ID работы: 7541968

Животное желание

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
142 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро следующего дня было невероятно теплым и приятным. Ощущая сладкий запах бодрящего кофе, доносящийся с кухни, Кимберли открыла глаза и в улыбке потянулась прямо на кровати. Ее внимание привлек внезапный стук в дверь, после чего она сказала спокойное «Войдите» и встретила взглядом улыбающегося Эдварда. — Доброе утро, соня. — произнес он, держа в руках кружку кофе. — Доброе, Эдвард. — на лице девушки появилась яркая улыбка. — Это мне? — Да. — парень подошел ближе, сел на кровать и протянул ей кружку. Та, привстав, взяла кружку и поблагодарила своего «любимого вампира» — Сколько время, кстати говоря? — Уже почти одиннадцать дня. — Разве сегодня нет никаких экскурсий? — Нет, сегодня у нас день отдыха и адаптации, забыла? — Наверное. — усмехнулась Кимберли. — Ну вообще-то, я не очень-то и хочу сидеть дома, знаешь. — Ну, тогда, я могу показать тебе свой мир. — Хочешь обратить меня? — на лице девушки появилась заманчивая ухмылка, она так и сверлила своим шоколадным взглядом золотистые глаза Эдварда. — Нет, вовсе нет. — он слегка смутился. — Я хочу рассказать тебе все секреты.

***

Уже через пару десятков минут они вдвоем стояли у подножия горы и смотрели на ее вершину, уходящую в туманное небо. — Запрыгивай ко мне на спину. — побудил к действию брюнет. — Что? — растерялась сероволосая, смотря по сторонам. — Ладно. А через пару секунд Эдвард со скоростью света карабкался по высокой горе, а Ким, раскрывшая от удивления глаза, ухватилась за пояс брюнета, и положив подбородок ему на плечо, неровно дышала своим жарким воздухом ему в шею. Каллен же, почувствовав такой напор на своей хладной коже, ускорился как мог. Будучи уже на вершине горы, он, буквально, «скинул» с себя Кимберли и громко выдохнул. Та, пошатнувшись от неожиданности, спросила: — Ты в порядке? — Ты должна понять разницу, Кимберли. Я вампир, а ты человек, и ты слишком хороша для моих мыслей. Ты дышишь мне в шею, а я начинаю хотеть тебя сильнее и сильнее, но я не хочу причинять тебе боль. — Так обрати меня. — Ты не понимаешь, о чем говоришь. — Я понимаю, Эдвард, поверь, что я понимаю. — нахмурилась Ким, и парень сразу же ослаб. Он, видя ее злость и недовольство, ослаб как щенок перед большим псом. Тогда Кимберли не была псом, на и большой она тоже не была, она просто держала в своих руках холодное сердце Каллена, которое могла растопить и заставить биться только она. — - Здесь холодно. — буркнула сероволосая, уставившись на слегка заснеженные горные породы. — А ты ведь даже не целовал меня… — Я еще не готов. — твердо перегородил желание Эд. — Твой вампиризм ставит точку во всем, Эдвард! — она была готова расплакаться. — Я хочу домой. — она шагнула к пропасти. — Ты что делаешь? — раскрыл пожелтевшие глаза вампир, в ответ услышав лишь смешок. Кареглазая сделала еще один шаг, склонив голову над пустотой. Подул ледяной ветер, и казалось, ее уже не спасти, вот-вот она полетит навстречу смерти, но Каллен с писком двинулся к возлюбленной, и дернув не за рукав в порыве волнения, с силой откинул девушку к толстому стволу дерева. Та, сильно ударившись спиной, болезненно завопила, и слеза медленно покатилась по ее щеке. Эдвард замер. Замер, смотря на нее потемневшими от стыда глазами. Смотрел глупо, но глубоко заглядывал. Но в ее в голове было так пусто, что он во весь голос кричал внутри себя, но снаружи ни одна мышца его лица не дернулась. Камень, который Ким недавно полюбила. — Прости, Эдвард… — она попыталась сесть, но все тщетно. Холодная земля ударила своей сыростью ей в лицо, а телу становилось все холоднее и холоднее. Стало быть, боль в спине не утихала, и Кимберли, чуть ли не криком, умоляла Эдварда помочь. Он помог. Аккуратно взял ее на руки и быстро спустился на привычный уровень, на землю. Громко захлопнув дверь комнаты Кимберли, он осторожно положил девушку на кровать и снял с нее верхнюю одежду. — Кажется, нужно позвонить Карлайлу и ехать домой, у тебя травма. — обеспокоенно, но тихим голосом сказал парень, на что девушка промолчала, но через минуту ответила: — Ну так звони, что ты сидишь? — она томно выдохнула, наблюдая за обиженным лицом брюнета. — Прости, Эдвард, я что-то сама не своя сегодня. — Ты уверен, что нам нужно уехать, а не попросить о помощи? — Я думаю, никаких успехов это нам не принесет. — Но стоит попробовать… давай вместе сходим? — Нет, Кимберли, ты будешь лежать дома! — слегка повысил голос кареглазый. — Не хочу, чтобы все было еще хуже. — Ладно. — смирилась Ким и устало закрыла глаза.

