ID работы: 7541882

Как ты смеешь?

Гет
R
Завершён
123
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 71 Отзывы 28 В сборник Скачать

Неожиданная встреча (2)

Настройки текста

***

Мы пришли в ресторан вместе с Арчи и Джагхедом. Я хотела сесть рядом с Арчи, от него будто веяло позитивом и радостью. Но Джонс схватил мою руку и глазами приказал сесть рядом.  — Так вот значит кто мучает Бетти, на самом деле, — сказала Арчи.  — Что с тобой не так? Отстань от нас! Ты ведь изучал дизайн за границей, так зачем вернулся?! — возмущенно крикнул Джагхед. Я видела как Джонс взбешён. Его так и переполняла ненависть к этому человеку.  — За границей было скучно, я вернулся чтобы изменить мир и забрать свой приз… — он слегка повернул голову на лево, тем самым показывая, что приз это — я. Но Джонса это взбесило.  — Ты так мелочен в своём хвастовстве… — сказал Джонс  — Ещё бы, связываясь с мелочными людьми, надо самому быть мелочным, но тебе этого не понять, — ответил Арчи. Джонс смотрел на него как на своего злейшего врага, сам не понимая за что… Когда Арчи произнёс последние слова, стало смешно, ведь это правда.  — Ты! Чего ты смеёшься? Не забывай, я твой хозяин! — тут он переключился на меня.  — Сколько тебе лет? До сих пор играешь в эти игры? — насмешливо спросил Арчи  — Я отличаюсь от других! — крикнул Джонс.  — Я не позволяю девушке покупать мне кофе и мясо! И приносить бумажные салфетки в мужской туалет. Джаг, твои действия становятся все более странными! — ответил Арчи.  — Твоя информация не точна!  — Бетти, только не говори что ты сплетничаешь с Арчи за моей спиной!  — Мы осуждали это в культурной и вежливой манере! — ответила я.  — Тебе так делать можно, а другим говорить об этом нет? Противоречишь сам себе! — воскликнул Арчи.  — Бетти, до связи! — сказал он и удалился из ресторана.  — Пошли в машину, — скомандовал Джагхед.  — Спасибо, мистер Джонс! Сама дойду!  — Это приказ, и не обговаривается, — сказал он.  — Нет уж! Ты, Джонс, испортил все, что можно было! Дай хоть один день отдохнуть от тебя! — я не на шутку разозлилась.  — Что?! Ты считаешь, что спасти тебя от Шерил было глупо?! — возмущенно воскликнул Джонс.  — Я бы не получила от Шерил, если бы не знала тебя! — моментально ответила я. Эти слова окончательно убедили Джонса, что Бетти хочет остаться одна, в своих мыслях. На секунду он задумался о своих словах.

Pov Бетти

Я вышла из ресторана не смотря назад.Было больно, но я сказала ему правду про Шерил…  — Чем он сейчас занимается?  — Он ведь не пытается меня игнорировать?  — Почему он с детства знаком с Джонсом?  — Рассказывал много ужасного о Джонсе!  — Ты сама бывала в дурацких ситуациях перед Джонсом…  — Может они сейчас общаются?!  — Мой образ «Lady» и Айдола будет разрушен!  — Что же делать? Я мучала себя вопросами, в этот момент мне на телефон пришло смс.  — Арчи! — крикнула я от радости которая текла в тот момент у меня в крови. Арчи:  — Скажи тебе понравился мой подарок? Бетти:  — Мне нравится спасибо! Прости за сегодня, то, что произошло в ресторане, не должно было произойти… Арчи:  — Я знаю Джонса больше десяти лет, он всегда был таким.  — Ура! Он на меня не злится! — я была вне себя от счастя. Бетти:  — Спасибо за понимание Арчи! Следующий раз угощу тебя чем-нибудь вкусным! Арчи:  — Хорошо, ложись спать пораньше, спокойной ночи. Бетти:  — Спокойной ночи!  — Он такой заботливый! Не то что этот — Джонс! — хотя как их вообще можно сравнивать.

EndPov Бетти

*Пентхаус Джонса*

Pov Джагхед

 — Все было организовано, даже очень хорошо! — сказал Джонс старший. Это как раз Дедушка, которого Джонс третий боится, ведь от его слов зависит все.  — Садитесь! — видно сегодня, Джонс старший, был в неплохом настроение, и мог спокойно реагировать.  — Джагхед, как дела в школе? — спросил он.  — Все отлично! — спокойно отвечаю я.  — Издевательство над людьми это отлично? — немного возмущенно спросил дедушка.  — Ты сам знаешь, я ведь не просто так, я хочу преподать урок! — сказал я. -Д жагхед, я из года в год говорю, когда ты собираешься оканчивать школу? Когда сможешь нести ответственность за семью? -Точно! точно! точно! — я немного замешкался.  — А ты, Эф Пи?! Он твой сын! Не беспокойся только о его здоровье, присматривай и за поведением! — тут дедушка обратил свое внимание на отца.  — Папа, не злись! Наш сын очень умный, с его способностями и временным репетитором на дому, он окончит школу! — тот час ответил отец.  — Хороший репетитор на дому, отличная идея! Поторопимся и найдём такого завтра же! — воскликнул дедушка.  — Дедушка, не волнуйся так! — сказал я.  — Ну и что же ты будешь делать? — спросил он.  — Я…Я сам его найду! — немного запнувшись ответил я.  — Кто это? — Бетти Купер — из моей школы! — не долго думая ответил я.  — Что у неё за семья? — опять дедушка за свое.  — Какая разница главное чтоб хорошо преподавала! Давай её наймём?  — Раз у тебя такое рвение, то давай. «Продолжение следует»
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.