ID работы: 7541968

Животное желание

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
142 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Pov Кимберли Форбс Я была опечалена, но прежде всего чертовски зла. Я полностью потеряла контроль над собой, и потому я иду по школе с красными, как кровь глазами, а мои друзья пытаются меня успокоить, но все напрасно. Айзек, зачем? Наши отношения только расцветали, но уже были уничтожены из-за моей сестренки Билли. Интересно, чем она тебе угодила? Своей силой? Мелочный. Вот поэтому я и иду к твоему папаше в кабинет, чтобы устроить тебе сюрприз, мой милый мальчик.

***

Pov Автор Дверь со скрипом открылась, и Кимберли вошла в кабинет психолога, где сидел тот самый Мистер Лейхи. Увидев ее, он даже усмехнулся, снова опустив глаза в неинтересную книгу. Его мучал вопрос: «Зачем же она пришла?», но потом девушка сама начала говорить: — Вы наверное удивлены. — она слегка улыбнулась. — Не возражаете, если я присяду? — мужчина молча кивнул и отложил книгу. — Я пришла поговорить по-поводу вашего сына. — Весьма интересная тема. — он снова усмехнулся, а когда заметил красные глаза Кимберли, то слегка покосился. — Понимаете-ли, недолгое время назад оказалось, что у меня есть сестра-близнец, и Айзек с довольной миной ушел к ней. — Так это ты рычала? — расширил глаза Мистер Лейхи, на что девушка с улыбкой кивнула. — Значит, ты тоже оборотень… — Да, но это не совсем важно. У вас осталась та холодильная камера? — Да, конечно. Тебе дать? — Ага, — на ее лице появилась довольная улыбка, — чтобы я посадила его туда на веки вечные.

***

Pov Кимберли Форбс — Кимберли, ты можешь рассказать, что задумала? — судорожно по десять раз спрашивал Стайлз. — Эх, Стайлз, — я прикоснулась ладонью к его щеке и нежно провела, — к сожалению, знать тебе не дано. — А если я перевоплощусь в злого Стайлза? — он улыбнулся. — Вот тогда и поговорим. — я ухмыльнулась, наблюдая, как брюнет концентрируется и вскоре, открывает в себе ужасную сторону Стайлза Стилински. — Н-е-ет! — кричит Скотт, несясь по коридору, но не успевает… Стайлз открыл глаза. — Ну так, что ты собираешься сделать? — более грубым тоном спросил меня он. — Убить его.

***

Конец учебного дня, и я жду Айзека у выхода, как сопливая девчонка, в то время как Стайлз приготовил холодильную камеру в подвале своего дома. И вот он… Айзек, он идет один и смотрит на меня с какой-то странной улыбкой. А заметив мои красные глаза, я почувствовала, как он испугался. — Привет. — как можно дружелюбнее улыбнулась я, но злость и печаль переполняли меня. — Привет. — робко сказал он. Ну, Айзек, ты же чувствуешь мой запах, а значит чувствуешь мое настроение? Что, боишься? По твоим трясущимся рукам видно, что боишься, мой сладкий мальчик. — Я так понимаю, что мы расстались? — я шагнула к выходу, давая ему понять, что мы пойдем вместе. — Ну да… — я чувствовала его неуверенность. — Тогда я предлагаю прогуляться последний раз, я хочу тебе показать, что никогда не показывала прежде. — он не видел, но я слишком хитро улыбнулась. — Хорошо. — на лице Айзека появилась маленькая улыбка, но его диапазон давал мне понять, что он сильно подавлен. Да, мой милый мальчик, ты сам построил себе эту преграду. Сам нарисовал черную линию жизни, на которой ты и умрешь!

