ID работы: 7541675

Кем мы стали?

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.Клэролайн.

Настройки текста
— - Кэролайн, да я не тот, о котором мечтала всю жизнь… Не плачь, сколько можно, остановись! Мы сходим с ума, но это не любовь, эти чувства тюрьма! Он, тебе пишет сотый раз СМС — а ты сидишь со мной здесь… и смотришь в глаза, но мы друг другу давно все сказали. Прости, мне мой эгоизм, и то что не хотел отпускать, ты свободна уйди — теперь ты меня отпусти… Так будет лучше всерьез, ведь я не стою твоих слез! , — Тайлер проговорил это с такой уверенностью и безразличием будто он не бросает меня, а расрассказывает какой-то доклад по истории. — Тайлер, что ты такое говоришь? С кем мне будет лучше? , — я не понимала почему он вскипятился, о ком он говорил вообще? — Дай свой телефон, — Тайлер протянул свою руку ко мне, я положила телефон ему на ладонь. — - Сообщение от Клауса- 2 дня назад: «Кэролайн, я сейчас нахожусь в прекрасном городе Мон-Реале, я бы хотел когда-то показать тебе его, если позволить», вчера утром- «Кэролайн, я знаю, что у тебя есть чувства ко мне, зачем тебе Тайлер, если он оставит тебя ради Хэйли, у них определенно что-то было в Аппалачах. Ты подумай», 2 часа назад: " Ты решила? Я хочу показать тебе весь мир: Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Лондон — все это будет у твоих ног» — на что ты ответила: " Клаус, почему ты так стремишься быть со мной? Я знаю, что у них что-то было, Хейли мне все рассказала… Девушек-вампиров много, почему именно я?», -» Потому что ты харизматичная стерва. Я вижу в тебе тьму, которая есть во мне. Ты прекрасна, Кэролайн «. — " Я подумаю, Клаус», -"У тебя есть два часа». Хммм… я напишу, что ты согласна. И уже сегодня пусть приезжает в Мистик Фолс, ты же не против? , — Тайлер настрочил сообщение. - Тайлер, если ты отправишь это сообщение, между нами все кончено!, - я была напугана, ведь Тайлер сейчас не в лучшем настроение и ему ничего не мешает бросить меня. Это будет твоя вина, Кэролайн! - Уже кончено, Кэролайн. Мы расстаемся, - он отправил его, - Прости меня, я до сих пор тебя люблю, но я вижу что и он тебе небезразличен, а в любовном треугольнике я участвовать не собираюсь. - Тай, зачем ты так со мной? Клаус не тот человек от которого я бы хотела детей! Как ты не понимаешь, когда я пошла с ним на свидание тогда - из-за тебя, чтоб он тебя не убил, - я села на кровать и закрыла ладонью лицо захлебываясь слезами. - А поцеловала ты его тоже из-за меня, ради меня? Сколько ещё способами ты хочешь причинить мне боль, Кэр? Я уеду, ты больше меня не увидишь - только скажи мне правду, что ты к нему чувствуешь? - Ладно, если тебя это успокоит - ты прав, все это время, когда тебя не было, я старалась сблизиться с Клаусом!Поначалу чтоб обеспечить тебе жизнь... а потом он открылся мне с другой стороны, он был таким настоящим... И я влюбилась... Это все что ты хотел узнать? Тогда вали отсюда!, - я вытерла слезы рукавом и выставила его за дверь, обернувшись я увидела перед собой Клауса. - Стоп... Как ты оказался в моей комнате? И вообще, как ты так быстро оказался в городе? - Окно было открыто... Я уже был в городе, знал что ты согласишься... Что случилось между тобой и Тайлером? - Мы расстались из-за тебя. Это он отправил тебе сообщение. Но, ты и так слышал наш разговор, так что объяснять тут нечего, и не пытайся сделать вид что не подслушивал!, - я тыкнула пальцем ему в грудь. - Нет... Я не слышал этого: " Да, я пыталась с ним сблизиться... я влюбилась в него", - Клаус начал меня передразнивать. - - Ты придурок, - я кинула в него подушкой и начала бегать за ним, в конечном итоге я повалила его на пол, - Ты самый поверхностный человек которого я видела Никлаус Майклсон! - Но ты меня любишь, или мне послышалось?, - чтоб в него не прилетел кулак он перевернул именно и оказался сверху. - Куда мы едем сначала? Нью-Йорк? Лос-Анджелес? Сан-Франциско или может Лондон? - Нет, дорогуша. Мы едем в новый Новый-Орлеан, а потом в Мон-Реаль. А уже после того и Лос-Анджелес и куда только захочешь! Жду тебя через полчаса около дома. Не опаздываю!, - он слез с меня и направился к выходу. - Я специально опоздаю на два часа или даже на день, - я улыбнулась и подошла к комоду собирав вещи. - День это пустяки, для нас ещё целая вечность впереди, я готов подождать, - я обернулась с удивлением, он быстрым шагом подошел ко мне, я уже было закрыла глаза в ожидание поцелуя, но он чмокнул меня в щеку и улыбнулся, - То, что ты закрыла глаза в ожидании чего-то большего , ещё раз доказывает почему я люблю тебя. Вот так началась моя новая жизнь, с любимым человеком рядом. И не важно, что он сделал в прошлом, скольких человек убил или сколько плохих поступков совершил - главное что этот человек меняется возле тебя и это визывает во мне чуство любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.