ID работы: 7541968

Животное желание

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
142 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Pov Мистер Форбс — Ты умно придумала, конечно. — сказал я, смотря своей жене в глаза. — Я думал, ты мертва. Все думали, что ты мертва. — Не говори об этом Кимберли, пожалуйста. — сказала Миссис Форбс, слегка улыбнувшись. — Не ломай ей жизнь. Мы все равно не сможем жить вместе. — Да и захочет-ли Кимберли… — усмехнулся я. — Кажется, она терпеть Билли не может. — Я и не сомневалась. — И что предлагаешь? Молчать? А если Билли расскажет? — Я в тот момент буду далеко, так что беспокоиться не о чем. Просто береги дочерей… и себя.

***

Pov Автор Кимберли проснулась в своей кровати в той же самой одежде, в которой прекрасно отпраздновала свой День рождения. Знаете, с какой мыслью она проснулась? С мыслью об Айзеке. Она убила его… просто взяла и убила, будто так и надо. — А так и надо! — вслух вскрикнула девушка, схватившись за голову. Теперь это твоя жизнь, Кимберли. Ты хищница, которая создана убивать. Пора привыкать к тому, что в Форксе слишком много убийств. Скотт и Стайлз, увидев мертво идущую Форбс, быстро подбежали к ней и подхватили ее за руки по бокам, так как девушка чуть-ли не упала от бессилия. Они переживали с ней боль, грусть, печаль и обиду. Вечером они сидели на обрыве, где могли посмотреть на открытый ночной город и разговаривали по душам. — Как мне теперь быть? — опечаленно проговорила Ким, вытирая слезу с щеки. — Ты переживешь. — сказал Скотт, погладив девушку по голове. — А я считаю, Ким, ты правильно сделала. Он тебя изнасиловал, потом ушел к другой… — они переглянулись со Скоттом. — Нужно жить дальше. Нужно чертовски сильно постараться, но тогда мы сможем преодолеть преграды.

***

3 месяца спустя; 1 Мая За 3 месяца мало что изменилось, хотя, я могу вам гарантировать, что подростки стали жить лучше после смерти Айзека. Билли и Кимберли, наконец-то, сдружились после того, как беловолосая чуть не померла, и Билли благополучно влилась в стаю. Первое мая… солнце ярко светило своими лучами в окна, но это же Форкс? О каком солнце идет речь? Поверьте, оно светило, будто люди попали в сказку. Температура воздуха 21 градус, поэтому жители свободно надевали поверх тонкие курточки или вовсе ничего не одевали, так как от жарких лучей солнца становилось душновато. Начались каникулы, близилась поездка в родной город Скотта — Бейкон-Хиллс. Кимберли неимоверно долго ждала эту поездку и наконец, пришло время собирать чемодан. — Ки-и-им! — радостно протянула Билли. — Ты уже собираешь чемодан? — она завалилась в комнату, споткнувшись о лежащий перед дверью огромный чемодан. — О боже! — Я уже почти закончила, а ты? — с улыбкой заявила сероволосая. — Я еще и не начинала! — Быстрее, вылет через 3 часа! — звонко засмеялась Ким, бомбочкой прыгнув на кровать и издав громкий грохот. — Вы так пол проломите! — послышался голос отца. — Нет, папочка, — усмехнулась Билли, с хитрой ухмылкой посмотрев на сестру, — мы проломим не пол, мы проломим головы.

