ID работы: 7541968

Животное желание

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
142 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Вдруг, я раскрываю глаза и вскакиваю на кровати в сидячее положение. Осознаю, что сейчас раннее утро, и что я в холодном поту. Осматриваюсь, вижу спящую Лидию и сидящую рядом со мной Билли, которая обеспокоенно смотрела на меня. — Ты в порядке? — спросила она. — Да… просто сон какой-то странный приснился, не бери в голову. — я попыталась улыбнуться, но сестра поняла, что что-то не так. — Послушай… лодки. — Какие еще лодки?.. — пауза, она непонимающе смотрит на меня. — На которых мы катались вчера? — Что?! — я была в шоке. — Мы катались на лодках? — Ну да, вчера мы катались на лодках по реке, помнишь? Ким, ты точно в порядке? — Мы случайно не встречали Тео Рейкена? — боже, и зачем ты только спросила? — Кимберли, — со рта Билли сорвалась усмешка, — ты что, влюбилась? — Нет! — твердо ответила я. — Твое биение сердца говорит об обратном. — на ее лице появилась ухмылка, и она легла рядом. — Нет, Билли, я не влюбилась, просто… он мне приснился. Причем в таком странном виде… — Голым? — Нет! Боже, Билли… я… наверное, я расскажу позже, когда обдумаю. — Я думаю, если бы он приснился тебе голым, то это было бы вполне приятным зрелищем. — беловолосая умиротворенно улыбнулась, закрыв глаза. — Боже, о чем ты только думаешь… — сквозь приближающийся сон проговорила Кимберли, уже через секунду мирно засопев.

***

Pov Эрика Рейес Мне не хотелось уезжать куда-то снова, тем более тогда, когда у меня есть такие прекрасные друзья как Кимберли, Билли, Скотт и все остальные. Но решение родителей нужно было непременно уважать, ведь я и так очень долго перечила им, но в итоге получила свое… покидаю Форкс через пару дней, и через пару дней из Бейкон-Хиллс вернутся мои друзья, так что я надеюсь увидеть их. От каникул осталось всего ничего, и у меня даже нет времени на то, чтобы обвыкнуть на новом месте. Почему мне досталась такая жизнь? Единственный плюс в ней — это то, что я оборотень и могу за себя постоять. — Эрика! — из раздумий меня вывела мама. — Ты сообщила своим туристическим друзьям, что уезжаешь? — ее лицо выглядело, как обычно, недовольно. Она была категорически против тех, с кем я общаюсь. Она считала, что они портят меня и мешают учиться, но учебу я не усваивала не потому, что мне кто-то мешал, а потому, что у меня просто не было желания и стимула учиться. Родители меня не подталкивали, не пытались мне как-то угодить, лишь только ругали и били порой. Казалось, что я живу также, как жил Айзек в свое время с отцом, и эта мысль заставляет меня грустить. Заметила, что раньше я была среднестатистической сукой с завышенной самооценкой, но сейчас, благодаря моим друзьям, все изменилось, и я чувствую, где небо, а где земля, и я на земле. Но моя мать так не считала: она позволяла себе называть меня шлюхой, дурой, неуравновешенной психопаткой, и это порой ломало меня, доводило до слез и я, будучи зареванная, звонила Кимберли и просила о помощи, по-волчьи завывая в трубку телефона… а она терпела. Она всегда всех терпела, ведь мы ее стая, а не она в нашей. Кимберли стала светом для нас всех, чем-то особенным, уроком правильности и грубости, высокомерия и уверенности, твердости и доброте, страсти и жесткости, ненависти и любви. Она научила меня различать огонь и воду, дышать, когда вокруг пыльно и дымно, быть согретой, когда стоит холод. Вроде, Ким не старше и не младше, но знала она больше, чем мы все — это очевидно. Девушка, которая прошла через трудное детство, смерть матери, инвалидность, предательство и убийство любимого человека — это девушка, которая успела познать жизнь за 17 лет. Но познала-ли она, что такое счастье? — Собирай чемодан, мы уедем раньше, чем планируется! — голос матери был тверд и противен мне, и я сморщилась. Как же я хочу обнять тебя, Кимберли… но кажется, я даже не смогу сказать, что уеду. Но знай, подруга, я буду скучать по тебе больше всех. Прощай.

***

Pov Автор — Ну что, завтра уезжаете? — Шериф Стилински пытался делать вид, будто он в порядке, но его потерянные и расстроенные глаза то и дело выдавали его. — Пап, я буду скучать. — Стайлз набросился на отца с объятиями, пытаясь не заплакать как маленький слабый мальчик. — Но обещаю, я буду приезжать летом. — Хорошо. — пауза, мужчина улыбнулся, стирая потекшую слезу с щеки. — Знаете, хватит грустить, давайте-ка вы прогуляетесь, пойдете в парк аттракционов или в кафе, если хотите. — снова пауза. — Я бы пошел с вами, но у меня работа. — Ладно, пап, мы справимся. — в неясной улыбке поджал губы Стайлз, поднимая глаза на Скотта, который, словно, остолбенел. — Скотт? — Да-да, мы справимся. — парень резко вышел из ступора, часто моргая глазами. — Ну что, кто гулять?