***

Pov Эдвард Каллен Иногда с Кимберли приходится сложнее, чем я ожидаю. Если бы она полетела вниз, я бы просто не выжил в те минуты, да и всю оставшуюся жизнь я бы был в полном неведении о проходящем без Кимберли. Впрочем, я и сейчас в неведении, что произойдёт в следующие две минуты, но заметьте, что сейчас я на пути в виллу с Администратором оздоровительного комплекса и какой-то молодой девушкой, которая по своим мыслям в голове явно без ума от меня. Как эгоистично же прозвучало… — Кимберли… — прошептал я, пытаясь разбудить спящую красавицу. Наконец, спустя минуту моих стараний она открыла свои шоколадные глаза и окинула комнату взглядом, резко остановившись на той молодой девушке. — Бо-о-же! — вскрикнула она, случайно подскочив и почувствовав резкую боль в спине. — Ай… — Кимберли? Та самая Кимберли Форбс? — удивилась стоящая перед кроватью кудрявая брюнетка, махнув руками. — Вы знаете друг друга? — я выглядел весьма непонимающе. — Да, конечно! Когда Ким жила в Лондоне, мы были с ней отличными подругами, но потом ей пришлось переехать и… — заговорила брюнетка. — Как у тебя жизнь, Роуэн? — улыбнулась моя возлюбленная. — Все в порядке, готовлюсь к переезду, а ты, вижу, не очень за последние часы. — она дружески посмеялась, на что Ким ответила взаимностью. — Так, давай-ка посмотрим, что у тебя тут… — брюнетка осторожно встала коленками и помогла подруге перевернуться на живот. Pov Автор Наконец, сняв с Кимберли футболку, Роуэн стала смотреть на поврежденный участок и ужасающе охнула. — В этот раз беды не миновать, Кимберли. Обстановка в помещении заметно напряглась. Эдвард старался сохранять спокойствие, но при малейшем стоне или писке Ким, он автоматически впадал в панику, но опять же, скрывал это. Сероволосая же, изо всех сил пыталась не волновать своего парня. Роуэн переглянулась с Эдвардом и тяжело вздохнула. — Боюсь, нам всем придётся ехать к тебе в город, Ким. — Все настолько серьезно? — ужаснулась девушка. — Да. — Ну прекрасно… — слегка вздохнула кареглазая, почувствовав резкую боль. — Мы даже отдохнуть не успели! — Надо сообщить вашему учителю, Эдвард, собери вещи, а я пойду подготовлю автобус для выезда. Кстати, куда едем? — В Форкс.

***

Погода стояла самая ужасная, казалось, на всей планете. Ураган, дождь и гроза — все, что нравилось Эдварду, но не нравилось Кимберли, тем более с ее спиной. — Вот, ты скоро познакомишься с моей семьей. — слегка приулыбнулся он. — Да, и в очень хороших обстоятельствах! — возразила Ким, лежа на передвижной кушетке, которая плотно стояла в конце автобуса, зажатая в проходе между сидениями. — Надеюсь, я не укачусь при торможении и не вывалюсь через лобовое стекло. — хихикнула она, получив еще одну порцию боли. — Ничего, нужно подождать всего сутки, и мы будем на месте. — Каллен погладил возлюбленную по голове. — Все будет хорошо, я обещаю.