***

— Где Билли?! Где Билли?! — раздавался гулкий голос Кимберли, когда Лидия сообщила ей, что ощущает приближающуюся смерть ее сестры. Кимберли, Скотт и Лидия летели в сторону подвала Стайлза, который, вероятно, сошел с ума. Парень потерял контроль прошлой ночью и ему не удалось прийти в норму, поэтому он начал с Эллисон, а покончить решил с Билли. Троица ворвалась в подвал, где они увидели привязанную к железному столбу Билли и рядом лежащую мертвую Эллисон. Со рта МакКола сорвался до ужаса громкий и душераздирающий крик, и он пал на колени, в то время как глаза наполнялись слезами. Лидия шокировано отошла назад, а Кимберли, обратившись в оборотня, накинулась на Стайлза, который метнул очередной нож в полумертвую Билли, из глаз которой ручьем текли слезы. Беловолосая в мольбах просила о помощи, пытаясь встать. Но все, что она смогла — это подать руку стоящей напротив сестре и обессиленно ее опустив, не получая ответной реакции. — Ты не сделаешь это. — не своим голосом произнесла сероволосая. — Ты не убьешь ее. — Почему же нет? — зло усмехнулся Стилински, ходя вокруг железного столба с огромным молотком. — Я проломлю ей череп и оставлю умирать, но тебя, сладость, я конечно не трону… — Ты сошел с ума, Стайлз! — кричала девушка. — Вернись на землю! Секунда, брюнет останавливается и со всей силы замахивается кувалдой на Билли, которая испуганно, последними силами вжимается в железо. Кимберли сорвалась с места и закрыла Билли своей спиной, получив смачный удар в позвоночник. Она почувствовала, как каждая косточка в нем ломается и крошится до мелкой трухи. Она упала на пол, ударяясь лицом о холодный камень. И в душе она кричит от невыносимой боли, а в жизни она молчит, лишь роняя слезы. Стайлз в ту же секунду обернулся к своему настоящему «я», и понимая, что наделал, он закрыл лицо руками и побежал прочь. Далеко и надолго… Его не могли найти днями, неделями. Некоторые подумали, что он уже мертв, но в один момент он вернулся. Зашел в школу, и коридор затих, все смотрели на брюнета… на хрупкого пустого Стилински, который, похрамывая и вытирая слезы с щек, шагал к Скотту и Кимберли. Он долго извинялся, долго стоял на колени, но поверьте, друзья его простили. На то они и есть… друзья.

***

Pov Скотт МакКолл — Ну что, мам? Будешь скучать? — я все еще собирал чемоданчик. — Конечно буду, Скотт. Только будь осторожен. — она, как всегда, тепло улыбалась. — Всем привет! — в комнату завалился Стайлз, затаскивая за собой гигантский чемодан. — Ты куда собрался? На край света, что-ли? — усмехнулся я. — Ды… я просто решил, что нужно выглядеть красиво, поэтому взял с собой кучу толстовок. — рассуждал мой друг. — Толстовок? И только толстовок? — я удивленно поднял брови. — Ну да… мало ли я увижу кого-то из старых друзей? — неловкая пауза, моя мать усмехнулась, опуская голову. — Ну, а что? — Да нет, ничего… а кого например? Ты девушек имеешь ввиду? — Возможно. — Но Лидия же тут?.. — Лидия? Да, точно, Лидия… — и снова пауза. — Только не говори ей об этом.

***

Pov Мистер Форбс Меня мучила мысль о том, что моя жена жива, и что Кимберли об этом не знает, а ведь… она может узнать. Ей может рассказать Билли, или она узнает с помощью своей силы. Боже, нужно было сразу сказать ей об этом, а не таить до последнего момента. И сейчас как всегда неподходящий момент… Ким уезжает в Бейкон-Хиллс, и тогда я точно не узнаю, скажет ей Билли или нет. Молодец, Брендон, ты на правильном пути. — Билли, ты уронишь мою статуэтку! — послышался вопль одной из моих дочерей. — Ее подарил Скотт, между прочим! — Боже, да сколько можно?! — не сдержался я. — Билли, не мешай ей, пусть она соберется! — Я вообще-то и сама собираюсь! — я услышал голос другой дочери. — Пап, скажи ей, чтобы она одолжила мне косметику. — Кимберли, одолжи ей косметику! — Я ей уже давала, и она сломала мой карандаш! — Боже… вот тебе и две дочери-близняшки, счастье-то какое… — Я все слышу! — хором сказали девушки, резко появившись рядом со мной, скрестив руки на поясе.

