не забуду...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.