ID работы: 7541968

Животное желание

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
142 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Кимберли всеми силами пыталась оттолкнуть блондина, постепенно начиная паниковать. Как вдруг, словно по зову сердца, появился Эдвард. Дверь была выбита вдребезги и с безумным грохотом и пылью она упала на пол. Эдвард же, словно с помощью телепортации оказался близ девушки. Он взял, так называемого, насильника и ударил его об стену головой, а затем, открыв большую створку окна, вытолкнул его на улицу со второго этажа. Форбс, все еще вжатая в стену и сжавшаяся, словно от холода, стояла с закрытыми глазами. Когда все утихло, она громко выдохнула и открыла глаза, посмотрев на стоящего перед ней брюнета. — Эдвард… — она прошептала его имя так тихо с дрожью в голосе, роняя слезы. — Ты в порядке?! Он тебя тронул?! — в его пожелтевших глазах отражалось сильное беспокойство и злость. — Кимберли?! — Я… я… я в порядке, Эдвард. — запинаясь, проговорила девушка. — Потому что когда я услышал, о чем он думает, я был в полном шоке! Ты не представляешь, о чем он только не думал! — кричал брюнет. — Ты… что? Слышал… о чем он думает? — Ким с любопытством посмотрела в опущенные глаза Каллена. — Просто поверь мне наслово. Да, я слышал. Да, я могу прочитать мысли любого человека в этом доме, даже той самой Беллы, когда она была жива! — пауза, — Но я не могу прочитать твоих, и это меня очень мучает! — Значит, Белла мертва? — отойдя от стены, Ким подошла ближе к Эдварду. — Я не слышу ее мыслей, так что, наверное, да. — выдохнул парень. — Знаешь… все, что ты сейчас сделал и сказал, напоминает мне о вампирах. — слегка усмехнулась девушка, посмотрев на какую-то картину на стене. — Всегда мечтала встретить симпатичного вампира и встречаться с ним… типа, — пауза, — знаешь… как в той книге: он был вампиром, но он был добрым вампиром: спасал свою девушку, любил ее всем своим сердцем, поженился на ней, у них появился ребенок. Слишком невозможная история для жизни, правда? — она посмотрела на Эдварда. — Ну, как сказать… — слегка улыбнулся он, опуская взгляд в пол. — Я хочу защищать тебя, Кимберли. — он поднял глаза на девушку. — Но ты не вампир, а я не та сногсшибательная девушка. — Ты лучше. — пауза. — Ты просто многого не знаешь, Ким. — Например? — Ну например ты не знаешь того, что это ненастоящий дом. Как бы… мы живем в другом доме за городом. — Каллен слегка усмехнулся. — Дай мне руку. — улыбнулась Ким. — Зачем? — Я хочу встать, помоги мне. — Нет… лучше не надо. — Почему нет? Разве я обрежусь, если возьму тебя за руку? — Нет, не совсем так. — Ну же, Эдвард, дай мне руку, иначе я возьму ее сама. Недолго думая, брюнет протянул ей свою бледную руку, и когда она взяла ее, она словно ударилась током. — Боже, какая холодная! — она громко засмеялась, потирая ладонь. — Ты что, замерз? Тут же жарко, как в бане! На его лице не было улыбки, и Кимберли тоже перестала улыбаться. — Все в порядке? — спросила она. — Да. — твердо ответил он. — Хочешь домой? Уже поздно. — Я… не знаю дорогу домой. — Я отвезу тебя, идем. Они спустились на первый этаж, где все еще проходили танцы-шманцы. Попрощавшись взглядом с обеспокоенной Элис, Кимберли села в машину, и Эдвард тронулся. — Спасибо, что спас меня. — Я должен был это сделать. — Зачем? Я же тебе никто. Эдвард посмотрел на Кимберли в улыбке. — Позволь называть тебя подругой, Ким. — Хорошо, Эдвард. — она ярко улыбнулась и стала смотреть в окно, потихоньку засыпая.

***

Следующее утро выдалось тяжким. Кимберли проснулась в платье и с опухшим лицом, но за то в своей кровати. Она не задумывалась, как она сюда попала, она лишь думала, как бы ей побыстрее собраться в школу и не опоздать. Вдруг, в коридоре ей встретился отец, который метался из стороны в сторону в поисках чего-то. — Дочь, где ноутбук? — Зачем тебе? — Если он у тебя, то посмотри камеры, а то мои деньги за картиной в комнате куда-то пропали! Доложишь мне, а то я опаздываю на работу. — Ладно. — вздохнула Ким, закрывая дверь в ванную. Боже, никакого личного пространства, повсюду камеры. Вот, что значит — жить с копом в одной квартире!