***

Каллены уже дружно стояли на крыльце своего большого дома, в то время как Эдвард и Роуэн выносили Кимберли из автобуса на кушетке. Подняв ее по ступеням, Эдвард закатил кушетку в дом, и вампиры с Роуэн выстроились вокруг. — В общем… знакомьтесь, это Кимберли, моя возлюбленная. — смутился Эд. Ким, лежа на кушетке и видя Эдварда снизу, все же могла разглядеть его сдержанную симпатичную улыбку. — Да, здравствуйте. — она изо всех сил пыталась одарить каждого своим шоколадным взглядом. — Здравствуй, Кимберли. — прямо перед ней встал тот самый светловолосый мужчина, которого она увидела в первый день в школе. — Неожиданная встреча, однако. Очень жаль, что при таких обстоятельствах, но тем не менее… постараюсь оказать тебе помощь. Вскоре, девушка оказалась в белоснежном помещении доктора Каллена, также лежа на кушетке. Тот, сняв с нее кофту и перевернув на живот, стал рассматривать место удара. — Без рентгена тут не обойтись, но я предполагаю, что это перелом, дорогая моя. — вздохнул мужчина. — И что же с тобой приключилось? — Эдвард… немного… неудачно меня откинул. — смущенно призналась девушка, чему Карлайл заметно удивился. — Придется вызвать его на разговор, а вот тебя, дорогая моя, нужно как-то переложить на другой стол, так… нужно позвать Джаспера, сейчас, подожди немножко. — бледнокожий моментально метнулся из помещения и также мгновенно появился в нем с желтоглазым, слегка кудрявым блондином. — Джас, помоги ее переложить, а то боюсь ей причинить боль. Два сильных вампира взяли хрупкое тело Кимберли и медленными шажочками стали нести его к железному холодному столу, примерно к такому же холодному как их кожа. Казалось, будто тело сероволосой — это ни что иное как хрусталь. Блондины так невесомо держали девушку, так старались совершать минимум прикосновений к ее молодому телу, что она почувствовала, будто парит в воздухе. Так просто и непринужденно. Ее взгляд пересекся с тяжелым взглядом Джаспера, который был невероятно серьезен и строг. «Неужели в нем нет ни капли веселья?» — могла бы задать вопрос Ким, если бы он не растворился прямо через пару секунд. — Итак, лежи смирно… — протянул Карлайл, настраивая аппаратуру. — Итак, сейчас посмотрим, что у тебя тут… Мужчина долго возился с аппаратурой, охал и ахал в процессе и в конечном итоге, спустя 15 минут, он наконец томно выдал: — Серьезный перелом. «И о чем ты только думала, Кимберли, когда играла с огнем?» — снова задалась вопросом сероволосая, всхлипывая. — И что будет? — Я вообще не уверен, что… ты сможешь ходить, потому что ситуация неимоверно сложная. По щеке девушки потекла горячая слеза. — Я должен поговорить с Эдвардом, к тебе пришлю Джаспера, пусть посидит с тобой, тебе нужно спокойствие, а он как раз тебе его подарит.

***

Кимберли Форбс Как только Карлайл ушел, я ощутила сильную тоску, горе и боль. Казалось, что будущее внезапно пало в эту пропасть заместо самой меня. И лучше бы я упала, чем ощущала эту нескончаемую боль в сломанной спине. Я не хотела уточнять, что именно там сломано, но я знала, что все плохо, и я чувствовала, что спасения нет… или есть. Серьезный Джаспер внезапно появился в помещении, тихо закрывая дверь, и тут я вспомнила, что лежу на спине и в одном бюстгальтере. Блондин кратко ухмыльнулся, кинув мне на грудь белое как его кожа, полотенце. — Спасибо. — выдавила я. — Итак, Кимберли, верно? — уточнил парень, на что я лишь моргнула. — Жаль, что Эдвард так и не научился контролировать себя… — он слегка попятился от собственных слов, что я сразу же уловила. — Ну, здесь есть моя вина по большей части. — Надеюсь, ты поправишься. Pov Джаспер Хейл Я чувствовал ее эмоциональный диапазон в идеале. Она была слегка напугана, стеснительна и невероятно расстроена. Я, вспомнив о своем глупом даре, отправил ей несколько волн спокойствия и увидел, как мышцы ее лица и тела постепенно расслабляются. Она закрыла глаза, и у меня появилась возможность разглядеть ее как следует: пухлые губы, большие веки, темные густые ресницы, правильный нос и такая чистая кожа. Наверное, гладкая тоже. Далее, я спустил взгляд ниже. Я не мог особо всмотреться, так как на ее груди лежало полотенце, которое ей кинул я, (и я об этом не жалею), а еще ниже я мог увидеть ее смешной пупок, но все внимание забрала осиная талия, которой не было даже у Элис. Так… что-то я перегнул палку, пора заканчивать рассматривать эту спящую деву и заняться чем-то более стоющим. Правильно, кинуть это чертово полотенце в сторону и начать смотреть как можно внимательнее, но я воздержался, ведь Ким — человек, и у меня есть прекрасная жена. Я лишь наблюдал, как эта девушка тихонько сопела и изредка постанывала от стреляющей боли. Хотел бы я тоже уснуть, да вот только не мог. А как бы хотелось снова стать человеком…

