ID работы: 7541968

Животное желание

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
142 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Pov Кимберли Форбс Стремительно шли дни, недели, месяца… Честно сказать, немногое изменилось за 2 месяца: Я передвигаюсь на инвалидной коляске, со мной часто сидят Эдвард и Джаспер, иногда Элис. Кстати, об Эдварде и Джаспере. С Эдвардом у меня произошел первый поцелуй буквально полтора месяца назад, когда он был полностью готов к такому шагу: Каждый раз, когда выходило солнце, Каллены сидели дома, и сегодня один из таких дней. Я лежала на своей твердой кровати и смотрела глупые передачи по телевизору, в то время как Эдвард лежал рядом и читал какую-то книгу. Он был настолько сосредоточен, что порой не замечал моего заинтересованного взгляда, а может быть он замечал, а я нет. Но пришел момент, когда он резко поднял глаза на меня и спросил: — Ты хочешь что-то спросить? — он поднял свои темные брови. — Скорее попросить, чем спросить. — я смущенно улыбнулась, заливаясь краской. — Знаешь, я давно хотел кое-что попробовать, но я не уверен, что именно сейчас наступило время сделать это. — он насторожился. — Ну же, Эдвард. Чего ты хочешь? — я улыбнулась еще шире, переменившись в сидячее положение и прикрывая одеялом свои ноги. — Только обещай, что ты будешь сидеть смирно. — твердо сказал Каллен, вглядываясь в мои шоколадные глаза, которые явно потемнели от холода и волнения. Он сосредоточился на моих губах и с каждой секундой становился все ближе и ближе к моему лицу. Да, он двигался медленно, словно преодолевал преграды, в то время как я пыталась бороться с желанием двинуться навстречу и впиться в его мягкие губы. Наконец, он легко положил свою холодную ладонь на мой подбородок, как бы поддерживая его, и стал максимально близко. Настолько близко, что я могла почувствовать его дыхание, которое ему было не нужно вообще. Вампиры же не дышат, верно? Но Эдвард дышал, чтобы заставить меня думать, что вот-вот меня поцелует не холодный мертвец, а просто замерзший человек. — Не двигайся. — буркнул он, не сокращая дистанции между нами. И вот, я слегка подалась вперед, и взрыв… наши губы соприкоснулись в таком невесомом и нежном поцелуе, что казалось, мое сердце замерло на месте. Его кожа была настолько мягкой и приятной, и я не хотела разрывать поцелуй, потому я встала на колени между его ногами и почувствовала хруст и сильную боль в спине, но я не остановилась. Мои губы спустились на его шею, затем я стала медленно расстегивать его рубашку, а Эдвард дышал все чаще и громче. Он не говорил ни слова, лишь упираясь руками в деревянную кровать. Я посмотрела в его глаза и… не увидела там Эдварда. Передо мной находился зверь, который вот-вот укусит меня и убьет, оставив лежать на твердой как ствол дерева, кровати. — Эдвард? — я схватила его лицо в свои ладони и слегка потрясла. — Эдвард! Но через долю секунды парень был прижат к стене мыслью о том, что я могу быть убита своим молодым человеком. — Прости… Кимберли, прости меня, я… — он пытался успокоиться, но у него не выходило. — Я бы встала и обняла тебя, Эдвард, если бы могла… Такая история. Неловкая, порой нелепая, но она есть. В моей голове, памяти и в моем сердце. Вы не поверите, но с блондином Джаспером все намного плачевнее. Он, постоянно видя мой эмоциональный диапазон как на ладони и контролируя его, мог издеваться надо мной, как ему захочется. Он любил загонять меня в краску своими грязными намеками и поучениями, также любил принимать меня за маленького ребенка. Но иногда он мог быть настолько полезным в моей жизни, что я была готова пасть на колени, чтобы еще раз увидеть человека, который понял бы мое состояние, как его понимает Джаспер. — Послушай, Джаспер, тебе стоит оставить меня в покое! — я сидела на кровати, пытаясь спокойно допить свой чай, но блондин как обычно мешал мне и раздражал. — Не собираюсь. — твердо сказал парень, скрестив руки на поясе. — Неужели ты не понимаешь, как я себя чувствую? — эту фразу я сказала будто не своим голосом. Эти слова вырвались хрипом, стоном и болью из моей груди. Я хотела встать и убежать, но сломанная спина не позволяла сделать это, даже просто встать. Сразу становилось больно, только эта боль обычно перемешивалась с душевной, и тогда я была готова погибнуть. От потока отрицательных эмоций я поломалась окончательно: по щекам потекли большие холодные слезы, глаза были опущены вниз, а руки беспощадно тряслись от напряжения и постоянного холода. — Ким… — в голосе Хейла читалась вина. Он быстро сел со мной рядом и приобнял холодными руками, от чего я стала дрожать еще больше. Затем, я почувствовала волны спокойствия и умиротворения, но присутствие Джаспера так или иначе меня раздражало. — Хватит, Джас. Если ты не умеешь со мной общаться и принимать меня за взрослого человека, то и не надо. С тех пор Хейл стал относиться ко мне помягче, но это не исключало его издевки и прочие «дразнилки» Но теперь я на инвалидной коляске, и я могу уехать… в лес например. Чтобы поразмыслить над жизнью или сброситься с обрыва. Тяжела жизнь, нынче.