***

Сегодня в школе народа было гораздо меньше. Наверное, из-за вчерашней вечеринки, которая у многих явно удалась. Как правило, Кимберли сидела за столом в столовой и читала учебник по Биологии, так как ей предстояла контрольная работа на определение различных элементов. В этот раз она пришла в кабинет первее Эдварда, а тот даже опоздал на две минуты. Проходя между столом и стулом Ким, он случайно касается ее холодной рукой, от чего она слегка дергается. — И как обычно ты замерз. — с усмешкой проговорила она, сразу же слушая учителя. Тот раздал листочки, банки-склянки, микроскоп и несколько учебников. — Учила тему? — шепотом спросил Эдвард. — Не особо, а ты? — Учил. Вернее… я ее и до этого знал. Вернее… в общем, я хорошо учил. — Поможешь? — Да, конечно. — Так, Мистер Каллен и Мисс Форбс, не болтайте!

***

Конец урока

— Итак, сдавайте тетради и садитесь обратно на места, у меня есть важное объявление! — громко сказал учитель, подождав пару минут. — В общем… я должен был вам раньше сообщить об этом, но сообщаю сейчас, так что слушайте внимательно! Завтра состоится поездка в Оздоровительный центр, иными словами, «на природу», длительностью в одну неделю. Некоторые из вас уже сдали деньги и ознакомлены с подробностями, но многие ни разу не слышали об этом, поэтому поднимите руки те, кого интересует поездка, и я раздам вам листы. Деньги приносить завтра утром! Учитель быстро раздал листы, прозвенел звонок, и подростки толпой вышли из класса. Отъезд в 8 часов вечера на автобусе и прибытие в 9 вечера… — читала про себя Кимберли, идя рядом с Эдвардом. — Ты поедешь? — спросила она, улыбнувшись. — А ты? — улыбнулся он. — Да, конечно. Я обожаю долгие поездки! — Мне кажется, пока мы доедем эти двадцать пять часов, мы отсидим себе пятые точки! — Не волнуйся, Эдвард, сидения в автобусе можно будет разложить. — подмигнул им проходящий мимо учитель Биологии. — Ну вот. — усмехнулась Ким. — Значит, я поеду. — Вместе сядем? Не успел Эдвард ответить, как их остановила знакомая только ему девушка. — Эдвард, привет. — улыбнулась она, заглядывая ему прямо в глаза. — Привет. Боже, да он уже наперед знает, о чем эта девушка собирается сказать. — подумала Ким, рассматривая двух стоящих перед ней. — Я тут подумала… может сядем вместе и заселимся в один номер? Кстати… ты вообще поедешь? — она смущенно отвела глаза. — Да, поеду, но… я уже запланировал человека, с которым я поеду. — он указал взглядом на Кимберли. — Оу, ладно. — она озадаченно поджала губы, молча уходя в сторону. — То есть, мы еще и в одном номере будем? — удивилась сероволосая. — Аналогично. — усмехнулся Эдвард, открывая дверь перед девушкой.

***

Придя домой, Кимберли достала свой большой чемодан и стала потихоньку собирать вещи, как вдруг вспомнив про просьбу отца. Она взяла ноутбук, села на кровать и открыла историю записей с камер видео-наблюдения. И да, пока она была на вечеринке у Калленов, а отец на работе, неизвестный человек проник к ним в дом и украл деньги. Девушка сразу же написала об этом отцу, параллельно перематывая пленку дальше. Отправив сообщение, она подняла глаза на экран и увидела чей-то человеческий силуэт, быстро проносящийся с первого этажа на второй. Это был силуэт парня, который нес в руках девушку и вскоре, положив ее на кровать, он также быстро исчез. Сказать, что Кимберли была в шоке — ничего не сказать. В ее глазах читалась полная ошеломленность. — Это же я… в руках Эдварда… — она моментально заставила себя думать и вспоминать все, связанное с Эдвардом: — Холодная кожа — Смена цвета глаз — Скорость — Сила — Не питаются ничем, кроме крови Но мы же не в книге… — на этот раз внутри себя произнесла Ким, быстро обрезая часть видео с Эдвардом.