***

Pov Автор Мини-автобус по-очереди подъезжал к каждому дому, забирая каждого из подростков. Наконец, когда все расселись по местам, маршрут был изменен на вокзал. Да, на железнодорожный вокзал. — Так, чур я на верхней полке! — воскликнула Билли. — А там как получится. — подмигнул ей Стайлз, и Лидия слегка покосилась. — Между вами что, роман? — удивилась рыжая, слегка нахмурившись и произнеся тихое «фу» — Возможно. — дразняще ухмыльнулась беловолосая, метнув странный взгляд на Стилински, чтобы тот кивнул. — Билли, и почему ты мне не сказала? — в диалог вступила Кимберли, подмигивая Скотту. — Ага. — пожал плечами МакКолл. — Похоже, это было тайной. — Лидия поджала губы, отвернувшись. Скоро перед подростками предстал железнодорожный вокзал, горящий разными огнями. Двухэтажное громадное здание было оживленно, люди туда-сюда носились со своими чемоданами, кто-то ждал рейса в комнате ожидания, смотрел телевизор или слушал музыку в наушниках, постепенно засыпая. — Я думаю, нам не стоит идти туда, ведь поезд уже на месте, да? — улыбнулась Ким, обращаясь к Скотту, который заинтересованно как маленький малыш, разглядывал билеты. — Скотт? — А? — он резко вышел из раздумий и сосредоточил взгляд на рядом стоящей сероволосой. — А… ну да. Наконец, из 12 вагона вышел проводник и стал активно проверять билеты и паспорта и пропускать пассажиров внутрь. Стремительно подошла очередь подростков, которые все еще мешкались с чемоданами. — И не дай Бог на этот раз мы около туалета! — буркнул Стайлз, заходя в вагон. Подростки медленно, приставным шагом между местами передвигались вдоль плацкартного вагона. Их места находились в его середине, поэтому Стилински облегченно выдохнул. Стайлз, Скотт, Лидия, Билли и Кимберли — люди, занявшие места. 4 места с одной стороны и одно внизу с другой стороны вагона. Билли случайно споткнулась о чемодан своей сестры, и началась «пробка» — Боже, Кимберли, езжай быстрее! — улыбнулась Билли, пытаясь медленно пройти дальше. Наконец, подростки остановились в своем отделении и стали ожидать постельные принадлежности, еще не засовывая чемоданы под лежачее место и на полку, что выше второй лежачей полки. — Пусть Билли и Кимберли идут на эти верхние полки, — Лидия показала пальцем на две полки, находящиеся в четверке лежачих мест, — а я лягу с правой стороны. — Тогда я слева буду. — улыбнулся Стайлз, сразу же посмотрев на Скотта. — А ты под кем-то будешь, Скотти. — Вот мне очень любопытно, кто же будет нашим соседом. — усмехнулась Билли, забирая 5 упаковок с постельным бельем у проводника. — Так, народ… я имею ввиду, мужская часть нашей компани… Скотт и Стайлз, застелите-ка всем кровати, а мы пойдем переоденемся. — она подмигнула подругам. — Что? — раскрыл рот Стилински. — Ну мы так не договаривались! — но девушки уже шли в конец вагона к туалету. — Интересно, там вообще открыто? — прошептал Скотт. — А то мы же еще стоим, а там, вроде, не био-туалеты. — с его рта сорвалась усмешка, пока он открывал пакет с постельным бельем. Через пару секунд девушки, с недовольными лицами и одеждой в руках, шли обратно, злобно смотря на МакКола, который давил лыбу во весь рот. — Ну что-ж, — Лидия плюхнулась на одно из лежачих мест, скидывая постельное белье, — придется переодеться тут. Стайл, расправь простыню.

