ID работы: 7541443

Всегда рядом

Гет
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 78 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
С того памятного вечера Тэкван не сталкивался с Ын Бёль ни случайно, ни специально. По всей видимости она упорно его избегала. Даже в министерстве здравоохранения, где девушка все же благодаря протекции директора Кон нашла себе местечко, ей удавалось проскользнуть незамеченной, хоть он уже ждал ее в открытую, чтоб увидеться и поговорить. В один из таких вечеров парень сидел напротив входа, внимательно вглядываясь в лица прохожих, будто искал подсказки для ответов на вопрос: что он тут забыл? И лишь романтичный скромный образ и прямые длинные волосы второй близняшки заставили его быстро прикинуться спящим на лавке, спрятанной в кустах. Краем глаза он проследил за неожиданно появившейся Ын Би, которая явно поджидала сестру у входа. Многие парни, проходящие мимо, оглядывались на девушку, которая скромно опускала рассеянный взгляд. Она была привлекательной - никто бы не стал спорить, но для Тэквана что-то в ней изменилось, но он не мог уловить, что именно. Вполне возможно, что незримая перемена была не в девушке, а в нем, но он пока этого не осознавал. Спустя пару минут, осторожно оглянувшись по сторонам, наконец-то появилась Ын Бёль, словно опасалась с кем-то нечаянно столкнуться и кого-то избегала. Тэкван даже улыбнулся, потому что стал кое о чем догадываться. Также он подметил еще кое-что: когда на улицу вышла Ын Бёль, то многие не то что посворачивали шеи, но и просто останавливались, теряя нить разговора или забывая, что пытались что-то найти в телефонах. Эта девушка всей своей походкой и взглядом выражала полнейшую уверенность и где-то даже надменность. Может быть именно этого она и добивалась, а может так получалось само собой, но эта девушка одним лишь взмахом волос привлекала к себе внимание, не говоря уже о редкой улыбке. У Тэквана буквально зачесались руки, чтоб прикрыть ее от сальных взглядов, а еще упрекнуть за столь... элегантно-сексуальный образ стервы. Сглотнув, он даже с трудом закрыл рот, когда эти два несовместимых создания приветливо помахали друг другу и пошли рядом, провоцируя во встречных мужчинах естественную реакцию - слегка опешить от такого шокирующего эффекта. Больше ему ничего не мешало, чтоб наконец-то поговорить с этим вредным чудом, которое убежало от него и скрывалось уже неделю. Подкатив к девчонкам сзади, он тут же схватил обеих за руки, слегка пугая. Ын Бёль попыталась поскорее - не растерялась - высвободиться, в то время как Ын Би он отпустил сам, и внутри уже не сжималось что-то от боли, когда он отпускал ее руку. Удивление и одновременное облегчение на секунду мелькнули у него в мозгу, задерживаясь на осознании этого факта. - Тэкван! - Прости, но мне тут надо давно переговорить с твоей неуловимой сестренкой, - спокойно высказался парень, не сводя взгляда с Ын Бёль, но обращаясь к Ын Би. - Сестра... - попытка Ын Бёль спастись от него была такой... забавной. - Иди, - продолжил он удерживать старшенькую, в последний момент поворачиваясь к Ын Би. Она ему кивнула и как-то обреченно взглянула на сестру напоследок. Когда она отошла немного, парень потянул сопротивляющуюся Ын Бёль на себя, даже не дергаясь от ее попыток освободиться. Дойдя до ближайшей скамейки, он практически кинул ее и преградил все пути к отступлению, влезая в ее личное пространство, приблизившись очень близко к ее лицу. - Набегалась? Теперь поговорим. - Не о чем нам... - Да что ты! - тряхнул ее за руку парень, приподнимая ее подбородок. Ее губы слегка подрагивали, от чего он с трудом сосредоточился. - Что это было в тот вечер? - Ты напился... - Ой, только не надо сваливать все на алкоголь! - И не думала. Собиралась свалить все на тебя. Тэкван уже в открытую рассмеялся, отстраняясь. Ын Бёль сразу же вскочила на ноги, поправила сумку, нервно дергая плечами. - Это каким же образом? Это ты меня поцеловала. - И не собиралась даже. - И обнимала. - Даже не думала. - Хочешь повторить? - с нажимом спросил он, даже не собираясь получать ответ, снова поцеловал ее, и с удовлетворением отметил, что ее руки почти автоматически легли ему на плечи, а губы ответила так, что он с трудом заставил себя оторваться от нее. Его губы сразу же растянулись в улыбке, тогда как девушка продолжала сконфуженно вздрагивать и оглядываться по сторонам. - Все еще хочешь со мной поспорить? Мне кажется, что это именно ты первой поцеловала меня в тот вечер, да и сегодня особо не сопротивлялась. Не хочешь ничего объяснить? - А надо? - Ын Бёль, словно у нее внутри сработал какой-то переключатель, уже сама подошла к нему. Они смотрели друг на друга изучающе, будто что-то пытались разгадать друг в друге... И это было совсем не смешно. Играть больше не хотелось. Он смотрел на нее так, будто видел в первый раз, а она следила за эмоциями, которые отражались на его лице. Удивление она прочла по нему сразу и кивнула. Он осмотрел ее с ног до головы и серьезно спросил: - Ты... - Да. - Ты всегда такая самоуверенная? - Уже нет смысла скрывать. - Блин, ты девушка вообще или кто? - Если бы я была как парень, то не пряталась от тебя после того вечера. Теперь уже нет смысла отпираться. - И что теперь? - Ничего. - То есть как это? - Я устала и собираюсь домой. Она развернулась и спокойно пошла в нужном направлении. И его это взбесило. Он догнал ее и развернул, ожидая увидеть все что угодно, но только не слезы. Только не Ын Бёль. - Послушай... - Что здесь скажешь, Тэкван. Это все бесполезно. Я не стану Ын Би, а ты, похоже, никогда ее не забудешь. - С чего это вдруг? - А это не так? Он замолчал, задумываясь, и когда наконец очнулся, то решительно произнес: - Позволь мне самому отвечать за себя и свои чувства. Не надо решать за меня. - Эта игра уже не в мою пользу. Мои чувства ты знаешь, и я... Он поймал ее лицо в свои ладони и заставил посмотреть на себя. В этот момент с блестящими от слез глазами и потерянным выражением лица она была... прекрасна. Хотя и десять минут назад, вышагивая по отвисшим челюстям встречных парней, она была потрясающей. - Давай попробуем. Без игр. Серьезно, - прошептал он ей в губы и на секунду прижался к ним, подразнивая, слегка отстранился, наблюдая за ее реакцией. Она так по-глупому моргала глазами. - Кто бы мог знать, что ты такая... Она смущенно оттолкнула его и тут же взяла себя в руки, отстраняясь. Приняла снова невозмутимый вид. - Иди, здесь тебе не далеко. Сегодня я не стану тебя провожать. Он отошел на почтительное расстояние, чтоб снова не касаться ее, хотя очень хотелось. Она развернулась и больше не оборачивалась. Даже когда услышала, как он крикнул ей в спину: - Давай попробуем! Пыталась переварить все то, что только что произошло. Улыбалась, как полнейшая идиотка.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.