ID работы: 7541624

Turn Me On (NSFW)

Слэш
NC-17
В процессе
327
автор
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 13 Отзывы 26 В сборник Скачать

5. Blowjob. Jimin x Jungkook

Настройки текста
Чимину кажется, что весь мир замер, сконцентрировавшись в его маленькой комнатке. Он считает удары своего сердца, прижимая руки к груди, и старается не смотреть вниз, где находится Он. Его самое заветное желание и верная погибель. Его черные глаза смотрят с любопытством, изучающе, и хоть ему только исполнилось восемнадцать, Чимину кажется, что он и есть воплощение плотского греха. Его длинные сильные руки тянутся выше, желая будто душу забрать, а тонкие пальцы опускаются на ширинку, заставляя Пака рвано выдохнуть. - Ты красивый, - горячим дыханием прямо в губы, и щеки блондина начинают смущенно алеть. Ему хочется сказать, сделать что-то такое же искреннее, такое же возбуждающее. Но все, что ему удается, это сдавленный стон, когда чужие накаченные бедра придавливают его тело к матрасу. - Хён, - Чимин открывает глаза, тут же попадая в чистый омут глаз младшего, преданно заглядывающего в его лицо. – Я хочу сделать тебе приятно, - слова подтверждаются коротким движением бедер у его паха, где уже разжигается нестерпимый жар. Чимин закрывает глаза и кивает, позволяя ему делать все, что захочется. Шатен мягко целует кончик его носа и начинает спускаться ниже, оставляя дорожку таких же мягких поцелуев на чужой груди. Даже джинсы он стягивает так осторожно, будто Чимин хрупкая ценность, которую легко повредить. Чимин вспоминает, как учил его целоваться всего месяц назад, и осознание, что здесь он тоже у него первый, накатывает новой волной возбуждения. Парень тем временем освобождает его от белья и замирает, отчего Пак напрягается, открывая глаза. - Поможешь? – он не знает, как вообще возможно выглядеть так развратно и невинно одновременно, но эти мысли покидают его голову, когда чужие пальцы почти невесомо проводят по всей длине его члена, останавливаясь у головки. – Мне начать с рук? У Чимина перехватывает дыхание – он и подумать не мог, что они будут так откровенно говорить «об этом», но видимо, это то, чего хочет его парень, поэтому он старается контролировать свой голос, произнося: - Лучше начать с губ, касаться внизу живота, на бедрах и их внутренней стороне. Шатен кивает, сразу же следуя указаниям: теплые губы прижимаются к его животу, посылая волны мурашек и возбуждения, а пальцы начинают гладить бедра, где вскоре их путь покрывают нежные поцелуи с легкими засосами, от которых у Пака кружится голова. Он всегда был слишком тактильным, и сейчас это играет не в его пользу. Младший останавливается, оставляя последний поцелуй прямо у основания пениса, и вновь задается вопросом. - Тебе хорошо? – ответом служит шелестящее «да» с пухлых розовых губ, и он чуть улыбается. – Могу я… - он не договаривает, быстро наклоняясь и коротко мажа языком по головке. Стон срывается с губ блондина, и он просто тянет руки к парню, зарываясь пальцами в мягкие волосы и направляя его к жаждущему внимания члену. Тот с готовностью открывает рот и принимает столько, сколько возможно принять впервые. Его ладони покоятся на мягких бедрах блондина, давая опору, и он начинает медленно двигать головой под задаваемый Чимином ритм. Чимин чувствует, как напрягается его горло, как губы крепче обхватывают член, а язык приятно скользит по нему и не может сдержаться. Пара быстрых толчков вызывают немедленную реакцию – младший давится, выпуская член изо рта и смаргивая выступившие на глаза слезы. - Прости, я, – Пака прерывает поцелуй в уздечку, заставляя неосознанно вздрогнуть. - Я хочу научиться, - шатен слабо улыбается, а затем проводит пальцами от основания до яичек. – Могу я пока попробовать здесь? Чимин согласно кивает, и вот чужой горячий язык скользит по его коже, обводя все складки и очерчивая контуры. Губы поочередно посасывают яички, отчего парень дышит лишь через нос, щекоча дыханием чувствительную кожу старшего. - Ты можешь… вернуться обратно? – Чимин снова красный, но уже не от смущения. Его сердце бьется где-то в горле, и пальцы на ногах поджимаются от дикого желания. И пусть хочется ему намного большего, чем минет, сегодня они занимаются именно этим. Шатен послушно кивает, возвращая все свое внимание набухшему члену, сначала слизывая смазку с таким видом, будто это удивительная сладость, и уже от этого Пак готов не выпускать его из кровати ночами. Его язык скользит по стволу, слегка надавливая и лаская, а пальцы обхватывают яички, как будто он точно знает, что именно это доставит его хёну больше удовольствия. Когда же член оказывается в горячем плену его рта, движения становятся более отрывистыми. Он расслабляет горло, позволяя опуститься почти до основания, утыкается носом в пах и с приглушенным стоном возвращается обратно. Чимин уже не может держаться, снова цепляясь пальцами за чужие волосы, вскидывает бедра навстречу горячему рту любовника, заставляя того почти давиться. Его хватает на каких-то десять секунд бешеной гонки, и вот оргазм ударяет его на финишной черте, выгибая подтянутое тело на влажной простыне. Шатен покорно принимает все, сглатывая, и, выпустив член изо рта, проходит языком по всей длине. - Как это было? – его карие глаза по-детски загораются в ожидании похвалы. - Прекрасно, Гуки, - по телу Чимина разливается привычная нега и непривычное тепло, которое вот-вот потопит с головой, стоит шатену просиять улыбкой в ответ. – Ты такой молодец. Чонгук ухмыляется, приподнимаясь на руках, и в пару рывков оказывается напротив опухших искусанных губ. - Это всё для тебя, Чимин, - словно преданный щенок, трется носом о его нос, и накрывает его тело своим, будто укрывая от всего мира. Но Чимину не тяжело. Ему тепло и уютно, потому что, кажется, весь мир замер, оставив лишь их двоих в его маленькой комнатке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.