***

Когда подростки, наконец, переоделись, постелили себе постельное белье и разложили чемоданы по полкам, они решили немного поесть перед долгой дорогой. Дорогой в два дня. — Время 9 вечера, народ. — буркнул Стайлз. — Вы не могли пораньше поесть? — Вы зашли в поезд полтора часа назад, Стайлз. — закатила глаза Лидия. — Лучше помоги открыть! — она протянула упаковку с лапшой. — Кто-нибудь будет выходить на станции? — спросил МакКолл, откусывая кусок хлеба. — Что у нас сейчас? — спросила Билли. — Мистик-Фоллс. — от самого названия города стало не по себе. — Ну, так что? — Да не, я уж посижу. — от страха усмехнулась Ким, ожидая, пока ее лапша заварится. Через десяток минут поезд потихоньку остановился, послышалось, как проводник со скрипом открыл дверцу. А затем оборотни (кроме Стилински, который, спеша, запихивал в рот булку и запивал чаем) услышали стук колесиков о железные выдвижные ступеньки. Весь вагон был забит людьми, и лишь одно место было свободно… место над Скоттом. — Итак, молимся. — рыжеволосая в шутку скрестила пальцы на руках. С каждой секундой стук колесиков становился все ближе и ближе, и вот, перед подростками предстал молодой, среднего роста, зеленоглазый брюнет с невероятно симпатичной внешностью и накаченным телом. На его лице красовалась притягивающая ухмылка, когда он поднял большие глаза на своих соседей, опуская ручку чемодана. Когда он увидел Скотта и Стайлза, его ухмылка сменилась улыбкой. — Привет всем. — мужественным голосом произнес он, остановив взгляд на двух парнях. — Думаю, стоит познакомиться? Меня зовут Теодор Рэйкен, но можете меня звать просто Тео. — Матерь Божья! — воскликнул Стайлз, и все удивленно посмотрели на него. — Мне вот сейчас показалось или?.. — Тео? — Скотт посмотрел на брюнета. — Я думал, ты меня не помнишь, Скотт. — Ты его знаешь? — Кимберли была крайне шокирована. — Ага. — кивнул МакКолл. — Мы учились с ним в четвертом классе, а потом он уехал. — И куда же ты направляешься сейчас, Тео? — Стилински все еще нагло кусал булку, словно злясь. — Как куда? В Бейкон-Хиллс.

***

Pov Кимберли Форбс Я проснулась посреди ночи, не имея на то причины. Оглядевшись вокруг, я увидела спящих друзей и Тео, который листал что-то в телефоне. Он, увидев, что я проснулась, улыбнулся мне и продолжил лазить в телефоне. Боже, и что мне не спится? Взяв свой телефон, я также взяла наушники и решила послушать музыку, думая, что это поможет уснуть, но вместо этого в моей голове кромко прозвучал голос Рэйкена, и я от испуга выронила телефон, который с грохотом ударился о пол, но слава Богу, никто не проснулся. Мой недовольный взгляд можно было увидеть за километр. — Какого черта? — шепотом, но выражая всю гнусность, произнесла я. — Музыка будет мешать спать. — и снова эта ухмылка. — Уж твоих доводов мне точно не нужно! Спустись и подними мой телефон! — приказала я, указав пальцем на пол. — С чего это я должен поднимать твой, — он поставил акцент на последнем слове, — телефон? — Если бы не ты, я бы его не уронила, блин! — все еще шепотом говорила я, поднимаясь в сидячее положение и ударившись головой о полку для чемоданов и сумок. — Черт! — на этот раз я повысила голос, потирая лоб. — Тео! А он улыбался… улыбался, будто доволен, что я ударилась, но поверьте, не было бы людей, я бы разорвала его на куски прямо там, потому что он изрядно бесил вот этой своей ухмылкой уверенного и успешного парня. Рэйкен медленно спустился вниз и поднял мой гаджет, отдавая его мне прямо в руки и снова ухмыляясь. Скоро, он лег на свое место и отвернулся, делая вид, будто готовится ко сну. Вот урод! А я, отвернувшись тоже, стала думать о том, что послезавтра я буду в родном городе своих друзей… в Бейкон-Хиллс.