***

Pov Мистер Форбс Я, как и обычно, сидел в офисе и перечитывал документы разыскиваемых людей, периодически отвлекаясь и наблюдая за неблагоприятной погодой за окном. Сильный ветер, яростными потоками бьющий по стеклу, шуршащие деревья, летающие целлофановые пакеты, темные тучи — все это напоминало мне начало какого-то апокалипсиса. За очередной кружкой чая я задумался о своих детях, как вдруг, Дженнифер, сломя голову, забежала в мой кабинет, и поверьте, она выглядела чертовски ошарашенной. — Шериф, у нас проблемы! — произнесла она, и в ее глазах разрастался ужас. — Что произошло? — как ни в чем не бывало спросил я, ожидая услышать что-то менее колоссальное. — За последний час поступило около пятнадцати заявлений о пропаже людей! — девушка в руках держала какие-то бумаги, судорожно перебирая их. — Здесь найденная информация о людях. — и тут я напрягся. — Кто докладывал о произошедшем? — Родные и очевидцы. — Какова твоя версия по-поводу причины пропаж? — Думаю, что-то происходит… в плане не просто плохой погоды, а чего-то сверхъестественного. — Нужно позвонить Кимберли.

***

Pov Кимберли Форбс Адреналин заиграл в крови, когда мы высоко поднялись над уровнем земли и повисли вниз головами. Скотт схватил меня за руку то-ли от страха, то-ли от желания проверить, жива ли я. Но я почувствовала то, как сильно он сжал мою ладонь, переплетая свои пальцы с моими. — Ты в порядке? — спросила я, улыбаясь во весь рот. — Не уверен! — громко ответил он, и я могла заметить его широкую улыбку. — А ты? — Мне в самый раз! — Боже, я так надеюсь, что мои тапки не прилетят мне же на голову! — послышался голос Стайлза сбоку, и я усмехнулась. — Тапки? — переспросила Билли. — Самое время говорить о тапках, конечно же. — буркнула Лидия, почесав рыжую голову. — Когда нас уже перевернут? — Лидия, почему ты постоянно занудствуешь? — и снова Стайлз, который повернул голову, смотря как-бы на Лидию, но в некуда. — Потому что я чувствую, как кровь перетекает ко мне в мозг, и как мое головное давление повышается до безумных высот. Это вот этим… оборотням под силу держаться, а мне… — А я же не оборотень. — Ты парень! — Мужской пол сильнее, между прочим, да, это правда. — проговорила Билли, усмехнувшись. — Так, а может помолчим или поорем? — предложил Скотт. — Ну уж точно не поорем! — я открыла рот, чтобы набрать воздуха. — Не забывайте, с нами рядом банши. — с моего рта сорвалась громкая усмешка. — Когда мы встанем на землю, клянусь, поубиваю вас всех!

***

После того, как мы окончательно накатались, Стайлз пожаловался на голод, и потому мы направились в одно из близлежащих кафе. Заказав целую пиццу и по своему любимому напитку, мы начали трапезу, как вдруг мой телефон судорожно зазвонил. — Кто это? — с набитым ртом и улыбаясь, спросил у меня Стайлз. — Мой папа. — быстро ответила я, подняв трубку. — Алло.

— Кимберли, у нас проблемы!

 — его голос звучал безумно взволнованно. — Пап, что?! Что происходит?!

— Здесь какой-то апокалипсис, ей Богу! Я вышлю тебе видео, только прошу, покажи друзьям и ответь сразу!

 — он бросил трубку, и через секунду мне в мессенджер пришло сообщение с видео. Я нажала на иконку, и мы с друзьями сели максимально близко друг к другу, уставившись в экран телефона. Перед нами предстала пустынная, будто мертвая улица, по которой летали бумажки, пыль и листья, несомые невероятно сильным ветром. Издалека слышались нечеловеческие крики, и в самом конце видео можно было на долю секунды увидеть длинноволосую девушку в черном плаще. По коже пробежалась дрожь, мы переглянулись. — Это что же это… — на выдохе произнес Стайлз, и кусок пиццы выпал из его рук. — Что это, блин?! «Пап, мы постараемся понять, что это такое, только будь осторожен» — написала я и отложила телефон в сторону, тупо уставившись в коричневый стол. — Что будем делать? — спросила Лидия. — Что там за чертовщина происходит? — Нужно разобраться, когда приедем, а пока… нужно придумать план. — сказал Стилински. — Какой план, если мы даже не знаем, что это за девушка? — выпалила Билли. — Нужно для начала встретиться с ней лицом к лицу. — Так! — перебила всех я. — Мы не можем просто так встретиться с ней, нужно иметь план при себе. — Проще говоря, — вмешался Скотт, — нам нужен план, как с ней встретиться и поймать ее. — Ну сказать, конечно же, проще. — обеспокоенно выдохнула Лидия. — Мне нужно отойти. — сказала я, двинувшись в сторону дамской комнаты. Заходя в пустующее помещение, я встала перед огромным зеркалом, уставившись себе в глаза, думая о чем-то странном, мутном… непонятном. В мою голову полезли все звуки, издаваемые в кафе, все голоса, все мысли, находящиеся в головах у людей, и я еле-еле держалась на ногах от нарастающей тяжести на моих плечах. Я зажмурила глаза, и по моим щекам потекли две большие холодные слезы, упавшие вниз на белоснежную раковину. — Хватит! — крикнула я. — ХВАТИТ! — мой голос раздался звоном в колокольне, и зеркало напротив меня покрылось широкими трещинами. Как вдруг на заднем плане промелькнуло что-то… или кто-то. Я резко обернулась, но ничего не увидела. Двинулась к кабинкам и по-очереди стала открывать двери, но так и никого и не увидела. И вдруг на своей шее я почувствовала чертовски горячее дыхание, а затем меня грубо схватили за руки и повернули к себе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.