***

Пока мы шли, мы разговаривали о чем-то глупом, странном… я даже не знаю, можно-ли это назвать разговором. Но вот, мы у дома Стайлза, и Айзек, чувствуя неладное, хотел уже бежать, но Скотт одним движением быстро схватил его и повел в подвал. Лейхи, увидев перед собой морозильную камеру, начал вырываться и кричать, и я, чтобы спасти ситуацию, просто приблизилась к нему и жарко поцеловала. Я чувствовала, он отвечал мне на поцелуй также, и это невероятно поднимало ввысь мои волчьи инстинкты. Я отстранилась, и Скотт кинул Айзека на колени прямо перед камерой. — Разговор с тобой будет позже, когда я почувствую, что ты погибаешь, а пока… сладких снов! — я злостно усмехнулась, толкнув парня в морозильную камеру и закрыв дверь на замок. Последнее, что я услышала — это долгожданное, но уже малозначимое «Я люблю тебя». Эта фраза, с рыком вырвавшаяся изо рта Айзека, была в попытках вернуть мой контроль, но я была слишком зла, чтобы сделать это. Рядом стоял Скотт, который до сих пор не понимал, зачем согласился. — Кимберли, он сказал, что любит тебя! — сказал мне парень. — И что?! — я повысила тон. — Будем здесь верить каждому, кто просто пытается спасти свою жизнь?! — я услышала, как сильно и часто Лейхи бьет кулаками о железную дверь и пытается выбраться. — Пожалуйста… — слышала я. — Кимберли, выпусти меня! Прости, Айзек. То-ли мне не хватило сил, то-ли я просто не хотела. И через пару мгновений мой след простыл.

***

Pov Автор Вечер перед Днем рождения Кимберли был очаровательным: девушка расставила свечи в своей комнате, зажгла гирлянду с белыми огнями и распечатала много полароидных фото с друзьями. Посмотрев на себя в зеркало, она увидела сероволосую девушку с красными глазами, полными злости и ненависти. Она вздохнула и попыталась успокоиться, но все тщетно… контроль не вернулся. Вдруг, послышался стук в дверь. — Да? — еле слышно проговорила Ким, почувствовав запах Билли. Беловолосая медленно открыла дверь, а затем громко заговорила: — Завтра наш день! — она улыбалась во все тридцать два. — Слышала, ты устраиваешь грандиозную вечеринку? — Ага. — девушка провела указательным пальцем по своей щеке, как бы изображая текущую слезу. — Грустно, не правда ли? — Кимберли резко повернулась к сестре, но та даже не дрогнула, а лишь усмехнулась. — Интересно, как же ты жила раньше? Где ты жила? С кем? — пауза, Билли напряглась. — Хотя, знаешь, мне как-то по барабану. Проваливай из моей комнаты.

***

Славное утро, когда долгожданное солнце Форкса светит в окно, и снег блестит от его ярких лучей. Кимберли открыла глаза из-за тройного стука в дверь, и уже через пару секунд в комнату зашли отец и ее друзья: Скотт, Стайлз, Эрика, Эллисон и конечно же Джексон. Мистер Форбс держал в руках огромный торт со свечами, а остальные большие подарочные коробки. — Вау! — воскликнула сероволосая, невзначай посмотрев в зеркало напротив и понимая, что цвет ее глаз пришел в норму. — С Днем рождения! С Днем рождения! — хором пропели они, и девушка даже прослезилась, вскакивая с кровати. — Спасибо огромное, ребята. — она обняла каждого из присутствующих, и своего отца особенно крепко. — Блин, у меня нет слов. — она ярко улыбалась, бегая глазами по разным сторонам от радости. — Просто невероятно. Мистер Форбс медленно подошел к дочери и протянул ей руки с тортом, чтобы та загадала желание и задула свечи. Секунда, и 17 свечей погасло, как одна. Все залились в улыбке. — Поздравляем! — воскликнул Скотт. — А теперь готовься, мы ждем тебя внизу. — они стали по-очереди удаляться. Девушка с широкой улыбкой встала с кровати, мельком посмотрев на множество коробок с подарками и подумав: » — Открою их позже.» Сделав все необходимое в ванной комнате, она вышла с полотенцем на голове и села за свой туалетный столик с огромным светящимся зеркалом для макияжа. Кимберли очень любила наносить разный макияж, но в повседневности такого не скажешь. Она имела базовую косметичку, а на всех пяти широких продолговатых полках в столе лежали остальные предметы макияжа: тональные крема, консиллеры, кисти, средства для контуринга и множество прочих вещей. Сегодня Форбс решила сделать макияж в нежных тонах: небольшой тональный слой, выразительные и идеально ровные брови. Кимберли имела много палеток с тенями, но в этот день она решила нанести персиковые тени, а во внутреннее веко до середины белые блестки, делая плавный переход к персиковому. Затем черные длинные стрелки, тушь. Любимой частью макияжа было нанесение хайлайтера, так как лицо начинало блистать в районе внутренних уголков глаз, кончика носа, щек, бровей и губ. Затем, бежевая помада, слегка отдающая розоватым оттенком и фиксатор макияжа. — Вуа-ля, Кимберли! — самой себе сказала девушка, взяв фен. Быстро и тщательно просушив голову, она взяла плойку и стала накручивать шикарные локоны. После того, как она пречесала свои серебристые локоны, Форбс стала подбирать наряд: персиковый облегающий кроп-топ, серо-черные в клеточку брюки на высокой талии с поясом-бантом и те самые черные туфли на высокой подошве и толстоком каблуке. Какое-то дорогое ожерелье, куча колец, браслеты, цепи, и Ким уже крутилась перед зеркалом, делая несколько фотографий. Наконец, она спустилась вниз, где ее уже заждались отец и ее друзья. — Шикарно выглядишь! — воскликнул Стайлз, рассматривая девушку с головы до ног. — Согласен. — улыбнулся Мистер Форбс, проделывая то же самое. — Спасибо. — девушка засмущалась, садясь за стол и ожидая, когда ей положат кусочек торта. — Значит, сегодня у вас вечеринка? — заулыбался отец, и подростки кивнули. — Нужно будет уйти к Билли домой потом. — Будь осторожен, пап.

