ID работы: 7541443

Всегда рядом

Гет
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 78 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
- Ты всречаешься с ним? - Ын Би лежала напротив сестры и пыталась встретиться с ней взглядом, тогда как та упорно прятала глаза. - Не могу поверить, ты смущаешься? - Я не могу смутиться от такого вопроса? - Я могу, но ты... Удивительно, что ты так себя ведешь! - Ын Би улыбалась открыто и искренне, чем подкупала Ын Бёль, подталкивала ее быть откровенной. - Да, - как можно спокойнее ответила старшая и внимательно стала изучать малейшие реакции на лице сестры. Порой хотелось состроить рожицу, как в зеркале, и узнать, сделает ли она то же самое. "Но я не уверена, что он чувствует ко мне..." - Он предложил встречаться. - Это же замечательно! - улыбалась Ын Би, но как-то слишком радостно. Ын Бёль напряглась, поднялась с постели и присела около туалетного столика сестры. - Да неужели? Ты правда так думаешь? Ын Би как-то поникла на мгновение, став серьезной, потом подняла голову и решительно произнесла: - Я лишь хочу, чтоб ты была счастлива... - Ты не ревнуешь? Сестренка. - Нет, я только хочу, чтоб с его стороны это было искренне. - Думаешь, он приударил за мной, чтоб тебе насолить? - Надеюсь, что нет. Я волнуюсь только за тебя! - ее голос так жалостливо выдавал оправдания, которые были здесь ни к месту. Ын Бёль прищурилась. - Я верю. Но ты уверена, что ты... ничего к нему не испытываешь? - к своему удивлению сестра не отвела взгляда и не стала медлить, ответив размеренно и абсолютно серьезно. - Он всегда был для меня лишь другом, поверь. Я люблю Хан Иана, и, кажется, я всегда это знала. Мне было больно, что он любит не меня тогда... Ын Бёль сжалась и поморщилась, будто почувствовала на мгновение эти болезненные ощущения. Подошла к сестре и взяла ее за руку, успокаивая. - Когда-то Хан Иан сказал мне, что пришел проститься со своей первой любовью. Я всегда знала, что чувствую к нему, и даже его признание, что ему нравишься ты, а меня он отпускает, не заставило меня почувствовать что-то большее или даже разочарование, потому что он другом для меня так и остался. Но с Кон Тэкваном... Его заинтересованность тобой сначала меня раздражала. Если бы не ты, то возможно, мы бы и не заговорили с ним до выпуска. Но когда я уехала, то со мной что-то случилось. Я очень скучала по тебе, а рядом с тобой всегда мне представлялся он. Он стоял у тебя за спиной, словно охраняя... Мне даже снилось что-то подобное. И мне очень захотелось, чтоб меня тоже так любили. Но ты определилась, и ваши чувства с Ианом взаимны, тогда как Тэкван... - Страдает... до сих пор. Я знаю. - продолжила за сестру Ын Би. - Думаешь, он сможет тебя забыть? Это просто злая шутка какая-то. Ведь у меня твое лицо. Глядя на меня, он будет вспоминать о тебе... И не думаю, что изменить что-то будет возможно. - Давай кое-что попробуем? - предложила Ын Би, хитро улыбаясь. В этот момент Ын Бёль показалось, что они с сестрой поменялись местами, но не стала перебивать. Стало даже интересно, что же она придумала. ... Свидание двоим парням было назначено на одно и то же время, в одном и том же месте, но кто ж мог знать, что они будут стоять, как два придурка, и злобно озираться по сторонам. Хан Иан старался выглядеть спокойным и отстраненным, тогда как Тэкван был в своем репертуаре: громко вздыхал и возмущенно пялился на бывшего одноклассника. - Что-то часто мы стали пересекаться. - Может быть это потому что ты начал встречаться с сестрой моей девушки? - А ты хорошо осведомлен, - злобно прошипел Тэкван, мысленно обещая себе убить Ын Бёль при встрече за болтливость. - Мне сказали об этом... ее глаза. - Чего? - У нее на лице все написано, - Иан хмыкнул, а Тэкван слегка ошарашенно уставился сначала на собеседника, а потом в пространство. Очнулся он от толчка в плечо - это Иан постарался привлечь внимание парня. - Смотри, вон они, обе. Не думаешь, что они что-то задумали? - Да, как-то все подозрительно. Думаешь, что после того случая они решили нас проучить? Иан взволнованно глянул на друга, который слегка ему кивнул, как бы подтверждая его мысли. - Ты думаешь... - А то... Девушки не дали им опомниться, так как подошли довольно быстро. Улыбаясь как-то задорно и интригующе, обе выглядели не так, как обычно. На девушках были надеты одинаковые короткие черные юбки, белые блузки, черные босоножки идеально смотрелись на ножках, даже волосы у обеих были собраны в хвост, лишь на шеях были повязаны разного цвета маленькие платочки. Браслеты, серьги и резинки для волос были абсолютно идентичными. Парни смотрели на них, словно прикидывали, кто здесь тупой. Но девушки выглядели такими беззаботными, в то время как у каждой внутри были нервы натянуты до предела. - Думаете нас проверить? - сложив руки на груди, прохрипел Тэкван. Иан обменялся с ним самодовольными взглядами. Но девушки не произносили ни звука, просто продолжали улыбаться. Парни одновременно кивнули друг другу и двинулись вперед, повернув каждый к своей девушке. Чтоб не терять времени зря, парни сразу же уставились в лица своих подруг, обхватывая их руками. - Ын Би! - Ын Бёль! Каждый парень произнес имя своей избранницы и накинулся на губы стоящей рядом девушки. Так парни решили проучить своих близняшек, даже не договариваясь. И лишь реакция подтвердила их выбор. Ын Би смущенно и испуганно оттолкнула Иана, не смея взглянуть ему в лицо, заливаясь краской до кончиков ушей, тогда как Ын Бёль прижалась к Тэквану еще ближе. Он улыбнулся, не прерывая поцелуй, зная, что иначе она никак и не могла откликнуться на его прикосновения. Похоже, что ее тело автоматически подчинялось ему. Разжав объятия, он приподнял лицо девушки за подбородок и произнес: - Решили поиграть с нами? - Да уж, даже тягаться не стоило, - счастливо улыбнулась Ын Бёль, обнимая своего парня за плечи. Теперь она была абсолютно счастлива.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.