ID работы: 7541968

Животное желание

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
142 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Pov Автор Перед командой детективов раскинулся большой частный дом, сделанный из белого кирпича. Большие панорамные окна, за которыми можно было разглядеть сумасшедших красот мебель и декорации. — Нехило они живут. — усмехнулся Стайлз, разглядывая местность. — Пойдемте к двери. — приказала Дженнифер, двигаясь вперед. Нажав на звонок, они стали ожидать ответа. Через полминуты на пороге появилась взрослая женщина, выглядящая довольно богато. Она непонимающе смотрела на приезжих с вопросительным взглядом. — Вы к кому? — бодрым голосом проговорила она. — Ах… из Форкса, значит… — она слегка замешкалась. — По какой причине? — Нам нужно пройти в ваш дом. — сказала помощница шерифа. — На каком основании? — женщина упиралась, заметно паникуя. — Вам не достаточно того, что перед вами команда помощников шерифа? — заговорила Кимберли, сделав шаг вперед. — Пропустите нас, и желательно, чем быстрее, тем лучше. — она залилась в «сучьей» улыбке. Миссис Свон отступила назад, давая людям пройти. Перед ними раскинулась шикарная прихожая: все было аккуратно, в белых тонах, декор отливал золотом, все как у королей. Широкая белоснежная лестница вела на второй этаж, с которого Ким могла уловить еле слышимый шепот. — Позвольте, я пройду. — вежливо попросил Скотт, двигаясь к лестнице. — Туда нельзя. — выдала женщина. Форбс же посмеялась, проходя за Скоттом. Они стали поспешно подниматься по ступеням, так как слышали, что кто-то торопливо пытается сбежать. Кимберли ускорила шаг и остановилась перед дверью в комнату. Без стука она открыла ее, и перед ней предстала пустующая комната, которая явно принадлежала кому-то. Сбоку стоял шкаф, дверца которого скрипнула, и девушка ухмыльнулась, а МакКолл встал сзади нее. — Кажется я знаю, где эта леди прячется. — усмехнулась сероволосая, медленно и тягуче подходя к шкафу, а затем резко открывая дверь и увидев забившуюся в одежду брюнетку. — Ну привет, Белла. Брюнетка не стала вылазить, поэтому Кимберли, грубо схватив ту за руку, буквально, выкинула Беллу из шкафа, и та ударилась об кровать затылком. Девушка была худой, бледной, скудно одетой, но в принципе довольно симпатичной. — Кимберли… — тихим голосом проговорил Скотт, как бы призывая подругу успокоиться. — Что же ты так исхудала, дорогая? — злым голосом говорила сероволосая, медленно надвигаясь на обессиленную девушку. — Что же тебя так измотало, а? — в ее глазах читалась ненависть и вспыльчивость. — Ты тут зарылась в замке, пока тебя ищут шерифы, помощники, детективы… не стыдно? Или свалишь все на своих родителей? — пауза, дыхание Кимберли резко сбилось в порывах злости. — МОЖЕТ УЖЕ НАЧНЕШЬ ГОВОРИТЬ?! — крикнула она, от чего Белла вздрогнула, а МакКолл расширил темные глаза. — Кимберли! — в дверном проходе появились Дженнифер и мать Беллы. — Мы ее забираем. — На каком основании? — снова упиралась женщина. — Да на таком, что это можно назвать похищением! Ее отец, я напоминаю, Шериф Свон, требует, чтобы она вернулась домой. — Белла, ты хочешь поехать обратно в Форкс? — спросила Миссис Свон, на что брюнетка молча кивнула, дрожа, поднимаясь с пола. — Ну и славно. — усмехнулась женщина и немедленно удалилась. Скотт повел девушку вниз, а Дженнифер и Кимберли остались наедине. — Осталось только расспросить ее в чем дело и вернуться обратно в Форкс. — сказала помощница шерифа. — Когда мы возвращаемся? — Ну… сначала надо прогуляться, а послезавтра полетим домой. Позвони Билли, пусть она сообщит отцу, что миссия выполнена.

