ID работы: 7541624

Turn Me On (NSFW)

Слэш
NC-17
В процессе
327
автор
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 13 Отзывы 26 В сборник Скачать

13. Rimming. Hendery x Ten

Настройки текста
В комнате царит полумрак, но брюнет всё равно опускает голову вниз, желая скрыть лицо от изучающих глаз. Однако непослушное тело выдаёт все его эмоции. Чужая ладонь проводит по бархатной коже от колена к бедру, очерчивая контуры высоко поднятых ягодиц, заставляет поёжиться от тактильных ощущений. Тэн готовился к этой ночи, как ко всем предыдущим: очищение организма, душ, масло для тела. К чему он не был готов, так это к экспериментам своего парня.        Он знал о любви младшего к его пятой точке, но в этот раз она открылась с новой стороны.        - Я хочу попробовать тебя на вкус, - парень замирает, чувствуя горячее дыхание на своих ягодицах и мягкий поцелуй совсем рядом с чувствительным колечком мышц.        - Хендери, что ты...        Договорить он не успевает, когда горячий влажный язык широко мажет по анусу, заставляя вздрогнуть. Младший делает так ещё раз, затем переключаясь на ягодицы, начиная целовать и облизывать каждую. За каждым движением языком следует слабый укус, отзывающийся малыми вспышками удовольствия в стройном теле.        Тэн не был фанатом такой практики: не особо гигиенично и аморально. Но, вопреки протестам собственного разума, тело хотело другого.        Парень не сдерживается, слегка виляя бёдрами, и сразу получает мягкий шлепок и строгий голос:        - Стой ровно.        Хочется возмутиться, манерно закатить глаза и объяснить, что в позе раком не особенно-то получается ровно стоять. Только сейчас не до этого. Потому что Вон возвращает внимание к тому, с чего начал. Его ладони сжимают бёдра тайца, а язык скользит по коже круговыми движениями, массируя и возбуждая. Тэн начинает дышать быстрее, инстинктивно сминая пальцами простынь. Хендери разводит половинки, усиливая нажим, толкаясь кончиком языка внутрь. Снова и снова. Член старшего наливается кровью, предвкушение сводит с ума.        С губ слетает рваный вздох, когда горячий рот припадает к его дырочке, целуя и посасывая, а пальцы начинают ласкать мошонку. Вон отстраняется на секунду, раздвигает пальцами другой руки вход и скользит языком прямо внутрь. Он ласкает тугие стенки, ритмично двигаясь вверх-вниз, обводя кончиком по кругу и возвращаясь вглубь.        Брюнет стонет и прячет лицо в подушке, сгорая от стыда и желания. Разве это может быть так приятно? Хендери продолжает вылизывать его анус, ничуть не смущаясь влажных звуков. Мышцы ног сводит от напряжения, и Тэн уже подаётся бёдрами вперёд, желая лечь на живот, но крепкие руки его останавливают.        - Далеко собрался? - голос заставляет обернуться и заглянуть в глаза, взгляд которых подчиняет.        - Я х-хочу лечь, - заплетающимся языком отвечает старший, и Вон слегка ухмыляется.        - Ладно.        В мгновение его ноги подхватывают, и парень оказывается на спине.        - Так будет даже лучше, - шепчет себе под нос Хендери, опуская голову между разведённых ног, обхватывая обеими руками его бёдра.        Если Тэн думал, что так будет легче, он ошибался. Теперь помимо влажного языка, ласкающего вход, чужой нос упирается в мошонку, дыханием обжигая чувствительную кожу. Припадая к анусу губами, Хендери делает нечто: издаёт вибрирующий, похожий на мычание звук, который заставляет старшего дёрнуться. Член ударяется о живот, напоминая о себе и требуя внимания. Вон поднимает взгляд, встречаясь с глазами Тэна, и без слов понимает. Одна рука ослабляет захват и обхватывает блестящий от смазки половой орган, почти нежно проводя по коже.        Старший стонет, выгибаясь навстречу ласке, и закусывает губу, когда большой палец начинает массировать головку, растирая выступившую смазку. Язык Вона не останавливается ни на минуту, вылизывая самые сокровенные места, и ладонь на члене двигается мучительно медленно.        - Дери... Ах! - Тэн громко стонет, когда неожиданно в него входит один палец, начиная двигаться, скользя так глубоко, как возможно.        Хендери поднимает на него взгляд, полный желания, и Тэн не может сдержать стона удовольствия. Чужой язык очерчивает кольцо мышц и движется выше. Смачивает слюной мошонку, обводит контуры яичек, а после, словно делал так не раз, берёт каждое по очереди в рот. Он засасывает чувствительную кожу, лаская их языком, и не забывает двигать пальцем в анусе тайца.        Тэн знает, что долго не продержится, потому что бёдра уже инстинктивно двигаются в такт чужим движениям, а рука тянется к густым волосам, притягивая парня ближе. Вон никогда не стеснялся любых ласк, поэтому, напоследок оттянув кожу мошонки губами, снова спустился к колечку мышц, начиная вылизывать покрасневшую кожу.        Старший больше не стесняется стонов, отчаянно цепляясь пальцами за жёсткие пряди и простынь. Хендери вскоре выходит из него, полностью сосредотачиваясь на оральных ласках, и продолжает надрачивать член, чувствуя, как тело под ним напрягается.        Низ живота тянет, и Тэну нужно всего пару движений, чтобы кончить. Спустя мгновение он достигает разрядки и задушено стонет, почти хнычет от приятных ощущений. Ноги непроизвольно сводятся вместе, зажимая между собой младшего, который ещё пару секунд стимулирует сжатую в напряжении дырочку и сжимает пальцами одной руки бедро парня. Всё это слишком, и Тэн хочет вдохнуть полной грудью, вырваться из волны наслаждения, накрывающей его, но не может. Он лишь чувствует, как парень раздвигает его ноги и перемещается выше, нависая над лицом.        - Сладкий, - улыбается Вон, прежде чем примкнуть к его губам. Тэн отдаёт последние силы поцелую, наконец расслабляя тело и обнимая младшего.        На задворках сознания маячит мысль, где только что был рот парня, но Тэн игнорирует её. Теперь этот барьер пройден, и ничего страшного не случилось: все живы, здоровы и удовлетворены.        Ну, технически, не все. Но вскоре он это исправит.        Тэн отрывается от чужих губ и смотрит прямо в глаза напротив. Они горят желанием и любовью. И его губы растягиваются в счастливой улыбке.        - Эй, - зовёт Хендери, - ты на седьмое небо улетел и там ангелов видишь?        Его каштановые волосы слегка завиваются, обрамляя точёные черты лица, и это так красиво.        - Одного точно вижу, - отвечает старший, притягивая его за шею вниз, чтобы снова поцеловать. И думает, что с этим ангелом готов не спать всю ночь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.