ID работы: 7541993

Закономерность

Гет
R
Завершён
95
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 36 Отзывы 28 В сборник Скачать

Т р и

Настройки текста
Примечания:
      У футболки его запах, вот только подушка уже остыла. Внутри все ноет и от тошноты сворачивается, она едва успевает добежать до ванны. В горле саднит и голову кружит. Стены комнаты давят, сжимаются, идут кругом. В лицо легонько ударяет струйка воздуха. Лорен поднимает глаза, но окна закрыты, кидается к двери, так дразняще приоткрытой. В этой клетке ей старательно пытаются показать, что она свободна. Расширяют границы металлических прутьев. Разум кричит, что убежать сейчас правильно, рационально. Парадоксально, но ей проще быть рациональной, когда стены валятся и пули в ушах свистят, а не тогда, когда младший брат через коридор находится. Какой фантастический пример она подает.       На тумбочке свежее белье и одежда. Выходит из комнаты, идет в направлении неизвестном, но с уверенностью, будто точно знает. Двери лифта открываются, колеблется лишь секунду и нажимает кнопку. -Эсме была права, когда говорила, что вы чувствуете друг друга. -Копались у нас в головах? -Только в твоей. - стыда в голосе Ривы нет, да и откуда ему взяться. -Чем обязана такой честью? - Лорен страха не чувствует. -Ты будешь такой же смелой, когда его рядом не окажется? - Рива раскрытой ладонью указывает на людей за стеклом так ненавязчиво, лениво. Слова застревают у Лорен прямо в горле, когда она видит его. На Энди черное, пепельные волосы и выглядит он мертвецки бледным, делает вдох, прикрывает глаза, затем устремляет взгляд карих глаз на нее. Она и не заметила, когда ухмылка заменила улыбку на его лице, видимо окончательно, наверное, это произошло в те полгода, что она не видела его. Была где угодно, а не рядом с ним. - Я не доверяю тебе, впрочем, как и ты мне, но откровенно говоря, мне наплевать, опять же, как и тебе. Ты нужна ему, а он нужен мне. Закономерность проста, понятна и предельно ясна. - Вы манипулируете им. - Ты не кажешься мне глупой девочкой, думаю, понимаешь, что здесь манипулирует только он. Будь моя воля, тебя бы здесь не было. Однако, Эндрю быстро учится. - И что же за совет Вы ему дали? - в её голосе так и сквозит открытым противостоянием. - Брать все, что тебе нужно, чтобы это ни было, каково бы это ни было. - холод пробегает вдоль позвоночника.       Лорен знает, Лорен все понимает. Он хочет е ё. Рано или поздно он её получит. Она не будет способна сопротивляться. Ей до его силы и воли лестничных пролетов не счесть. И тогда он получит в с ё, что захочет и как он этого захочет. Она не сможет сказать "нет".

***

-Кажется у тебя появился зритель... - из голоса Ребекки сарказм сочится тоннами - девочка быстро освоилась. - Не облажайся, а то вдруг она найдет кого-то получше. - Энди знает: не найдет, потому что искать не будет. Ей никто кроме него не нужен. Ей ничего кроме него не нужно. Но все равно злится, костяшки на пальцах белеют. -Думал, ты играешь за команду другого цвета. -Посидишь год взаперти и тоже решишь сохранять нейтралитет. -Предпочитаешь победителей? -Пока не вижу, чтобы ты свой приз выиграл. - на правду не обижаются. Он знает, понимает: привести её, запереть с ним в одной комнате, уложить в одну постель, связать с собой...это не значит получить, приручить. -А ты сильна в моральной поддержке, прямо вдохновляешь. -Ну, мы же друзья. -Обалденный подход к дружбе.- он делает вдох и кивает в сторону Сейдж. Датчики на кистях и лодыжках пищат. Пускай, она смотрит. "Смотри, что я готов сделать с теми, кто помешает мне быть с тобой. Готов, превращать их в руины. Рушить их в щепки. Ровнять с поверхностью самой земли. Смотри на меня, Лорен. Смотри, и не смей отводить глаза. Вот он я настоящий, открытый и полностью безоговорочно, безгранично т в о й."

