ID работы: 7541624

Turn Me On (NSFW)

Слэш
NC-17
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 13 Отзывы 26 В сборник Скачать

4. Masturbation. Mark x Haechan

Настройки текста
Марк ненавидит переходный возраст. Это время, которое Тэён с умным видом окрестил пубертатом, когда мир приобретает новые краски, в голове кружат непрошеные и неуместные мысли, а чувства и эмоции достигают такого накала, что порой ему кажется, что он может взорваться от смеха или злости. Или от сексуального желания. Чистить историю браузера уже стало рутинной привычкой, но этого не хватает, чтобы выплеснуть и половину энергии, бушующей в юном организме. Он пытается сублимировать: тетради забиты стихами и текстами песен, после прочтения которых хён озабоченно хлопает его по плечу, обещая, что скоро это пройдёт. Не проходит. Его чувства продолжают странным образом трансформироваться, и вот он уже ловит себя за просмотром фанкама Cherry Bomb, с фокусом на одном конкретном человеке. Он не знает, за что зацепиться взглядом, скользя им от высветленных волос и красивого лица вниз по гибкому телу до стройных ног. Хэчан никогда не выглядел в его глазах «так». Будто дома, в общежитии, и на сцене были два разных человека. И второй образ, манящий затуманенными глазами и сверкающей смуглой кожей, рождал в душе Ли определенные желания. Он думал или хотел думать, что в его возрасте нормально возбуждаться из-за каждого привлекательного человека. Но лежать с ним на расстоянии пары метров в одной комнате с утренним стояком - немного выходило за рамки нормального. Минхёну совсем не хотелось вылезать из тёплой кровати, чтобы справиться со своей проблемой в ванной, к тому же крепкий сон друга и юношеский максимализм подталкивали к тому, чтобы попробовать что-то новое. И прежде чем Ли успел подумать, хорошо это или плохо, его глаза закрылись, а правая ладонь скользнула под кромку боксеров. Тишина комнаты позволила парню полностью погрузиться в свою фантазию, давая волю живому воображению. В нем парень с выжженными, почти рыжими волосами прожигал его взглядом, закидывал голову назад, вытягивая шею, призывно подставляя своё тело под чужие ласки. И мысленно Минхён потянулся к нему, вдыхая сладкий аромат его кожи, ловя губами дернувшийся кадык, и притянул желанное тело ближе, обвивая чужую талию широкими ладонями. В реальности же его правая ладонь скользила по его члену, размазывая выступившую смазку, а левая сжимала сбившиеся простыни. Он судорожно втянул ртом воздух, когда парень опустился перед ним на колени, накрыв его ладонь своими тонкими пальцами. Его хотелось до дрожащих коленок, и Марк был не в силах противиться своим желаниям. Убрав руку, он переместил её на затылок мальчика, притягивая того к своей промежности. Парень не спешил, лаская член рукой, а губами оставляя влажные следы на подтянутом животе старшего. И когда его губы наконец коснулись чувствительной головки, с губ Марка сорвался стон - от одного этого действия он уже был на грани. Хэчан начал постепенно вбирать его в рот, тихо постанывая, отчего Марка пробирала мелкая дрожь, а правая ладонь ускоряла темп до едва выносимого. Когда младший отстранился, подняв на него взгляд полный желания, Ли не смог сдержаться. Низкий стон наполнил комнату, а после тягучее «Хэчан» обволокло разум Марка, как тёплая сперма обволокла его пальцы. Из сладких грёз его вывел шорох простыней. Лениво разлепив веки, Минхён перевёл взгляд на соседскую кровать, с которой на него смотрел уже проснувшийся парень. И несмотря на отсутствие макияжа, укладки и линз, взгляд этот был такой же пробирающий, как и в фантазии Марка пару мгновений назад. Осознание ситуации мигало неоновой вывеской «опасность» в голове, но как из неё выбираться - он не знал. Лицо напротив внезапно смягчилось, и губы растянулись в довольной улыбке. Возможно, некоторым фантазиям суждено сбываться, Ли Минхён?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.