***

Pov Айзек Лейхи Я сидел у нее дома в ее комнате на ее кровати и общался с ее сестрой. Билли казалась мне очень дружелюбной и приятной, и я как-то забыл о своих несчастиях. Я чувствовал себя в тепле и уюте, и в объятиях беловолосой мне тоже было хорошо. Только мучила вина, что Кимберли об этом рано или поздно узнает, но… я запутался в чувствах. По началу, когда я только узнавал Ким, она казалась мне шикарной, а сейчас она потухала и горела для кого-то другого, но уж точно не для меня. Это ранило меня, я чувствовал себя никому не нужным и бессмысленным. И только Билли заставляла меня думать, что я чего-то стою. — Айзек… пойми, таких как ты очень мало. — говорила она, прикасаясь своей теплой рукой к моей и зажимая ее. — Кимберли тебя недооценивает, неужели ты не видишь? Поверь мне, Билли, я-то это вижу. — Да… — тихонько сказал я. — И что мне делать? — Покинь ее, как она покинула тебя. Представь, что она сейчас в Лондоне с двумя парнями, наверняка она с ними в одном номере… вот, они напьются, и что последует потом? — пауза, я задумался и опечалился. — Думаю, мы знаем, что будет потом. — Думаешь, мне стоит бросить ее? — Билли кивнула. — Но не сейчас… а когда она приедет и сама увидит неладное.

***

Pov Кимберли Форбс Мы приехали обратно в отель, переоделись и решили, что нужно прогуляться по городу и посмотреть достопримечательности. Я чувствовала себя довольно-таки бодро, тем более тогда, когда гиперактивный Стайлз каждые пять минут кричал мне на ухо о том, что мы должны зайти в кафе и перекусить. Эти двое никогда не были в Лондоне, поэтому я вызвалась показать им местность, которую я знаю, как свои 5 пальцев на правой руке. — Ну что, куда поедем? — улыбнулась я, смотря на обоих парней по очереди. — Я думаю, что тебе нужно устроить шоппинг, а мы будем твои пакеты носить. — улыбнулся Скотт. — Да, а потом зайдем перекусить! — снова напомнил Стилински, получив щелбан. — Но я думала, что вы хотите посмотреть достопримечательности? — я впала в недоумение. — Да нет, мы хотим, чтобы ты провела этот день так, как хочешь, ведь… ты возможно хочешь вернуться сюда и жить здесь, да? — Ну… Скотт, время идет, нужно забывать о прошлом. — пауза, я вдохнула свежий уличный воздух. — Ладно, так уж и быть, поехали по магазинам. — я весело махнула руками, в припрыжку зашагав вперед. Через полчаса перед нами раскинулось множество разных магазинов, в которых я обязательно хотела побывать и что-нибудь купить. Не важно, что: одежду, аксессуары, косметику, сувениры. Главное — что-нибудь купить. — У тебя хватит денег, или нам придется убегать? — улыбнулся Стайлз, смотря, как я массово напихиваю одежду в пакет. — Расслабься, я при деньгах. Я проходила между стендами с манекенами, как вдруг, в нескольких метрах от себя я увидела своего старого друга, с которым училась в одном классе. — Джексон? — улыбнулась я, и парень посмотрел на меня до боли знакомым взглядом. — Твою же мать… — прошептал Стайлз позади меня. — Джексон Уиттмор! — Боже, народ! — радостно проговорил блондин. — Как же мы давно не виделись, особенно с тобой, Кимберли. — Так вы знаете друг друга? — удивился Скотт. — Да! — ответила я. — Когда я жила в Лондоне, и когда Джексон жил в Лондоне, мы учились в одном классе. Было весело. — я улыбнулась. — А потом я переехал в Бейкон-Хиллс и познакомился с парнями. — он одарил старых друзей крепкими мужскими объятиями. — Я скучаю по тому времени, Джексон. — на моем лице появилась теплая улыбка, и я поймала его взгляд на себе. — Вы…? — недоговорил Скотт, и я уже кивнула. — Да, мы были парочкой. — я усмехнулась, вспоминая то время. — О боже, я помню, как долго я пытался тебя поцеловать. — улыбнулся блондин. — Это был такой неловкий момент. — Но поцелуй был шикарным. — я окончательно расплылась в улыбке. — Нам было 15, черт возьми. 15 лет! — Я помню, послезавтра у тебя день рождения. В каком городе ты живешь сейчас? — В Форксе, — пауза, — а что? — Когда уезжаете? — Решили уехать сегодня вечером, чтобы успеть прибыть вовремя, а то народ хочет вечеринку. — хихикнула я. — Не против, если я буду частью вечеринки? — он заманчиво улыбнулся. — А ты успеешь заказать билеты? — Уверен.