***

Pov Автор — Где моя лапша?! — эта громкая недовольная фраза Лидии разбудила половину вагона, в том числе и Тео с Кимберли, которые полночи не могли уснуть. — Ну что за хрень… — сонно промычал Рэйкен, потирая глаза руками. — Если у тебя нет, я могу дать… возьми в сумке. — он обессиленно плюхнулся носом обратно в подушку. — Ни за что! Вдруг ты меня отравишь?! — пауза, брюнет усмехнулся. — Где! Моя! Лапша! А?! — Лидия, ты вчера съела все… — сквозь сон проговорил Стайлз, пытаясь не просыпаться, чтобы досмотреть сон, связанный с той самой рыженькой, которая вопила насчет еды. — Боже! — Кимберли стала спускаться вниз, поставив одну ногу на полку Скотта, вторую на полку Стайлза, а руками уперлась в свою и полку снова уснувшего Тео. Понимая, что парень чертовски хочет спать, девушка специально ударила по его лежачему месту, тем самым тот испугался и подлетел вверх, сильно ударившись головой о полку для чемоданов. Кимберли могла увидеть его недовольную мину, но она лишь усмехнулась на это. — Лидия, в пакете должна лежать еще пачка лапши, но учти, это последняя. — наконец заговорила Ким, указывая пальцем в сторону столика. — Потом придется покупать еду, потому что это все. — Я могу вам одолжить свою. — снова послышался голос Теодора, который со своей привычной ухмылкой спускался вниз, и сероволосая закатила глаза. — Спасибо, ты уже достаточно сделал. — заявила девушка, садясь рядом со Скоттом. — во сколько у нас прибытие? — Завтра в 7 утра. — Скотт хотел первым ответить, но его перебил Рэйкен. Форбс злилась. Ей казалось, что она вот-вот обратится в оборотня и выкинет Тео в окно, но она, лишь только сжав руки в кулаки, шумно выдохнула. — Ты в порядке? — поинтересовался МакКолл, устремив на девушку карие глаза. — Я молюсь Богу, чтобы побыстрее выйти отсюда! — на весь вагон проговорила Ким, сорвавшись с места и идя в проход между вагонами. — Она всегда такая нервная? — на этот раз Тео не улыбался и даже не ухмылялся. — Нет, вообще нет. — ответил Стайлз. — Только в твоем присутствии она такая… интересно, почему? — он недовольно усмехнулся. — Может потому, что я ей нравлюсь? — проклятая ухмылка. — Я в этом о-о-очень сильно сомневаюсь, чувак. — брюнет покрутил головой. — Не дай Бог… — пауза, Стилински медленно поднимает взгляд на сидящего напротив Теодора. — Погоди… а ты что, надеешься на что-то? — на его лице появилась странная улыбка. — Нет, — сорвалось с губ брюнета, — конечно, нет. Она мне не симпатична… — пауза. — Как и она. — он взглядом указал на Билли. — А мы обязаны быть тебе симпатичными? — беловолосая вопросительно подняла брови. — Ну ты уж точно мне ничего не обязана. — ухмыльнулся Тео, собираясь пойти туда же, куда ранее ушла Кимберли. — Туалет есть в другой стороне. — повел указательным пальцем Стайлз, но брюнет уже размеренными шагами двинулся в конец вагона.

