ID работы: 754192

Принца и полцарства!

Слэш
R
Заморожен
71
автор
White Night05 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
      ― Да кто тебя послал, мать твою? ― уже менее сильно сжимая руки на шее, видимо до горе принца дошло, что я так и задохнуться могу, он снова посмотрел на меня своими глазами, гипнотизируя и увлекая куда-то далеко.       ― Да никто меня не посылал… ― хотелось обвить руками его талию и ткнуться носом в широкую грудь, а потом языком провести по синей жилке на шее, жарко обдавая ее дыханием.       Меня занесло.       ― Хватит врать! ― с виду вроде бы умный будущий наследник, хорошенько тряхнул меня и не слабо приложил головой об деревянный ободок кресла.       ― Хорошо. Ты раскрыл меня… Мое имя ― Зухра, и я тайный агент, ― как можно тише, будто раскрывая самую важную тайну, я затих, разглядывая заинтересованное лицо принца. Сначала парень удовлетворительно кивнул, прикрыв глаза, но после, он резко распахнул черные щеточки ресниц и зло на меня посмотрел, неаккуратно сдавив шею, заставляя меня хватать ртом воздух и сжимать между пальцев чужие лосины.       Кислорода катастрофически не хватало, от чего в глазах начинало темнеть, и, на этом черном полотне, игриво плясали белые точки, размножаясь, буквально, на глазах.       ― Да как ты смеешь? ― шипя и пыхтя, принц неоднозначно вновь тряхнул меня, от чего я покатился со склона сознания в небытие, там и оставаясь каких-то три часа.

***

      То было жаркое летнее утро.       Весь обычный люд прятался в домах, наслаждаясь прохладой магии. Да, у нас каждый второй умел магичеть, ну, сотворить лед из воды мог каждый, так что жар, идущий с улиц, не был страшен даже беднякам.       На часах был уже полдень ― самое пекло в нашем королевстве, но по воле судьбы, а точнее из-за отсутствия пресной воды в доме, мне пришлось идти к «Хрусталю», дабы скорее набрать в бутылки чистую жидкость.       «Надо было подстричься…» ― пронеслось в голове после очередного пристального взгляда в мою сторону. Я был невысокий, да и телосложением не вышел. Спутать меня с девчонкой, наверное, раз плюнуть, хотя я этим нередко пользовался.       ― Посторонись! ― прокричал кто-то сзади, но я не успел даже сдвинуться, как это нечто схватило меня за руку и потащило за собой куда-то вдаль, совершенно в ненужную мне сторону. Ничего не оставалось делать, как бежать.       Красные волосы все время бросались мне в глаза, завораживая. Они как пламя развивались на ветру, плавно разгораясь от дуновений проказника.       Как потом выяснилось, этим кем-то был самый настоящий принц ― первый красавец королевства. Он был высокий, но по-мальчишечьи задорный. В его глазах горел редкостный азарт, что, наверное, и заставило меня повестись на хваленую внешность.       ― Никогда не видел, чтобы девушки так бегали, ― согнувшись пополам, заставляя сделать меня то же самое, принц тяжело задышал, при этом жмуря зеленные глаза.       Быть честным, я тоже не знал, что умею так бегать, а тот факт, что меня снова приняли за девушку меня и вовсе выбил из колеи. Нет, я, конечно, уже привык, но мне почему-то захотелось, чтобы именно этот молодой человек увидел во мне парня.       ― Молчаливая… Нравятся такие, ― открывая один глаза, красноволосый странно усмехнулся, резко притянув меня к себе спиной и затыкая мне рот ладонью, ― тихо, ― вдали слышался гул стражей порядка, какие-то указания и звон стальной экипировки.       Меня не волновало, что было там, за углом дома, на главной цветочной площади, сейчас я был в объятиях мужчины, которого желали все и не только из-за титула будущего короля.       ― Милашка, если ты никому не скажешь где я, то я, так и быть, тебя пощажу, ― тихо, почти мурча, проблеял мне на ухо королевский негодник, от чего я невольно вспыхнул алым, заливаясь по самые кончики тех самых ушей, которые так бессердечно обжигало горячее дыхание.       Принц на две головы был выше и на половину меня больше в плечах, что несказанно радовало, только почему меня должно было это радовать?       ― Ну, бывай, милая, ― и, неожиданно, юноша поцеловал меня в уголок губ, смахивая с лица каштановые волосы, ― компенсация. Приходи сегодня, сюда же, поговорим, ― и он убежал так быстро, что за собой сумел поднять столб пыли от песчаных сухих дорог.       Я простоял там пару минут, пока приходил в себя. Мне всегда нравились мужчины, в девушках я не видел ничего особенного, и я чувствовал, что принц… Это именно тот, что был мне нужен так долго. Тот, кого люди обычно называют «предписанным судьбой». Тот, с кем меня связывала алая нить, да, мне был нужен именно этот негодник королевских кровей.

***

      Как и было заданно, я пришел к назначенному месту в седьмом часу, в этот раз причесанный и даже по своему нарядный: легкие льняные штаны, бежевого оттенка, белая футболка и волосы, контрастом падающие на спину, подвязанные бледно красной лентой.       Признаться, я никогда так не выряжался, мне было незачем. Нам, второсортным людишкам, не важна была одежда, в которую мы были облачены, мы смотрели на душу, ну и на габаритность фигуры.       Солнце уже перекатилось за горизонт, заставляя выйти на свое место серебряную луну. Та, с некой неохотой, начала свою работу, тускло освещая землю.       Но он так и не пришел. Он оставил меня там одного, хотя, чего именно я ожидал? Я слепо надеялся, что он, увидев меня один раз, запомнит мое лицо, хотя бы до вечера, и мы сможем встретиться с ним снова.       Люди, право, лживы и от этого одиноки. Но есть такие, которые все равно продолжают слепо верить в свою мечту, надежду, в своего человека. Наверное, я именно такой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.