ID работы: 7541624

Turn Me On (NSFW)

Слэш
NC-17
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 13 Отзывы 26 В сборник Скачать

6. Clothed getting off. Yangyang x Xiaojun

Настройки текста

Hippie Sabotage - Devil Eyes

Темный подъезд – снова выкрутили лампочку, пара лестничных пролетов и сбитое дыхание – и Янян оказывается у двери квартиры. Руки немного трясутся, отчего ключи выпадают на потрепанный коврик. Лю тихо матерится, тут же давая себе мысленный подзатыльник, - ужасная привычка, которая не идет такому примерному мальчику, как он. Наконец, открыв дверь, он окунается в прохладу помещения. «Наверняка он опять надымил на всю квартиру, а теперь проветривает». Догадка оказывается верной, когда парень проходит дальше, наблюдая фигуру старшего у распахнутого окна. Тот сразу оборачивается, растягивая губы в улыбке. - Привет, малыш, - Сяо делает шаг навстречу, а Лю слышит в его голосе недобрые нотки. – Решил прогуляться ночью? - Но сейчас только девять! – снова шаг. - А во сколько у тебя заканчиваются занятия? – еще шаг – и они будут стоять вплотную. Янян шумно выдыхает. - В шесть, но это не значит, что я сразу должен идти домой. Я хочу погулять, пообщаться с друзьями и расслабиться, - на последнем слове ладонь старшего опускается на его грудь, прижимаясь у размеренно стучащего сердца. - Значит, ты хочешь расслабиться, - пальцы ведут вниз, останавливаясь у пояса джинсов. – Давно я не помогал тебе с этим, - Янян хочет возразить, что три дня это не давно, но чужая рука опускается ниже, и мысль вылетает из головы. В конце концов, ему всего восемнадцать и кровообращение работает вполне отлично, поэтому пары прикосновений и грязных мыслей достаточно, чтобы почувствовать растущее возбуждение. Децзюнь в пару рывков подталкивает его к кровати. «Что, прямо в грязных джинсах и пуловере?», - думает парень, когда старший толкает его на спину и вновь оказывается в опасной близости. - С кем же ты гулял? – Сяо нависает над его телом, упираясь локтями в матрас по бокам от его головы. – С тем безотказным блондином? – одна рука зарывается в каштановые волосы, слегка оттягивая и заставляя открыть доступ к шее. - Сычен не безотказный, - поцелуй в шею заставляет прерваться, но лишь на секунду, - Куна и Сюйси ты тоже знаешь, - и снова поцелуй, который точно оставит засос на видном месте. - Знаю, - Сяо возвращает внимание к его лицу, смотря прямо в глаза. – А ты знаешь, как меня это огорчает? – одна рука скользит по хрупкому телу, подцепляя край кофты. - Я- Ах, - чужое тело приятно прижимает его к кровати, а пальцы скользят по боку, поднимаясь к ребрам, отчего Лю выгибается в пояснице. Хочется больше. Он цепляется пальцами за чужую шею, притягивая парня для поцелуя. Не сдерживая себя, проникает языком в чужой рот, посасывая губы и пытаясь передать невысказанное желание. Сяо вскоре отстраняется с лукавой улыбкой на лице, коленом раздвигает чужие ноги, заставляя Яняна согнуть их в коленях и инстинктивно сцепить за его спиной. В этой позе, даже оставаясь полностью одетым, он максимально раскрыт. Децзюнь подается бедрами вперед, создавая так необходимое трение, и Лю тянется к его джинсам, чтобы быстрее пойти дальше, но чужие пальцы ловко ловят его запястья. - Нет, - почти ласково говорит старший, заводя руки над его головой. – Ты меня очень огорчил и должен заслужить прощение, - удерживая его одной рукой, второй он подцепляет его подбородок и впивается в малиновые губы поцелуем. Яняну не понятно, что такого он сделал и как теперь заслуживать прощение, но тело подсказывает ему, когда очередное движение бедер выбивает из груди слабый стон. Он не успевает заметить, когда его член начинают поглаживать сквозь джинсы. Движения становятся более напористыми, поцелуи спускаются по линии челюсти к чувствительной