***

Pov Автор Новый год. Рождество. А вы любите эти праздники? Думаю, все любят их, и даже та самая Кимберли хочет хорошо отпраздновать грядущий Новый год в кругу Калленов. Подошел день, когда на улице вовсю лежали огромные сугробы, а Карлайл достал коробку с большими пышными елками, чтобы вскоре начать украшать дом. Как жаль, что Форбс годилась только на роль наблюдателя или на человека, который вешает игрушки только в самом низу елки. — О чем ты мечтаешь в это Рождество? — неожиданно поинтересовался Эдвард, развешивая изящные елочные игрушки. — Даже не знаю. — вздохнула Ким. — Хочу поправиться, встать на ноги, но… — Я верю, что у тебя все будет хорошо. — на его лице появилась сдержанная улыбка. — А я хочу, чтобы мы провели Новогодние каникулы на Аляске. Будет весело. — Да… — она томно выдохнула, наблюдая за брюнетом. Pov Джаспер Хейл Я стоял в соседней комнате, украшал стены гирляндами вместе с Элис, и даже ее громкий смех не помешал мне услышать, о чем те двое говорили. Я чувствовал эмоциональный диапазон каждого в этом доме, но Кимберли была самой ощущаемой. Я разделял с ней горе и счастье, грусть и радость, печаль и боль, но в идеале, она не хотела делиться этим со мной на словах. Она постоянно что-то скрывала, не договаривала… Она стала особенной для нас, но она об этом не знает. Я первый раз встретил девушку, которая уважает и доверяет таким, как мы — монстрам, вампирам. Она хранит наши секреты, искренне любит моего брата, и самое главное — она не боится. Да, она стала рассветом для нас, но стали ли мы для нее чем-то? — Джас? — меня прервал голос маленькой Элис. — О чем ты так глубоко задумался? — она улыбалась в привычной ей манере. — Да так… Думаю, что и кому подарить на Рождество. — я постарался как можно искренне улыбнуться, чему моя жена как всегда посмеялась. — Ты ведь не даришь подарки? — в ее глазах загорался огонь. Зачем? Зачем, Элис? — Да, но в этом году нужно подарить хоть что-нибудь. — Это все из-за Кимберли, да? — улыбка на ее лице угасала. — Но ладно! Надеюсь, что я тоже не останусь в стороне. — Элис отвернулась и продолжила растягивать гирлянду вдоль стены. Я же, лишь нахмурившись, метнул на ее затылок недовольный взгляд и продолжил контролировать эмоциональный диапазон Кимберли. Pov Эдвард Каллен Я слышал все до мелочей и убедился в одном: брат не станет мне конкурентом. На этот счет я был абсолютно спокоен, но Элис слишком спокойно отреагировала, чему я конечно же удивился. Джаспер был прав: Кимберли стала многим для нас, и она должна узнать об этом. Думаю, стоит ей сказать, когда мы будем на Аляске. Я искренне надеюсь, что она встанет на ноги и станет моей Королевой. Я даже не могу передать все то, что я ощущаю рядом с ней. Я хочу многое сказать о своих чувствах к ней, но не могу подобрать слов. Она винит себя в произошедшем, но мы все знаем, что виновен я, и я признаю это. Теперь, когда мои мысли в голове перемешались с чужими, я дал Кимберли игрушку, которую она с улыбкой повесила на елку. Иногда, она многого не замечала. Например, она, порой, не видит, когда я в хорошем настроении, а когда в плохом, хотя… я и сам этого не показываю. Только Джас может понять, что на душе моей твориться. Но последнее время я, как никогда, подавлен, словно нет выхода из этой ситуации вообще… И сейчас, когда я резко поморщился, Ким посмотрела на меня и спросила: — Ты в порядке? — ее голос был абсолютно приятен моим ушам. Это как погладить мягкую собаку. — Да, все хорошо. — ответил я, вернувшись к своему каменному выражению лица.