***

      Он готов шипеть, рычать, огрызаться на человека, что смеет прикасаться к ней, но Энди смотрит холодно, эмоции надежно спрятаны, под контролем. Ей нужен врач, чтобы она была в порядке. Ему нужно, чтобы она была в порядке.       Доктор просит снять свитер и футболку, чтобы осмотреть её. Лорен стыдливо прикрывает грудь, и врач целомудренно смотрит на него. Тот лишь вопросительно поднимает бровь и качает головой. Какая глупость. Почему он не может смотреть на то, что с самого детства принадлежало ему. Он на это прав имеет даже больше, чем она. Как странно - родился вторым, а понял быстрее. "Тормозишь, Ло-Ло". Усмехается, и Лорен только сильнее сжимается.       На спине вдоль самого позвоночника синяк красуется такой огромный, что закрывает 1/3 поясницы. Наслаждение патокой стекает по горлу вниз. Даже метки на ее теле его. Оставлены им. Врач спрашивает, где она его получила. Охрипшим голосом говорит, что упала, и взгляд стыдливо прячет в пол. Доктор обрабатывает порезы и раны, мажет синяки. В уголках слезы набегают, она так отчаянно их сдерживает. Его храбрая девочка. Защищает его, даже тогда, когда слабее него. Ничего. Теперь он будет защищать её. В с е г да..

***

      Она смотрит в зеркало, пристально, оценивающе. Царапины заклеены, порезы забинтованы, даже чертовы синяки обработаны. Склеенная. Перемотанная. По кусочкам с-ш-и-т-а-я.       Она смотрит на себя и осознание приходит постепенно... она стоит в е г о комнате, свитер на ней е г о любимого цвета, от неё пахнет е г о любимой ванилью. Она действительно е г о. Он попросту не оставил ей ничего собственного. Часть него. Без него она н и ч т о. Без него она п у с т о е м е с т о. И она кричит, так истошно, так громко, как может. Срывает свитер, сдирает бинты и повязки. И кричит, кричит. Раны кровоточат, белую футболку окрашивая красным. Оседает на пол и кричит. Ребекка влетает в комнату и пытается перехватить её руки. Под ногтями корочки запекшейся крови, содранной с царапин. -Энди! - кричит Ребекка - Энди, твою мать! - ах, да...мама. Видела бы её сейчас мама. Её, пытающуюся с себя кожу содрать, чтобы вытравить из себя желание. Желание отдаться собственному брату. Он распахивает дверь так, что та готова слететь с петель. Замирает у порога, не успевает опомниться, как отталкивает от неё Ребекку. -Иди, Бекс. Боже, просто иди. - Лорен забивается в угол. Машет головой и руками сжимает плечи, ногтями впивается в кожу. -Не трогай меня! Не подходи ко мне! Я не могу так! Я не могу дышать! Н-е м-о-г-у д-ы-ш-а-т-ь. - её голос сходит на шепот, охрип, почти пропал. - Н-и-ч-е-г-о рядом_с_тобой_не_могу. -он делает два шага назад, поднимает руки вверх. Не прикасается. Лорен зажмуривает глаза сильнее. Пытается сделать вдох и понимает: "Это же Энди. Энди. Мой Энди". Она бросается в бездну... Срывается с места, вцепившись в его футболку, шепчет, опаляя дыханием ключицы. - Не уходи. Только не уходи. Не уходи снова. Не оставляй меня. - и она шепчет, шепчет без остановки. Энди прижимает её к себе ближе, вдыхает запах её волос, чувствует, как соленые слезы пропитывают футболку. -Посмотри на меня, Ло-Ло. Я здесь и я больше никогда и никуда не уйду. Никто не посмеет разлучить нас. - Лорен поднимает на него глаза, свои чистые глаза, и наконец-то может дышать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.