шее, и Лю хочется только одного – оказаться еще ближе, чувствовать парня кожей к коже. Но, видимо, у того другие планы. Сяо сползает чуть ниже, прихватывая губами бусину соска прямо сквозь тонкий трикотаж, одновременно сжимая член длинными пальцами. Желая хоть что-то предпринять, освободившимися руками младший тянется к темной макушке, запуская пальцы в отросшие волосы. И разочарованно вздыхает, когда давление в паху ослабевает. - Пожалуйста, - тихо выдыхает он, когда брюнет поднимает на него взгляд. Ухмыльнувшись, он расстегивает его джинсы, но не снимает их, как делал обычно, а лишь чуть приспускает белье, обхватывая ладонью возбужденный орган прямо под боксерами. - Как тебе такой вид расслабления? - пара нежных поглаживаний тут же сменяется быстрыми движениями сцепленных в кольцо пальцев. Янян едва удерживается от позорного скулежа. Вторая ладонь скользит по подтянутому животу, обрисовывая контуры тазовых косточек. Короткие ногти проводят едва ощутимые полосы, щекоча чувствительную кожу. Сяо склоняется и повторяет путь пальцев губами, при этом ускоряя движения рукой. - Если будешь хорошим мальчиком, сможешь кончить быстрее, - соблазнительная улыбка растягивает его губы, в то время как Лю мечтает, чтобы растянули его. - Прямо… так? – шатен судорожно выдыхает, ощущая мягкий укус внизу живота. - Да, - голос Сяо полон спокойствия, а движения – уверенности, когда он снова нависает над лицом парня. – И ты будешь просить меня об этом, малыш. У Яняна, кажется, идет кругом голова, когда старший вновь запускает руку в его волосы и тянет, припадает губами к шее и потирается собственным возбуждением о его бедро. - Такой чувствительный, - Децзюнь ведет носом вдоль шеи, поднимаясь к подбородку и выдыхая в губы, - Я бы имел тебя так долго, пока твое тело не перестало бы содрогаться от удовольствия. Непослушными пальцами Лю вцепляется в его плечи, задыхаясь в жарком поцелуе, и чувствует, что уже на грани. Мольба слетает с его губ как последняя надежда утопающего: - Сяо, пожалуйста, - движения замедляются, и он готов скулить от желания. - Пожалуйста, что? – Децзюнь редко бывает таким – упрямым и подчиняющим себе, но каждый такой раз для Лю заканчивается невероятным наслаждением, причем не один раз за ночь. - Пожалуйста, позволь мне кончить, - он приподнимает бедра, толкаясь в чужую ладонь, и облизывает припухшие губы. - Ты бы себя видел, - Сяо мечтательно улыбается, скользя взглядом по спутанным волосам и раскрасневшимся щекам, - разврат и невинность в одном лице. Он впивается поцелуем в изгиб шеи и начинает двигать рукой быстрее прежнего, заставляя младшего цепляться за него, как за спасительный круг, и срывать голос в сладостных стонах. Он хотел помучить его подольше, но не может, когда видит Лю таким отчаянным и податливым, что от собственного желания готов прямо сейчас прекратить это и вторгнуться в его тело, доставив самое сильное удовольствие. Впереди еще вся ночь, думает он, они это еще успеют. А сейчас, отрываясь от разгоряченной кожи, он склоняется над ухом и шепчет: - Кончи для меня, малыш. И Янян с протяжным стоном изливается ему в руку, пачкая белье и кромку кофты. Пальцы продолжают двигаться, заставляя тело выгибаться в оргазменной неге, и Лю приходится вцепиться в чужое запястье, чтобы не сойти с ума от накрывающих волной ощущений. Он разлепляет глаза, окунаясь в омут карих глаз напротив, и тянется за нежным поцелуем, наконец расслабляясь. - Думаю, нам нужно в душ, - разрывает тишину старший, нарочно подаваясь бедрами вперед так, чтобы Лю почувствовал его эрекцию. – Смыть остатки обиды, так сказать. У Яняна даже нет желания возражать. Только желание снять уже влажную от пота одежду и получить все, что Сяо готов ему дать этой ночью.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.