ID работы: 7541443

Всегда рядом

Гет
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 78 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Кон Тэкван выглядел довольно странно... каким-то слишком счастливым. Это заметили все, кто находился с ним рядом: и отец, и горничная, и экономка, даже в университете он стал обзаводиться друзьями постепенно. Его поведение в школе было чем-то вроде протеста, но после того, что случилось с его отцом, противостоять собственно было больше некому. От разлуки с папой он как-то замкнулся в себе, стал холодным и отрешенным, сторонился сверстников, общаясь чаще с техперсоналом или изредка выпивая со своим бывшим учителем. Но встречи с Ын Бёль словно наконец-то пробудили в нем жизнерадостного человека. Он улыбался без причины, ходил довольный, встречая свою девушку с работы, изредка они виделись вчетвером, и ему это начинало даже нравиться. Ын Бёль выжидала, наблюдая за Тэкваном в такие моменты, а ее сестра старалась всякий раз создавать атмосферу непринужденности. Так все возможные подозрения стали развеиваться. Парни с удовольствием принимали участие во всех задумках сестер, но к концу вечера каждый уволакивал свою спутницу подальше от посторонних. Иан часто уводил Ын Би в кино, прячась на последнем ряду, невинно оправдываясь перед скептично настроенной девушкой, что других билетов не было. Тогда как Тэкван водил Ын Бёль в кафе - мог себе позволить - и наслаждался совместными ужинами и прогулками. Они могли говорить бесконечно. Аллергия на пыль сразу стала для Тэквана сигналом подходить серьезно к выбору подарков для вредной девчонки, а постоянные щелчки от Ын Бёль стали забавлять его и делать его более смелым в своих желаниях. За каждый раз, когда она его толкала в бок, или ему прилетал подзатыльник - в ее манере, что тут скажешь? - парень перехватывал ее руки и нагло целовал Ын Бёль в губы. Такая игра забавляла обоих, а ее заливистый смех грел ему душу. В один из таких вечеров, когда эти двое прогуливались, парень в очередной раз вцепился в девчонку. - На нас уже косо смотрят прохожие, - прошептала Ын Бёль, тем не менее не отстраняясь ни на шаг. - Тебя это заботит? - между поцелуями прошептал Тэкван. Сегодня он никак не мог оторваться от нее. - А тебя не волнует, что обо мне подумают? - также прошептала Ын Бёль. - Ты сводишь меня с ума каждый раз, когда закрываешь передо мной дверь, заходя в дом. Думаешь, что еще долго сможешь убегать от меня? Его горячее дыхание пробиралось по щекам, скулам и вниз к шее, губами он исследовал все эти места, тогда как руки слегка подергивались на ее талии, словно он старался держать их на месте и не обидеть ее слишком большим напором. - Тэкван, я... Мне скоро нужно будет уехать. Эта фраза мигом отрезвила его. Он уставился на нее так, будто она произнесла что-то совершенно безумное, что-то такое, что напрочь никак не воспринималось. Он отпустил ее и удивленно стал вглядываться в ее лицо с какой-то детской надеждой. - Ты шутишь, да? - Нет, это очень важно для меня. Они стояли и смотрели друг на друга, сверля взглядом один другого. Тэкван как-то ощетинился, пряча руки в карманы брюк. Ын Бёль изучающе посматривала на него, стараясь угадать, о чем же он думает. - Почему ты должна уехать? Кто сказал? Что такое важное тебе надо сделать? - парень озлобленно выплевывал вопросы, которые подкидывало ему сознание, а сам старался сдерживаться, как мог. Эта девочка перевернула всю его жизнь, заставила с головой окунуться в счастье и тут же вынырнуть из него, словно его за шкирку выдергивали оттуда и отбрасывали в сторону. - Я не просто так вернулась в Сеул. Мне нужно было кое-что сделать. - Тэкван хмыкнул, показывая, что ожидал услышать что-то подобное, но ничего не сказал. - Не смотри на меня так. - Конечно я не такой наивный, чтоб поверить, что ты вернулась, чтоб начать встречаться со мной, но уезжать теперь... - Прекрати, ты