***

Pov Кимберли Форбс Я видела, как глаза Эдварда становились тусклее. Его лицо было печальнее обычного, а тело казалось слабее. Я хотела встать и убежать, но сломанная спина не позволяла сделать это, даже просто встать. Сразу становилось больно, только эта боль обычно перемешивалась с душевной, и тогда я была готова погибнуть. От потока отрицательных эмоций я поломалась окончательно. Я бы хотела подойти и обнять его, правда… какой раз я говорю это себе? Сотый, наверное. Сотый раз говорю себе о том, что люблю его, но не могу дать ему что-то большее, чем ничего. И всем кажется, что виноват он, но неужели никто не может открыть глаза и увидеть правду? Если бы я не стала давить тогда, я бы не получила все это, но жизнь такова: нужно уметь отвечать за свои поступки и расплачиваться за допущенные ошибки.

***

Pov Автор Наконец, когда все комнаты были подготовлены к Рождеству, Каллены и Кимберли собрались в гостиной, чтобы обсудить планы на отпуск. Джаспер мог почувствовать, что каждый в помещении был необыкновенно счастлив предстоящему обсуждению. И когда Карлайл сел на стул, все замолкли и стали ждать. — Итак, у меня есть несколько вариантов для нашего отпуска, друзья. — его голос звучал красиво и величаво. — Мы можем остаться в Форксе и отпраздновать дома, что я считаю самым скудным вариантом. Также, мы можем поехать на Аляску, либо в теплые страны. — Какие еще «теплые страны»? — удивился Эммет. — Остров. Такой, где нет людей, и где нас ждет шикарная вилла и прекрасный океан. — развел руками блондин. — Итак, кто за? — Я за, однозначно. — сообщила Кимберли. — Я тоже. — присоединился Эдвард, переглянувшись с сероволосой. — Была бы я человеком, подняла бы все конечности вверх, но теперь только скажу, что я за. — улыбнулась Розали. — Дорогая, мы потеряем всю атмосферу Нового года! — протянул Эммет. — Но я за. — Я за, так как давно не надевала мои купальники. — облегченно вздохнула Элис, улыбаясь. — Ага. — кивнул Джаспер, переводя глаза на потолок. Он даже сейчас сидит перед семьей и смотрит в потолок, идиот. — пронеслось в голове Розали, чему Эдвард незамедлительно усмехнулся. — Мы с Эсме тоже за. — мужчина приобнял сидящую рядом жену. — Значит, в теплые страны? — вскочил со стула Эммет, весело взмахнув руками и чуть-ли не ударив сидящего Джаспера. — Да-а-а!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.