***

Музыка гудела в каждом углу дома Форбсов, но гости больше ожидали увидеть именинницу, так как никто особо не желал смотреть, как пьяный подросток распластался по полу, пытаясь станцевать брейк-данс. И наконец, музыка затихла вместе с народом, и послышались размеренные стуки каблуков о паркет. На неширокой белой лестнице а-ля акрил появилась она. Она улыбалась, на каблуках выглядела высоко и властно, а все те люди, что стояли внизу, подняли головы пред ней, будучи «нижним слоем». Секунда, и все до единого кричат «С Днем рождения!» и хлопают в ладоши, от чего Кимберли улыбается только сильнее. Она спускается на одну ступеньку вниз, окидывает всех хищным взглядом, и по ее щелчку пальцев музыка начинает играть снова. Толпа оживленная. Многие танцуют, кушают, общаются, выпивают, а остальные по-очереди вручают Кимберли и Билли подарки, которая кстати тоже была там. Только вот Билли не привлекла к себе должного внимания, а вокруг Ким крутились абсолютно все, вплоть до Джексона, который каждый раз подмигивал сероволосой. — Выпьем? — предложил он. — А давай! — весело ответила ему девушка, взяв в руки бокал.

***

Pov Мистер Форбс Я приехал домой, где все это время жила Билли. То, что я увидел, не то чтобы повергло меня в шок… я был мертв и внутри, и снаружи. Предо мной предстала женщина, которую я никак не ожидал увидеть. Она улыбалась и была счастлива видеть меня, но я сидел, побледневший и помертвевший, непрерывно смотря тупым взглядом в стену. Я знал, что я должен немедленно сказать об этом Кимберли, но это бы испортило ей праздник и… я вообще был не уверен, что я действительно вижу этого человека. Скорее, это просто галлюцинации. Но я отчетливо видел, как ее улыбка разрастается с каждой секундой, и как медленно стекают слезы по ее щекам. Она молчала, боясь сказать мне что-либо, и я тоже не блистал словами. Я посмотрел на нее, но не как в старые-добрые времена, не тем взглядом, увы. А она была тепла, словно никогда не холодала…