***

Pov Кимберли Форбс Перед вылетом мы решили забраться на высокую местность и посмотреть на ночной Лондон. И тут мысли об Айзеке накрыли меня с головой: я скучала, безумно скучала и хотела его обнять. Со мной рядом сидели Скотт и Стайлз, но они всего лишь друзья, а вот Айзека я люблю. Как жаль, что его нет рядом, и он не может разделить это прекрасное мгновение со мной. Но мне так хочется хотя бы на секунду почувствовать его в своих объятиях, нежно поцеловать его и… отдаться прямо на этой горе? Нет, это уже слишком. Кстати говоря, про «отдаться». Меня все еще беспокоила мысль о том, как же я потеряла девственность, и почему я этого не помню. Вот бы у меня был дар, с помощью которого я могла бы предсказывать будущее и видеть то, что происходило за моей спиной. Было бы прекрасно…

***

Pov Автор Ночной аэропорт выглядел намного симпатичнее, чем днем. Снова светящиеся огни, особенная атмосфера Англии… Кимберли так и хотелось остаться, но, как говорится, долг зовет. Полет благополучно начался.

***

Pov Кимберли Форбс Дом, мой милый дом. Я зашла в свою комнату, первым делом резко ощутив запах двух знакомых мне людей: Айзека и Билли. И я сразу же задалась вопросом: «Что они тут делали?», но конечно, я была уверена, что ничего такого, что бы мне не понравилось. Но все-таки, жаль, что у меня нет этого полезного дара. Спускаясь вниз, я могла краем глаза заметить уходящую в школу Билли и отца, который радостно напомнил мне о моем дне рождении. — Как Лондон? — спросил он. — Нормально. — я попыталась улыбнуться, нутром чувствуя что-то неладное. — Пап, почему вы с мамой скрывали существование моей сестры? — Требуется большое время, чтобы это объяснить, Кимберли. Тебе пора в школу, удачи. И это все, что я могла услышать за последние годы.

***

Pov Автор Школа снова гудела. В какое бы время Кимберли туда не зашла, (кроме ночи), школа все равно гудела. Вокруг стояли влюбленные пары, друзья, подруги, а Кимберли стояла одна около своего шкафчика, пытаясь найти Айзека взглядом, но в глубине души она понимала, что его нет конкретно здесь, в коридоре. Вдруг, рядом с девушкой появились три ее друга: Скотт, Стайлз и Эрика. — Эрика, привет! — заулыбалась Ким. — Я соскучилась! — она попала в теплые объятия своей подруги. — Завтра у кого-то День рождения! — радостно проговорила блондинка, улыбаясь во все тридцать два. — Ты рада? — Когда со мной будет праздновать столько людей, как же мне не быть радостной? — сероволосая расплылась в яркой улыбке, внезапно увидев заходящих в школу Айзека и Билли. Эрика, заметив, что Кимберли смотрит куда-то назад, обернулась посмотреть и охнула, что сделали и стоящие рядом парни. — Что это за чертовщина?.. — выругался Стайлз, прищурясь. На лицах двух подростков красовались яркие улыбки, и народ уже подумал, что та самая Кимберли перекрасила волосы, но вот, сероволосая Форбс, стуча высокими каблуками своих любимых черных туфель, встала посреди коридора, останавливая «парочку» взглядом. — Привет, Кимберли! — улыбнулся Айзек, подарив девушке объятия. — Я соскучился. Как поездка? — Хорошо, а ты как? — напряжение слегка спало. — Я в порядке. — он все еще улыбался, косо посмотрев на Билли. — У нас с Билли сейчас общий урок, так что мы пошли. — Увидимся. — максимально дружелюбно сказала Кимберли, но через секунду она со всей злостью смотрела уходящим вслед. — Своим волчьим нюхом чую, что-то тут не так. — тихо проговорила Рейес, недоверчиво прищурясь. — Даже по биению сердца понятно, что что-то не так. — добавила Форбс, прислушиваясь к разговору Айзека и Билли, которые уже скрылись за углом. До того момента Кимберли понятия не имела, что она владела тем самым даром. Вслушиваясь в каждое их слово и в каждый звук, окружающий их, в глазах девушки построилась картина, и голоса в ней отражались эхом в голове. — И когда же ты собираешься ей сказать? — улыбнулась Билли. — А зачем ей говорить? — усмехнулся парень. — Она сама все увидит. Подростки замолкли, смотря друг на друга. Айзек поместил свои руки на талию девушки, как можно плотно прижимая ее к стене и владея ее телом полностью. Еще пара секунд, и их лица максимально сблизились, а губы соприкоснулись в долгом, самом нежном поцелуе. На этом картина в окровавленных глазах Кимберли потухла. Девушка обратилась прямо посреди коридора. Еще мгновение, и вся школа, вся местность, весь Форкс заливается ярым, злостным, гулким, опечаленным и невыносимо громким волчьим рычанием, которое с со всей болью выпалила из себя истинная альфа — Кимберли Форбс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.