***

Pov Кимберли Форбс Я стояла в проходе между вагонами, и честно, мне хотелось бежать… не знаю, куда, но бежать. Я отчетливо слышала, о чем те говорят, и мне с каждой секундой становилось все противнее и противнее от того, что люди, возможно, думают, что после Айзека я могу кого-то с легкостью полюбить. И уж точно не этого Тео. Да, согласна, его внешность, тело, эта ухмылка очень привлекательны, но это по-прежнему ничего не меняет. Его характер просто отвратителен, и я хочу бежать отсюда. Но вот, я слышу приближающиеся шаги, я чувствую его запах, и я знаю, что он пойдет за мной, если я пойду в другой вагон. И как на меня посмотрят люди? Вероятно, я должна стоять на месте. Серьезно, Кимберли? Он зайдет, будет сверлить тебя своим назойливым взглядом, а ты будешь стоять? Потрясно. Тогда стоит готовиться к самому худшему. Pov Автор Дверца открылась и быстро закрылась. В небольшом, до ужаса небольшом помещении между вагонами находились только два человека — Тео и Кимберли. Она была права, парень с ухмылкой стал сверлить ее взглядом, делая девушку все злее и злее. — Зачем ты пришел? — наконец произнесла она. — Просто стоять? — Возможно я хотел что-то увидеть. — он улыбался. — Но чтобы я это увидел, тебе нужно подойти ближе. Обещаю, я только посмотрю. — Чего? — в каком-то непонятном волнении усмехнулась Ким. — Даже не думай, что я сделаю шаг к тебе. — она двинулась к двери, но Тео загородил ее своим мускулистым телом. — Тогда я тебя не выпущу, и ты останешься здесь со мной. До конца нашего пути. — его ухмылка не сходила с лица. — Боже, — Форбс отвернулась, закрывая лицо руками, — хватит ухмыляться, я… — не успела договорить она, как послышался хлопок двери. Сердце забилось быстрее, чем обычно. Она медленно обернулась, и там никого не было. — Тео?

***

Кимберли неслась вдоль вагона к своим местам с обеспокоенным видом. — Где… где Тео?! — запыхавшись, спросила она, окидывая сидящих взглядом и увидев среди них брюнета. — Твою мать! — Ким, ты в порядке? — Скотт явно переживал. — Он… он… — Что? — а теперь еще сильнее переживал. — Боже, хватит! — повышенный тон голоса, вагон затих. — Хватит делать это, Тео… — ее глаза постепенно становились стеклянными. — Делать что? — слегка нахмурился парень и на этот раз без ухмылки. Pov Стайлз Стилински Боже, у него есть другие эмоции помимо дурацкой ухмылки! Pov Автор — Хватит, черт возьми, ухмыляться! — «обеспокоенное» лицо Ким вскоре залилось улыбкой, и Тео понял, что его надурили, поэтому нахмурился еще сильнее. — Эх ты, наивный мальчик. Думаешь, я такая хрупкая и зависимая от симпатичных парней? — в эту секунду их взгляды, буквально, связались друг с другом. — Нет, Тео. Добро пожаловать в мой мир, — на ее лице появилась хищная ухмылка, и она медленно приблизилась к сидящему, — не думаю, что тебе под силу познать его.

***

Весь остаток дня Кимберли всячески издевалась и насмехалась над Теодором, а тот дулся и молчал, позволяя девушке говорить все, что угодно. Ей-то нравилось, ведь она чувствовала, как он порой злится, обижается и даже грустит. Остальные не понимали, что происходит между этими двумя, но это явно не симпатия, и тем более не любовь. Это какая-то странная ненависть с привкусом страсти. Наступила очередная ночь, и Форбс до последнего сверлила взглядом брюнета, который уже вспотел от такого внимания, кинув девушке тихое «Сдаюсь». Утром же, когда подростки собрались выходить, двое постоянно переглядывались и совсем не улыбались. Пришло время выходить, и между ними повисло высокое напряжение, ведь они больше не увидятся и не смогут поиздеваться друг над другом. Тео и Кимберли даже не сказали друг другу «Пока», а просто попрощались взглядами. Она ушла, а он еще долго смотрел ей вслед. Перед ней раскинулся долгожданный Бейкон-Хиллс, а перед ним раскинулась великолепная, неповторимая и незабываемая… Кимберли Форбс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.