ID работы: 7541443

Всегда рядом

Гет
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 78 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Они пробрались в дом тайком, чтоб не шуметь, так как господин Кан наверняка уже лег спать, а прислуга разошлась по домам. Ын Бёль чувствовала себя не комфортно, пока Тэкван не включил свет. Он намеренно отошел от нее на расстояние, потому что близость с ней могла подтолкнуть его на абсолютно неадекватные вещи, а зная характер Ын Бёль, он все еще не решался вести себя открыто, так как запросто мог схлопотать по шее. Хотя ее немое согласие на его приглашение подразумевало под собой "зеленый" свет. Она впервые оказалась в его комнате и замерла под впечатлением от созерцаемого. Вокруг стояли разнообразные игровые автоматы, огромная плазма с джойстиками и разбросанными на столе видео играми, планшетами - все это заставило ее усмехнуться и повернуться к парню. - Это так-то ты учишься? Тэкван хмыкнул, складывая на столе несколько раскрытых книг. - В моей комнате я убираю самостоятельно, поэтому здесь все может остаться так, как и было лет сто назад. В школе вот это были мои учебные пособия. Но сейчас я действительно учусь, хоть и не так прилежно, как хотелось бы. Это лишь хобби. - Что ты читаешь? У тебя так мало книг. - В основном в электронном виде. Здесь ты найдешь лишь учебники. - Интересно, что же ты прочел кроме того, что было обязательным? - девушка подошла к столу, рассматривая корешки учебников по экономической теории. - У моего отца большая библиотека. Я не редко подростком там засиживался. В основном читал то, что любила моя мама. А она предпочитала зарубежных авторов и причем женщин. - он подошел к ней сзади, схватив ее руку на столе. Она подняла на него взгляд широко открытых глаз. В этот момент можно было читать ее мысли, пробегающие галопом по лицу: удивление, веселье и тревогу, но к своему удовлетворению он заметил, что страха не было. - Если хочешь меня узнать, то оставайся со мной. Ын Бёль погрустнела, опуская голову, но руку не убрала. Они переплетали пальцы, даря друг другу первые моменты нежности. - Я ведь не навсегда уезжаю. И потом ты прекрасно обходился без меня все это время. Она ссутулилась, пряча лицо, и Тэкван, подойдя ближе, взялся двумя пальцами за ее подбородок, чтоб встретиться взглядами. - Так говоришь, будто с тобой было иначе. Девушка посмотрела на него с затаенной болью, и Тэкван, словно только что что-то осознавая, порывисто прижал ее к себе и крепко обнял за плечи. - Со мной это давно... - Ын Бёль, пожалуйста... не уезжай... Она вдруг ухватилась за него обеими руками и прижалась к нему еще сильнее. Ее цели и идеи меркли с тем, что творилось сейчас в ее душе, творилось с ними. Их будто распиливали надвое, тогда как они хотели остаться единым целым. За такой короткий срок они слишком сильно прикипели друг к другу. Тэкван тяжело вздохнул, перебирая ее волосы, он пытался на что-то решиться. - Этот вечер должен быть только моим. Ты подаришь мне его? - он произнес эти слова на одном дыхании и замер, с ужасом ожидая ответа. Девушка отпустила его и отвернулась, стирая слезы. Ей захотелось разрядить обстановку, чтоб стало хоть немного легче. А серьезность Тэквана пугала так, что холодело все внутри. Он снова подошел к ней и обнял сзади, утыкаясь лицом ей в шею, запоминая запах ее волос. - Ты ведь не надеешься, что я... уйду просто так? - она произнесла это, улыбаясь, он сразу уловил эту перемену в ее голосе и включился в игру. - Хочу сделать все, что потребуешь! - Почему ты вдруг стал таким ручным? - Ручка у моей девушки тяжелая... - Боишься? - Боюсь, что ты уйдешь... Она развернулась, цокнув языком, показывая что злится, что он снова вернулся к болезненному вопросу. Мазнув губами по его щеке, она уже хотела с улыбкой развернуться, но он поймал ее и сам набросился на ее губы, вынуждая подчиниться, отвечать и желать того же, что и он... ... Лежа в темноте, она слышала его спокойное дыхание. Захотелось дотронуться до его волос, но побоялась, одернула пальцы. Вдруг еще проснется? Он уснул, так и не расцепив рук у нее на талии, уткнулся ей в шею - его излюбленное место - и даже не собирался ничего менять до утра. Но это не входило в ее планы. Аккуратно выскользнув из под одеяла, девушка оделась, немного посидела рядом с парнем, так смешно, по-детски обнимающим подложенную ею подушку, улыбнулась, запоминая его умиротворенное лицо. Все же потрогала его волосы. На вид, они казались жесткими, но на ощупь были словно шелковые. Захотелось его пожалеть, ведь утром, когда он проснется один, ее уже не окажется рядом. Внезапно парень зашевелился во сне, она тут же убрала ладонь и притихла. Он произнес одно лишь слово сквозь сон... После этого она встала и, не оглядываясь, вышла из комнаты. Это было ее прощанием. Но, похоже, что это нужно было больше ей. Потому что с его губ сорвалось... чужое имя.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.