ID работы: 7541675

Кем мы стали?

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

5.Дженни (Бонни и Джереми)

Настройки текста
Примечания:
Дом Сальваторе: - Я скучал за тобой Бон-Бон, - Джереми обнял девушку сзади. -Джер, сегодня день рождения твоей сестры - пусть она вампир и не стареет, но традиция остается. - Но сестра не стенка, подвинется, - он положил Бонни на стол. - - Ох, я ещё та стенка, задолбешься двинуть!!!, --прервала их Елена. - И тебя приветствую сестра. - С днем рождения, - обняла подругу ведьма. - Спасибо. Но когда должны все прийти? - Через час вроде. Джереми, хватит уплетать чипсы, ничего же не останется! - Ну ты и жадина. Я пойду оденусь во что-то приличное. - Иди давай, - Елена. - Как у вас с ним? Все серьезно?, -Бонни. - Ты про Стефана? Да. Он подарил мне ожерелье его бабушки, такими темпами он скоро мне предложение сделает, - засмеялась Елена, - А у тебя как с Джереми? Он выглядит счастливым. - Понятно. Он только ищет возможность, чтобы затащить меня в постель, - Бонни улыбнулась, - Гилберты все такие горячие? - Та ну тебя! Кэролайн, хватит шпионить и иди сюда!, - обернулась Елена. - Я просто очень рада, что ты счастлива, держи, вот мой подарок, только откроешь потом. Боже, как я скучала за всем этим!, - подруги обнялись. Прозвенел звонок в дверь. - Я пойду открою а вы расставляйте тарелки, - Елена. Открыв дверь девушка увидела Энзо и Стефана. - Привет дорогуша. С юбилеем. Тебе уже 20, и ты ровно в 35 раз младше меня, - хохотом сказал Энзо и обнял подругу. - Проходи, шутник. - Привет. Я хотел прийти пораньше и помочь, но не смог, - Стефан чмокнул девушку. - Ничего, девочки помогли мне, главное что ты пришол. Елена и Стефан прошли в гостинную и увидели Энзо зажимающегося с Кэролайн. - Вы вместе? - Елена. - 2 недели, - Бон-Бон. - И ты мне не рассказала? Бонни, Кэролайн, Энзо!!! Стефан, ты знал?, - Елена. - Если честно, да... Я думал они тебе сказали, - виновато опустил голову Стефан. - Я хотела тебе сказать, честно. Решила после твоего дня рождения, - Кэролайн. - Да ладно вам. Тут три пары..-Джереми. - И я, - послышался голос сзади. - Деймон, ты же уехал, - Елена остолбенела. Комок к горлу поднялся и начал давить. - Я не смог не сдержаться, и не пропустить твое день рождения, милая. Держи мой скромный подарок, - он притащил двухметровую коробку, - Ну открой же, тебе понравится. - Елена, это очень плохая идея, - Кэролайн. - Да брось, я пришол с миром. Елена с опаской развязали бант и отошла в сторону, потому что коробка открылась и с нее вышла какая-то девушка, вся заляпаня кровью, у Елени проснулось чуство голода. - Зачем, Деймон? Ты же знаешь, что Елене сложно сдерживаться!, - отодвинул девушку Стефан. Та подошла к барной стойке и выпила залпом бокал бурбона. - Я этого и жду. Ведь все знают, когда Елена голодная и непослушная убийца- Потрошитель, она больше предпочетаете меня. Я до сих пор хочу забрать то, что вы у меня отняли. А эта прелестная девушка согласилась помочь. - Ты же знаешь Деймон, я как твой бывший друг не позволю тебе этого сделать, я уже понял, что тебе лучше быть одним, - Энзо. - А кто сказал, что я один? Заходи милочка. Зашла Кэтрин Пирс. - Ну привет, я никогда не думала, что снова увижу ваши мерзкие рожи. Но, Деймон помог мне, убив Клауса, он освободил меня и я помогаю вернуть тебя, жалкая пародия меня. - Как? Клаус мертв?, - Кэролайн закрыла лицо руками. - Да, его было легко убить. Он даже сам был не против умереть, после того, как ты его оставила блондиночка. А так как он умер, должны умереть многие и мы все, но я нашол виход, Лиф мне помогла. А ещё она сделала меня первородным, а значит что вы не сможете меня убить, - Деймон подошел к Стефану . Откуда-то Джереми достал арбалет и выстрелил в Кэтрин, та упала. Деймон схватил стул, разбил его об Стефана, и осколок загнал ему в живот. - Если ещё кто-то двинется с места, я вырву его сердце. - Чего ты хочешь?, - Бонни. - Бон-Бон, давно не виделись. Кажется с того момента, когда я пытался убить тебя. Так вот, или Елена пьет кровь этой девушки, или я заставлю Стефана отключить емоции, - присел возле Кэтрин, - Дорогуша, ты умираешь... Как жаль, что ты была всего лишь приманкой, поэтому я не спасу тебя. Мне очень жаль. - Ты сволочь, Деймон, - прохрипела Кэтрин, - Я б уже лучше пряталась от Клауса, чем помогала тебе. Гори в аду. - Значит, встретимся в аду, - Деймон свернул ей шею. - Ну вот, труп "Елена" есть, если что - она умерла, и сможет уехать со мной. Елена, милая давай - я жду. Елена подошла к девушке. - Прости, Стефан. Но я хочу, чтобы после того, как включатся твои емоции, ты страдал от того, что натворил. Поэтому, дождись меня, я вернусь, не знаю правда когда..., - Елена впилась в шею девушки. Оторвав ей голову, она облизнула пальцы и ухмылнулась. - Ну что мои прелестные друзья... Если вы не спрячете всех людей в городе, то гори трупов не избежать!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.