***

Pov Эдвард Каллен На горизонте появился слегка разъяренный Карлайл, по мыслям которого было в идеале понятно, что в этот раз мне точно несдобровать. — Эдвард, можно тебя на минутку? Остальные члены семьи стояли, словно вкопанные, наблюдая за главой нашей стаи. Блондинистый мужчина заставил меня идти быстрее, подтолкнув руками, от чего я споткнулся, сам того не ожидая. Наконец, мы вышли на просторный балкон, и я уже чувствовал, как он прожигает дырку своим взглядом в моей спине. — Эдвард, я готов разорвать тебя на части, ведь ты сотворил непоправимое!.. — он акцентировал внимание на последнем слове с помощью интонации, — но я воздержусь, так как ты нужен своей девушке. — Мне жаль. — я виновато опустил голову. — Тебе всего лишь жаль? Эдвард, она не сможет ходить, а тебе жаль! — Карлайл стал ходить из стороны в сторону и размахивать руками. — И самое главное, что я не в состоянии сделать что-либо! — Я понял. — хмурость припала к моему лицу. В воздухе стояла слишком напряженная атмосфера. Настолько напряженная, что даже мне не под силу было держать свои эмоции при себе, так как я быстро осознал масштаб всей проблемы и крайне успешно пропустил через себя. Мысль о том, что в следующий раз, когда я увижу Кимберли, она будет сидеть на инвалидной коляске. Инвалидной… Инвалид. Она стала инвалидом из-за меня, я испортил ей жизнь, я виновен, и я это признаю. Но Карлайл сказал, что мы не можем помочь, значит… никто не может? Боль в мертвом сердце становилась острее, я хотел бежать прочь, мне было страшно и стыдно, но я понимал, что убежать от собственных проблем не получится. За обидой пришла злость на самого себя. Я бил себя по лицу, бил стены дома и деревья в лесу, но я не мог избавиться от огромного камня на своей темной душе, который, так или иначе, тянет меня ко дну.

***

Pov Автор Наступило пасмурное утро в комнате, обустроенной в светлых ванильных тонах. Кимберли открыла глаза, и пошевелившись, почувствовала ту самую боль в спине, которая, казалось, утихла на время сна. Лежала она в чем и уснула, прикрытая пледом на твердой кровати. Рядом сидел Эдвард, убитый окончательно. — Привет. — тихо произнесла девушка, тепло улыбнувшись. Парень поднял виновные глаза и робко ответил тем же. — Не вини себя, Эдвард, все в порядке. Он громко выдохнул с некой злостью. — Где Роуэн? — Внизу. Она хочет увидеть тебя еще раз, перед тем как уедет. — Хорошо, позови ее. Когда Эдвард покинул комнату, Ким стала усиленно думать о чем-то до того момента, пока кудрявая брюнетка не зашла в комнату и не стала подбадривать сероволосую. — Я очень желаю тебе скорейшего выздоровления, Ким. Верю, что у тебя все будет хорошо. — она склонилась над подругой и слегка приобняла. — А теперь, мне пора ехать. Скоро увидимся, я буду скучать. — на ее лице появилась теплая улыбка, как она улыбалась годы назад. — Я тоже буду скучать, Роуэн. — на глазах Форбс выступили слезы, и она медленно провожала взглядом уходящую брюнетку. Внутри стало пусто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.