ничего не знаешь. - Хорошо, объясни. - Я ведь говорила тебе, что работала за границей с детьми... Я не просто так искала здесь место получше. Мне нужно было устроиться, чтоб получить возможность предоставить информацию в благотворительный фонд о нескольких детях из Кореи, которые оказались за границей на лечении, но которым не хватило финансового обеспечения, чтоб закончить его. Я знаю этих детей, я лично с ними занималась и привязалась к ним. В министерстве моя работа лишь временная, чтоб добиться обеспечения. Сейчас, когда средства выделили, я должна лично проконтролировать процесс выздоровления этих детей. Я обещала вернуться... Кон Тэкван слушал и не перебивал, внешне он выглядел спокойным, но внутри в его голове роилось множество мыслей, которые попеременно обволакивались какой-нибудь эмоцией, которая заставляла его нервно громко дышать. - Ты тогда действительно отчаянно нуждалась в связях... в моем отце... - Перестань так говорить! Не строй из себя обиженного. Я ничего не скрывала, а сразу честно заговорила с тобой о моем трудоустройстве. Твой отец помог мне, но мои отношения с тобой начались гораздо позже. - Я в курсе, я тоже там был. Просто меня бесит, что ты не рассказала раньше, что заставила меня увлечься тобой до такой степени, что я теперь не знаю, как смогу тебя отпустить куда-то... - при этих словах он опустил голову, словно стараясь переварить все услышанное. Ын Бёль подошла к нему ближе, положив руки ему на плечи и с усилием заставляя его поднять голову и посмотреть на нее. - Когда ты едешь? - Послезавтра. - Что? Нужно было дотянуть до этого момента? Когда вернешься? - Через несколько месяцев. Тэкван словно услышал удар внутри себя, так громко... - Ты издеваешься? - Я не могла сказать раньше! Я не представляю, как смогу уехать! От тебя... - голос девушки дрогнул, слезы брызнули из глаз, и она опустила голову, пряча лицо за волнистыми волосами. Он прижал ее к себе так, будто хотел спрятать от всех забот, которыми она сама себя окутала, словно коконом. Она оказалась куда лучше, чем он мог представить. Его Ын Би, полная самопожертвования и сердечности, таяла теперь в его воображении перед своей сестрой, которая получала явное преимущество. Она в свое наказание отстранилась от семьи и друзей, чтоб искупить вину перед сестрой за тяжелое детство, уехала, чтоб найти дело по душе и в итоге старалась помочь детям. Методы конечно у нее были не самые чистые, но и преступного в этом тоже бы никто не усмотрел. Она в конечном итоге старалась не для себя. Хоть и получала за свою работу соответствующую зарплату. Для нее важно было время, которое, как известно, не купишь ни за какие деньги. А это значит, что можно порой поступиться чем-то менее срочным. Жаль, что в очередной раз поступались его чувствами, но и ей было больно от предстоящей разлуки. Ын Бёль вытирала слезы, неосознанно держась за руку парня. Он вел ее куда-то ненавязчиво, словно продолжал прогуливаться. Когда она наконец успокоилась, Тэкван с удивлением наблюдал за ней. - Что? Чего уставился? - Никогда не видел, чтоб ты плакала. - Надеюсь, что больше не увидишь, - самодовольно произнесла девушка, улыбаясь. Она не постеснялась расплакаться перед ним, и от этого оба чувствовали себя как-то увереннее теперь в своих чувствах. Он знал, что она мало перед кем может вот так раскрыться и не прятаться, не скрываться за холодными ответами. - А зачем мы сюда пришли? Они стояли около дома парня, тогда как она рассчитывала вскоре оказаться у себя дома. Тэкван самодовольно улыбнулся. - Хочу, чтоб ты зашла ко мне в гости. Я приглашаю, не стесняйся... - Издеваешься? Я не останусь с тобой в твоей комнате наедине... - он шикнул на нее и поцеловал в губы так нежно, что ее решимость стала постепенно исчезать. - Думаешь, что я отпущу тебя так легко? - прошептал он ей на ухо, увлекая за собой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.