***

Pov Автор Кимберли, обвив ногами торс Джексона, часто и громко дышала парню в шею, заводя того еще сильнее. Блондин толкнул ногой преграду под названием «дверь» и быстрым движением усадил девушку на стол, раздвигая ей ноги и становясь между ними. Он оставлял на ее лице и шее жаркие поцелуи, а она тихонько постанывала, и ее глаза покраснели от наката возбуждения. Руки Джексона блуждали по ее талии, а затем стали приподнимать облегающий кроп-топ, давая увидеть бежевый бюстгальтер Кимберли. Спустив руки ниже, парень развязал пояс девушки и расстегнул ширинку, просовывая руку внутрь и добираясь до места преступления, начав стимулировать его пальцами. Тихий рык раздался в комнате, Форбс откинула голову назад и подалась вперед. Дышать становилось все тяжелее и тяжелее, потому она попыталась вдохнуть на максимум, внезапно прочувствовав всевозможные запахи. Как же хорошо иметь талант, когда ты можешь увидеть то, что произошло за твоей спиной. — резко пронеслось в голове девушки, в то время как Джексон наращивал темп. Я уверена, что Билли и Айзек не делали ничего такого, что бы мне не понравилось. — и еще быстрее. Кимберли вдохнула еще раз, и вдруг, перед ее глазами предстала картина: — Думаешь, стоит ее бросить? — спросил Айзек, ожидая реакции. — Да. — ответила Билли, ухмыльнувшись и пододвигаясь ближе к парню. Он улыбнулся, понимая, к чему все идет. В одно мгновение Билли оказалась под ним, и их губы соприкоснулись в пылающем поцелуе. Одежда летела прочь, и они были полностью готовы. Айзек совершил первый грубый толчок, и Билли пискнула от боли. Ее глаза постепенно наполнялись слезами, но она попросила Лейхи не останавливаться… — Мне чертовски хорошо с тобой… — прошептал парень, отдаваясь чувствам. И Кимберли тоже отдалась чувствам. Она достигла пика, и в комнате раздался яростный рык… от удовольствия или от злости? Девушка молча вскочила, привела свой внешний вид в порядок, и уже с красными глазами метнулась в сторону дома Стайлза. Она знала, что собирается сделать. Она знала, зачем туда идет.

***

Pov Скотт МакКолл — Слушай, ты Кимберли не видел? — ко мне подошел Стайлз со стаканом сока в руках. — Она куда-то убежала! — рядом в ту же секунду появился Джексон, явно запыхавшийся. — Она была с тобой? — удивился мой лучший друг. — Да… мы были вместе в комнате, она… а потом она убежала куда-то. Я не знаю, может она что-то вспомнила, но все произошло настолько быстро, что я даже не успел спросить. — Нужно идти в подвал, срочно.

***

Pov Кимберли Форбс Контроль… где же твой контроль, Кимберли? Ты несешься по улицам в облике волчицы и вспоминаешь какие-то моменты из своей жизни. И снова… — Как же я могла лишиться девственности, если я ни с кем не спала? — я паниковала. — Может на вечеринке? — предположила Эрика. В моей голове будто что-то прострелило. Вечеринка. В доме у Лидии. Тогда я еще уснула, и Айзек был рядом со мной. А когда я проснулась, он выглядел нервным, и я чувствовала это. Айзек! Злость во мне не знала границ, и будучи уже перед холодильной камерой, я одним движением руки разорвала все цепи и открыла дверцу, за шкирку вытащив оттуда полумертвого Лейхи. — Я знаю все! — крикнула я, и мой голос отражался эхом в его голове. — Я знаю все вплоть до того, что ты сделал на вечеринке у Лидии со мной! — клыки прорезались в моем рту. — И я готова отомстить тебе за это! Я подлетела к нему и схватила за шею, ударив его головой об стену. Я проделывала это много раз… до того момента, пока он не начал плакать, как последняя тряпка. Я забрала его силы и оставила человеком, который сжался перед истинной альфой. И я знала, что делала. Взяв железную палку, попавшуюся под руку и стала медленно подходить к лежащему на полу. Внезапно, сзади послышалось громкое «Не-е-ет!» Скотта, но я, рыкнув настолько громко и яро, вонзила палку прямо в грудь Айзека, и из его рта ручьем полилась кровь, такая же красная, как мои глаза. Стены трескались от моего рева, Стайлз подавно закрывал уши, а я стояла и до последнего смотрела, как Лейхи умирает. И знаете, что было его последними словами? — Но я все равно буду любить тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.