***

Из-за узнанного вчерашним вечером Кимберли не смогла нормально поспать, поэтому после того, как она отнесла деньги учителю рано утром, она вернулась и легла спать, в итоге девушка проснулась уже поздним днем, когда время поджимало и нужно было собираться. Ей не терпелось увидеть Эдварда и сказать, что она все знает. Наконец, собрав необходимые вещи, девушка надела одежду в стиле «спорт», и вызвав такси, доехала до школы. Там она встретилась со своими однокурсниками, а Эдварда все не было. Форбс уже начала беспокоится, что ее спутника не было, но когда учитель стал запускать людей в салон автобуса, брюнет приехал на своей машине, быстро достал чемодан и незаметно подбежал к Кимберли. — Привет, Ким! — неожиданно проговорил он. — Боже, Эдвард, привет! — обрадовалась она. — Я думала, ты не передумал. — Как я мог? — усмехнулся парень, посмотрев на багаж своей спутницы. — А ну-ка, дай помогу. — Та-а-ак, Каллен, свой багаж загружай в специальный отсек автобуса. Ты куда столько понабрал? Ты там остаться собрался? — Хорошая шутка, Мистер Уокер, только вот я своей напарнице помогаю. — Славно, Каллен, лезь в салон. — Спасибо. — усмехнулся брюнет, пропуская сначала Кимберли. Выбрав удобное место в середине автобуса с правой стороны, девушка села у окна, а Эдвард с края. Когда все расселись по местам, учитель стал считать учеников, а затем решил провести небольшую дисциплинарную беседу: — Итак, прошу внимание на меня! Нам предстоит длинный путь — 25 часов езды, так что, пожалуйста, сохраняйте спокойствие и желательную тишину, так как водитель тоже устает. Но вы не волнуйтесь, здесь несколько водителей, которые будут периодически меняться. И так как уже стемнело, вы можете задвинуть занавески, а мы вам включим синюю подсветку. — пауза, он прокашлялся, уточнив у водителя про цвет подсветки. — Да, синюю подсветку. И да, над вами есть кнопочки, где вы можете включить себе свет и вентилятор, но вентилятор использовать не надо, потому что… в общем, приятного всем пути! В добрый путь! — Хорошие слова, Мистер Уокер! — с усмешкой произнес Эдвард, чему все посмеялись. — Помолчи там, Каллен! — взаимно посмеялся мужчина, усаживаясь на сидение. Автобус тронулся, и поездка началась… первые часы Эдвард и Кимберли слушали музыку, читали книги и играли в разные игры на гаджетах. Девушка чувствовала себя защищенной рядом с Эдвардом, еще более защищенной, зная, что он — вампир. Но вы бы точно сказали, что на ее месте вы бы перестраховались, ведь вампиры убивают людей, но поверьте мне на слово, Ким знает, что она в какой-то степени подвергает себя опасности. Но что не сделаешь ради чувств… так, стоп, что? Чувств? Давайте-ка не будем спешить и вернемся к реальному времени. Да мы и так в реальном времени… ладно, да, чувств. Ким испытывала определенные чувства к Каллену, думаю, это было понятно. Наконец, обзаведясь желанием лечь спать, девушка закрыла глаза, в то время как сидящий рядом вампир был в расцвете сил.

