ID работы: 7541675

Кем мы стали?

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Тэролайн.

Настройки текста
Кэролайн Форбс, вампирша с моральными принципами, человечностью, строгим характером и любовью к гибриду. Тайлер Локвуд - гибрид Клауса. Любовь к Кэролайн позволила ему перебороть привязанность к первородному. Сейчас он ехал в Новый Орлеан к ней, эго любовью всей жизни. Кэролайн работает там врачом, у нее была серьезная операция с которой она отправилась на отлично без помощи своей вампирской крови. Стефан часто навещал ее, так как работал на соседней улице директором бара. Тайлер попросил его за ней приглядывать, так как он решал кое-какие проблемы между Деймоном и Еленой. Елена оказалась хорошей подругой, которая может поддержать в трудный момент, она светлый и дружелюбный человек которого он знал. Она не умеет злиться и обижаться на людей, мы работали в одной лаборатории, и у нее хороший интеллект. Деймон же полная противоположность ей. Он вспыльчивый, не дружелюбный, самовлюбленный эгоист который не видит ничего кроме себя - но не смотря ни на что, они вместе. Их любовь длится уже 7 лет, что не скажешь о мне и Кэролайн. После расставания с Лиф прошло 4 года и только месяц назад мы с Кэр возобновили отношения. Сегодня у нас была годовщина. К прилету оставалось ровно один час. Она не знала что я приеду, думала я забыл о годовщине, но бархатная коробочка красного цвета (её любимого) с колечком размером в её хрупкий пальчик, говорил об обратном. Пусть это всего лишь месяц отношений, но у нас был опыт в прошлом, тем более на протяжении этих 4 годов мы поддерживали друг другу не смотря ни на что - она помогала пережить смерть Лиф, а ей расставание со Стефаном и его недолгую смерть, но после того как его оживыла Бонни - Кэр больше не смогла смотреть ему в глаза. И вот спустя час, я стоял перед дверью её кабинета. Постучав, я дернул за ручку, дверь распахнулась. Она сидела вся такая строгая, в деловом костюме, с серьезным лицом , она перебирала документы - с виду не скажешь, что у нее есть парень, но кулон - который я подарил ей на ее день рождения 4 года назад (это был мой прощальный подарок), наша совместная фотография висела на стенке. Кахикнув чтоб она подняла голову, в ее глазах читалось потрясение которое сменилось на радость. Я достал букет её любимых фиалок и поднес ей. - Если б ты знала, как я рад тебя видеть, милая. С годовщиной, - я обнял ее, она поправила мои волосы и зарылась лицом в мою рубашку, вдыхая аромат одеколона, по которому так давно сходила с ума. - - Я так скучала... - послышались тихие слова, - Останься со мной, мне тебя не хватает, - она подняла свою милую головку, и её глаза встретились с моимы, и мы оба утонули друг в друге. - Только если услышу твое "да", - она в недоумении сморщила носик в улыбке, я встал на одно колено, достал с кармана бархатную коробочку и положил ей на ладошку, - Кэролайн Элизабет Форбс - не укажите ли вы мне услугу, такому недостойному вас садовнику как я, ибо вы прекрасный цветок среди этого паршивого мира, и не выйдете за меня замуж? - Я с радостью отдамся в руки садовнику, котрый покорил моё сердце уже очень давно, - она сжала коробочку в кулаке и выпрыгнула на меня от радости, я НАСА её кружить, сколько радости переполняло меня. В кабинет забежала медсестра, услышав крики. - У вас все нормально?, - Кэр слезла с меня. - Лора, отмени все прийоми на сегодня, я со своим молодим человеком, и теперь уже будущим мужем - хотим провести день вместе, - она улыбнулась и взяв меня за руку, а сумку во вторую побежала из здания. - Куда мы бежим? - Не важно куда! Главное что с тобой... - эти слова повергли меня в шок, очень приятный шок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.