***

10:57am

Кимберли открыла глаза. Перед собой она увидела не собственную комнату, а множество сидений в крайне занудной расцветке. Рядом все так же сидел Эдвард, который мило улыбнулся и сказал «Доброе утро», на что девушка взаимно ответила. Раскрыв занавески, она увидела прекрасный осенний пейзаж, который настраивал ее на положительные эмоции. — Как спалось? — поинтересовался парень. — Знаешь, в кровати все же удобнее. — посмеялась Ким, не сводя глаз с брюнета. — Что? — Я должна с тобой поговорить, но я не думаю, что это — подходящее место для разговора. — вздохнула сероволосая. Впереди вскочил учитель Биологии и сообщил пассажирам о скорой остановке, чему многие обрадовались, ведь все хотели в туалет. — Расскажешь мне сейчас? — улыбнулся Каллен. — Да. Только не в туалете. Наконец, подняв свою пятую точку и выйдя на свежий воздух, Форбс вдохнула полной грудью и отошла чуть подальше от автобуса. — Ну, о чем ты хотела поговорить? — Знаешь, я никогда не задумывалась об этом, но… пришлось задуматься. — Ты меня пугаешь. — улыбка сменилась взволнованным лицом. — Ты не знал, что в моем доме повсюду стоят камеры видео-наблюдения… Через пару секунд Кимберли могла заметить, что волосы Эдварда просто-напросто встали дыбом. — Я была в шоке, когда поняла, что ты не тот, за кого себя выдаешь… — Тогда… кто я? — пауза, — Скажи… скажи… только негромко. — Ты — вампир, Эдвард. Он подошел ближе. — Ты боишься? — пауза. — Нет. — Я — монстр, Кимберли. Я это знаю. Но сейчас, именно в этот момент я очень боюсь тебя потерять. — он обеспокоенно вздохнул. — Ты не потеряешь. — она заглянула ему в его каре-желтые глаза и улыбнулась. — Но мне тяжело. Я хочу, чтобы ты знала, что мне чертовски тяжело сопротивляться своим желаниям… все потому, что ты человек. — Ты не причинишь мне вреда. — Да, если я не сорвусь. Понимаешь, здесь все настолько сложно… я ждал тебя всю вечность. Моя сестра — Элис умеет предсказывать будущее, и она предсказала тебя. И я ждал тебя, и я желал твоей крови так сильно, и я желаю сейчас, но я должен сдержать себя ради нас обоих. Ты как наркотик. Ты — мой ЛИЧНЫЙ сорт героина. — твердо произнес Эдвард, от чего у Ким пробежали мурашки по коже. — Если я начну, то я не остановлюсь, ведь твой запах даже сейчас манит меня больше, чем запах любого человека здесь. Я влюблен в тебя, Кимберли. Я влюблен в ту, в которую я не должен быть влюблен, но я готов справиться со всеми трудностями. Но сейчас мы должны держать планку и не переходить черту, хорошо? — Хорошо, Эдвард. — на лице девушки возобновилась теплая улыбка. — Я отойду. Через 10 минут путь был продолжен. Ехать оставалось не совсем много, но и не совсем мало. Пассажиры выглядели уставшими. — Итак, Кимберли, тебе нужно смириться с тем, что я никогда не сплю. — прошептал Эдвард. — Серьезно, никогда? — так же тихо прошептала девушка. — Да. Ты ведь читала книги о вампирах? — Да-а, читала, но… я не совсем запоминала то, что читаю. — улыбнулась она. — Ну вот меня ты запомнишь надолго. — сделав довольное лицо, парень закрыл глаза. В окне все так же мелькали лысые деревья, осенние прохладные пейзажи, пустые поля… иногда выходило солнце, слегка согревая сырую землю своими золотистыми лучами. С каждым часов группа «туристов» становилась все ближе и ближе к месту назначения, и в конце концов, когда уже стемнело, автобус припарковался около высокой каменной арки, и Мистер Уокер радостно объявил, что они на месте. Выйдя из салона, каждый почувствовал невероятно чистый лесной воздух, но из-за того, что было темно, не удавалось разглядеть красоты того места. Эдвард и Кимберли стояли рядом: Эдвард доставал чемоданы из багажного отсека, а Ким внимательно слушала взрослую женщину, подошедшую к ней: — Итак, прошу, Мисс Форбс, ваши ключи и номер домика. — она протягивает названные вещи. — Если я не ошибаюсь, вы с Мистером Калленом? — Да, верно. — сероволосая обернулась, посмотрев на брюнета, и они вместе последовали за женщиной. Повсюду были расположены фонари разных высот. По двум сторонам от подростков находились небольшие домики, похожие на двухэтажные мини-виллы. Так вот, за что мы заплатили столько денег… — подумала девушка, улыбнувшись. Подойдя к одной из вилл, женщина сообщила всю необходимую информацию, дала карту местности и пожелала хорошего отдыха, а затем удалилась. Повсюду лежал газон, а к входу в дом была выложена неширокая дорожка из серых кирпичей. На заднем дворе стояли различные деревья, на удивление, они все были зелеными. Открыв дверь ключом, Эдвард и Ким зашли внутрь, поставили чемоданы и включили свет. Перед ними раскинулась невероятно красивая прихожая, соединенная с просторным залом. Не долго думая, они решили сразу же оглядеть дом: повсюду были панорамные окна, мебель и стены классических цветов, разные цветущие растения и небольшой фонтан на втором этаже около двери, ведущей на балкон. В вилле было несколько спален, поэтому в одной намеревалась спать Кимберли, а в другой — Эдвард. — Что ты там будешь делать, если ты никогда не спишь? — девушка покачнулась от усталости. — Вероятно, я буду просто лежать и смотреть на холодные закаты. — улыбнулся Эдвард, занося чемодан в свою комнату. Ким лишь усмехнулась, и поставив чемодан у себя в комнате, закрыла дверь. Несколько часов у нее ушло на то, чтобы разложить нужные вещи в шкаф, сходить в ванную и сделать несколько приятных масок, тем временем как брюнет наблюдал за всем этим и периодически смеялся. Наконец, когда наступила глубокая ночь, сероволосая соизволила переодеться в пижаму и, буквально, прыгнув на мягкую постель, она закрыла глаза. Как вы считаете, о чем или о ком она думала в тот момент? Конечно же, она думала об Эдварде, который в соседней комнате обложился разными книгами. И какого это — встречаться с вампиром? — сама себе задала вопрос Кимберли. Но она еще не познала этого, но поверьте, скоро все изменится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.